Кто нибудь... просвятите вновь прибывшего пассатовца))) что означает циферка "1" на табло бортового компьютера?
Вид для печати
Кто нибудь... просвятите вновь прибывшего пассатовца))) что означает циферка "1" на табло бортового компьютера?
FIGO_SPB,
Eduard74, Разобрался или так катаеш....
Скучновато на сайте нету серезной проблемы,ну и хорошо что ребята начали сами все делать..Русских не понять....
Привет всем!хочу приобрести пассат 2001-2005 год.я не гонщик,нужно авто для нормальной эксплуатации с кондишкой и небольшими наворотами по демократичной цене.что можете посоветовать?особенно интересует двигатель(какой объем),рассматриваю как дизель так и бензин.Заранее благодарю!
Дизель--навороты: слабо,рабочая авто,бензин накручивают ОГО-ГО,Вам решать...заправка почти одинакого,у дизеля пораньше расходники-под замену..
ну а все таки,хотелось по конкретней :)
Здесь-токо Вы решите,а что значит по конкретней,у меня и дизель и бензин..
ну например если рассматривать бензин 1.6 75кв 2001год какие отзывы по этому варианту?
Люди добрые! Фольцваген-Пассат AWT 2002г. Пропала зарядка. Генератор valeo. Грешу на реле зарядки, как узнать номер детали? Заранее спасибо. Какие могут быть варианты?
Скажите пожалуйста как узнать сколько хозяев было у машины??? И на сколько оригинален пробег(сейчас 191000км.)???
У меня есть только счета с сервиса за последние 2 месяца(с октября по ноябрь) там пробег как-бы сходится!!!
Passatик из Франции 2003г.в. 1.9tdi awx ,пригнан 14.12.2010г. !!!
Заранее спасибо)))
kusmi4, Мотор не полохой---но боится ниже среднего....надо поддерживать обороты...самый дешовый в обслуживании....
У меня VW Passat B5 1.8T бензин, владею им всего месяц и столкнулся с проблемой,загорелась ошибка кислородный датчик.Датчик с пятью проводами,в наших магазинах их нет,на заказ долго ждать.Что можете временно посаветывать,а то надоела его заправлять
Кто скажет что за Passat B5 2004 года вот его фото
http://pics.kz/s3/04/63/97/04639732a...76_preview.jpg
http://pics.kz/s2/db/22/94/db229463a...0c_preview.jpg
Михай, Не ломай голову....
Подскажите пожалуйста что делать!!!???
Сдох аккум,решил прикурить,прикурил и после того как завёлся на приборке загорелись лампочки(они не погасли как обычно) ABS, ESP и ручник моргает,хотя снят !!! Когда тормозишь работает только ABS,ESP и антипробуксовочная не работает!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ!!!
Возможно неправильно---прикурил...как опредилил что она не работает,они все работают в одной связке,а спидометр и цифры--работают...
Прикурил точно правильно,даже в книжку посмотрел!!!
Цифры и т.д. работают! А ASR точно нет--буксует до отсечки и ничего!!!
ABS,ESP-горят,а ручник мигает!!!
Не забудь--отпиши...
Окай)))
кто что посоветует.. заехал на диагностику иии.... плакал левый верхний передний рычажочек. какой фирмы брать? один или комплект? и есть ли ещё какие нибуть рекомендации по переборке подвески... за ранее благодарен,!,!,!
askon48, Можно 1 или 2 все-равно стойку сымать,там решиш по месту...желательно ори гинал..не забудь выставить верхние рычаги--правильно иначе деньги на ветер...
Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 18:54
IRON!!!, Педаль не торохтит абес или как,а колодки передние с датчиком..если износ будет гореть..
Lera Педаль как надо,колодки почти новые,проверял!!!
Попробуй клему минус--сыми на 15-20минут..не погаснет..ищи дальше..не написал педаль авес--когда резко тормозиш---торохтит или как..