скидываемся и покупаем на всех эту шнягу!потом поделим на всех!:kos:
Вид для печати
скидываемся и покупаем на всех эту шнягу!потом поделим на всех!:kos:
я думаю в эти выходыне еще заехать ..докупить что у них осталось!
А я бы еще раз номерок уточнил, потому как на фотке последние три цифры очень похожи на 778, и пробивая по экзисту G 052 778 A2 получаем 11.83$ смазка замка двери... Отсюда думаю и запах...
Так вот если жижа с таким номером тоже от скрипов помогает ее можно за 12$ хапнуть. Если я не прав- поправьте.
такс......ну может это и замазка для дверей ..но помгает..!!! че перепалчиавть за жидкость!!! я лично не знаю что там написано посколько в немецком не але!!!! но факт остется фактом..!!!!!
PS у продавцов спрсил ..нужно от скрипов в пластике и хруста...вот они мне ее и принесли!!!
а им то что? на рынке у них % с продаж.. :)
Может быть, не совсем в тему, однако... Поскрипывания при переезде крупных колдобин с небольшой скоростью появились через два :eek: месяца после покупки авто. Казалось, что скрипы в стойках. Всё намного проще. Скрипят наружные уплотнители дверей. На фотках 1,2,3: нажимаем на край двери в разных местах. Давим с небольшой амплитудой и медленно.
Вложение 8847 Вложение 8848 Вложение 8849
Хорошо проводить такой эксперимент, когда машинка постоит на солнце, в тёплую погоду. Если пластмассовые поскрипывания присутствуют, открываем дверь и распыляем силиконовый спрей на кромку наружного уплотнения
Вложение 8850
Я распылял спрей с небольшого расстояния - ~ 10 см. На моём авто скрипели уплотнители только задних дверей (почему-то). На передних - тишина. А ощущения были, будто скрипят средние и задние стойки.
А я пришёл к выводу, что при распылении всё равно забрызгаю не то, что хотелось бы. Поэтому нанёс силиконовый спрей на чистую губку и обработал уплотнители. А заодно распылил силикончик в замки. Вроде тихо.
Хотя есть не громкий дребезжащий звук ( вроде как стекла) в районе правой передней двери. До ТО 1 осталось 3000 км. Может заодно поищут гнома.
Блин, ну и фотки - ничего не видно. Комрад перефотографируй пожалуйста, ну или на немецком точно напиши как она называется, a мы тут уже переведем с немецкого для чего эта шняга. И сразу все лишние вопросы отпадут.
Чувак, фотографируй пожалуйста эту баночку ещё раз почётче, нам нужен номер детали точный.
Камрады всем доброго времени суток.. я лично словил психа в субботу :lol: оторвал пластик на консоле :vah03: ..в итоге 90 процентов хрустов и скрипов убил, ЧТо сделал.... пластик возле магнитолы и аварийного знака...все элементы соединения.... обматал ФУМ ЛЕНТОЙ!!!!! и залил все селиконом..хруст на ямке центральной консоли пропал..!!! также поступил с боковыпи крышками которые предохранители скрывают...( кстати все очень легко снимается, не ломаясь) когда кренит машину боковой хруст пропал..!!!! нашел червяка в бардачке...он в виде правого держателя для зашелки ..болтался мам не горюй..от простого дуновения ветра!!!!! тоже посадил его намето..!! остался один таракан...гдето в зади!!!!! похрустывает или позвякивает..как будто об стекло.!!!!, ну не заню где его достать!!!!! ..когда проехался..счаслив был просто пипец!!! еще бы разобратся с хрустом климатных решеток возле лобового..!! тогда точно неприятные звуки не будут напрягать!!!!!:wave:
Я со своим богатейшим опытом может и пока не совсем в теме, но есть что сказать.
После тонировки, на кочках тоже появился подобный звук сзади, выяснилось что планка, которая закрывает стоп-сигнал не во всех местах защёлкнута.
Хватит панику опять разводить. Это в прямом смысле - размораживатель, который можно и для "профилактики" использовать. Вот что VW пишет:
G 052 778 A2 Türschlossenteiser 50-ml-Spraydose.
Schließzylinder-Fettspray mit enteisender Wirkung Sekundenschnelles Auftauen eingefrorener Türschlösser mit Schutz vor Wieder vereisung.
Unser Tipp: Türschlossenteiser gehören immer in die Jackentasche und nicht ins Handschuhfach.
Для тех кто с ненецким на Вы, даю подсказку: ключевое слово здесь - Türschlossenteiser.
Вчера наехал на скорости на небольшую кочку, ппц появился сверчок внутри приборного щитка, даже не представляю как его оттуда доставать? =(
А вообще ситуация катастрофическая, скрипит почти всё что может скрипеть, скрипит что то в водительской двери, скрипит подголовник пришлось опустить его, очень сильно стучит в передней правой двери, на выходных надо будет заняться этим делом... Пробег 1800 км боюсь что будет дальше =-О .
з.ы. на А4 95 года в салоне была тишина, от того и более обидно...
У меня посторонние звуки очень противной тональности издавала пепельница. Самый простой способ борьбы - вытащил ее совсем. Стало тихо и хорошо.