ну да каябу надо ставить только в правильном автосервисе
а то в гараже идиоты вверх ногами ставят, а потом гонят на каябу
а не много ли брака?
Вид для печати
дело не в идиотах, если вы не поняли, дело в гарантии которую "гараж" вам предоставить не сможет, точнее вы не сможете воспользоваться этой гарантией.
за прошедший год было установлено более 300 стоек/аммортизаторов каябы, и что-то небыло брака..
Мужики, каяба встает вместо оригинала без всяких переделок, проблем ?
А как по жесткости, так же ,как и штатные ППД ?
Вставлю и я свои 5 копеек. Стук в подвеске меня доставал уже очень давно, менял живые сайлентблоки, сто раз официалы приговаривали рулевую рейку и в конце концов пришлось менять задние амортизаторы. Мой выбор пал на Кони, был положительный опыт эксплуатации, и на Бильштайн. В конце-концов изучив (космические) цены и отзывы по Бильштайну остановился на Кони ФСД. Когда собрался их покупать продавец меня отговорил от ФСД в сторону Спорт.
В результате замены только задних амортизаторов я перестал слыхать заднюю подвеску и было принято решение менять передние. После замены случилось чудо, рейка вместе с передком перестала стучать.
Новые амортизаторы были установлены на стоковые пружины для ПДД, высота кузова не поменялась, передние и задние отрегулированы изначально на 270 градусов, после небольшой обкатки перед немного пришлось отпустить до 180. пробег на лошадях порядка 30000, полет нормальный.
А че Белштаин нет?
Сегодня ездил на диагностику, выявили следующее:
-люфт сайлентблоков опорных кронштейнов несущих рычагов передней подвески
посмотрел схемы на екзисте, нашел толкьо один сайлентблок: 1K0 407 182, прочитав тему понял, что есть еще и задние сайлентблоки, но не нашел номера их, подскажите пожалуйста.
И еще вопрос: кто как меняет: отдельно сайленты или в сборе с кронштейном? Что заказывать чтобы официалы поменяли?
не уж то никто не сталкивался?
http://www.passat-club.ru/forum/thre...лент-блоков-В6 в этой теме все есть
Всем доброго времени суток и с прошедшими праздниками!!!:)1:)1
Началось все банально. На одном из правых поворотов услышал стук. Начал прислушиваться, точно, есть. Звук глухой, такое впечатление что переставляет колесо, хлюпанье такое. Звук проявляется начиная с 30 км, при заходе в правый поворот, руль градусов на 75 надо повернуть. Левый поворот при тех же условиях - тишина, при движении задним ходом тихо. Был на 2-х станциях, все признают что звук есть, но где разводят руками. Перелапали всю подвеску, все в норме, шрусы, подшипник, подушки двигателя, все остальное а оно стучит. Поднимали на подъемнике, но выяснилось что без нагрузки звука нет. В руль не отдает, мастера которые со мной ездили говорят что с пассажирской стороны бьет по кузову со стороны водителя ничего не чувствуется. :frusty::frusty::frusty::frusty:
Что может быть, может сталкивался кто, помогите :bow:.
Как то упустил В6 2,0TDI DSG
На днях поменял переднии опоры с подшипниками, "косточки". Всё оригинал. Пробег 117т.км. До этого ни чего не делал. При повороте руля в крайнее левое положение в начале движения был легкий разовый стук. (грешил на рейку) Когда появился скрежет с правой стороны, при повороте руля. При проезде через неровности были люфтовые небольшие стуки. Ощущение разболтанности в подвеске. Всё вылечилось. Процентов на 80% как новая ведёт себя подвеска. Сайлент блоки, рычаги, втулки, опоры, ни чего не менялось.
Была такая хрень. Никто ничего не мог определить. В итоге когда заскрипели сален блоки при их снятии выяснилось что произошел износ тго места где вставляется сален блок. там восьми гранная ось и ее шлицы поистерлись. и при езде но доске был отчетливый стук. для временного устранения одели селиконовую резинку прогрели ее феном чтоб она села плотно вставили сален блок и прикрутили. стук изчез. проехал 20 тыс. стука пока нет. пробуй
Поможет замена, скорей всего, нижнего рычага, и новые сален блоки
Сайлент отдельно от задней опоры рычага передней подвески 1K0 407 183 E. Цена вопроса 11 долларов в отличие от 70 долларов опоры всборе...ставили- нормально. Единственное, что важно- расположение сайлента в старой опоре надо запомнить и зафиксировать метками, а новый впрессовывать точно по меткам...