Обнаружил что на с руля кнопочкой OK можно переключать источники на магнитоле.
Вид для печати
Обнаружил что на с руля кнопочкой OK можно переключать источники на магнитоле.
Вот нашёл ещё одно место gпродажи - http://media.webasyst.net/shop/produ...rtouran/:cool:
Трабла такая вылезла вчера при установке.
Подсветка клавиш работает только при выключенных фарах. )) Включаешь габариты или ближний все гаснет.
В чем может быть проблема.
Без ключа кстати тоже не заработала. Пришлось провод один на питалово кинуть. Вот тогда заработало.
А я вот только заказал этот мафончик!:) Жду!
И вопрос, кто знает, может кто подскажет, какой лучше для него буфер взять вместе с усилителем????:confused:
Видимо кривой CAN-модуль у тебя... Наверное. Не замкнул ILLUM никуда?
А у меня другая проблема, да без ключа не работает, так что CAN пашет, а вот одна колонка тикает... Причем звук из нее нормальный, а вот наводка постоянно во всех режимах радио/ТВ/AUX... как будто часы тикают... Пробовал разъем заново воткнуть, пофиг... на мозг такое тикание давит... Глушится только громкой музыкой...
ILLUM никуда не замыкал.
Бред какой то . Машину на стоянку не поставишь. светится как елка новогодняя.
А при снятом АСС с 12В подсветка не гаснет?
НЕ пробовал такой вариант. Как попробую отпишусь.
Но что интересно при включении габаритов экран притухает а подсветка отключается.
Насколько помню, говорили о глючности и нестабильности новых CAN-модулей в девайсе, которые реализуют меню Audio (правда без возможности из него выйти) и поддержку всех кнопок... Кому-то присылали новый модуль CAN на замену даже... Вообще странно, т.к. по идее источник ILLUM с CAN один, он должен и давать команды одинаково... А подсветка еще и батарею сажает... Без АСС на 12В по идее все потухнет, т.к. она выключится совсем...
Вариант конечно АСС отрубить. Но надо тогда посмотреть сработает ли подсветка при включении габаритов после этого. А то все будет работать но без подсветки.
Установил вчера магнитолу, все вроде отлично, только не хочет копировать контакты с телефонной книги телефона, там есть выбор копировать с памяти телефона или с сим-карты, не хочет считывать, телефон нокиа N95 8gb, у кого-нибудь получилось скопировать контакты?
Нет, заказывал у Петра, за 25000. Установка у дилера 4000 руб.
Пробовал, толку ноль. Это не шум при проигрывании, это реальная наводка... Если поставить ТВ как источник, то на фоне постоянного тикания можно еще услышать, как любой поворот ручки громкости отражается в этой колонке еще большим шумом-жужжанием...
Кстати, у товарища в израиле точно такая же проблема, шум, и в той же колонке! Плюс у него проблема с подсветкой, как и у Танка, у него гаснет подсветка клавиш, когда он включает габариты, и зажигается, когда их гасит. :) Ему производитель сказал послать блок на ремонт... в Китай. :)
Алексей7
Вот ты меня порадовал (((( Блин блинский.
Придется ПЕТРА напрягать чтобы забирал нах эту махарайку. Буду копить на 510
У нас Maisun, MT-6501. AS7301 это то же самое, только наклейка другая :) Как и waywell WD-6051, это реселлеры просто... А что не сказал продавцу? Был бы повод отдать обратно по "гарантии"...
У меня вот проблемка в запуске Автоспутника... 3.2.6 работает, а 3.2.7 нет... Хотя на КПК 3.2.7 пашет и тоже без установки... А здесь запуск и завершение сразу, даже ошибки никакой не выдает...
Я не знаю, мне камеру не надо, мне вместо нее скидку дал. Он кстати готов оплатить ремонт, если тикает сама магнитола, а не в машине я что-то повредил (но что повредить можно, если тикает только когда звук у девайса включен, а когда он в нуле, все офигенно тихо... жду патч для аналогового тв, есть какой-то патч для "шума")