Мне его М.Д. так снял .
Вид для печати
Интересно а можно ли сделать с 2.0фси - 2.0Тфси??? Дорого ли получиться?
Неужели движки FSI и TFSI так сильно отличаються?????
ДСГ - 320 Нм, на дизеле спокойно преваривает....
R36 пассат не подойдет?
А ещеакромя турбины двигла и коробки на увеличившуюся мощность надо усилить шрусы, !!!тормоза!! чтобы остановится, выпуск сменить, впуск на больший объем, возможно бензиновый насос и магистрали чтобы бензиний напихать, систему охлаждения улучшить ,постаивть радиатор на масло, поменять аммы....... после чего со всем этим железом согласовать кремниевую начинку мозгов авто...и будет тебе счастие )))
R 36 сейчас на сертификации в Дмитрове (там и обвес и салон повеселее чем в обычном пассате) , там же Пассат СС , на который 3,6 тоже будут ставить.К осени будут официально продаваться,так что есть смысл подождать.
А Ваш турбокит не оценят ни следующий владелец Вашего авто , ни инженеры по гарантии :D
1 матра видел в Москве у наших коллег,3-го их увезли в Дмитров.Там еще 2 Тигуана было,в обвесе для города офигенно смотрится,а внедорожная версия не очень понравилась.Ну а СС это вещь :thumbup: ,единственное чего я недопонял, так это мультируль,на форуме его обсуждали уже и в журналах фоты с новым рулем,а в том что я видел обычный пассатовский мультируль.
интересно посмотреть вживую данные экспонаты:eek:
Еще увидите :)