sashka_161, поправляйся быстрее и не падай духом. Все будет Окей!!!
Вид для печати
sashka_161, поправляйся быстрее и не падай духом. Все будет Окей!!!
Да уж врагу такого не пожелаешь. Здоровье надо беречь смолоду, но об этом мы в этом возрасте не задумывемся. Не зря говорят, пока гром не грянет, русский мужик не перекреститься.
Поправляйся!
да уж.....держись мы сленно с тобой!!!!!
Спасибо всем за поддержку!буду с нетерпением ждать дня выздоровления,и когда он настанет будет счастливым днем в моей жизни....ибо так тяжело и долго я еще не болел.
Всем привет!
Давненько не было меня тут...
Как поживаете? :)
sashka161 - хорошь хандрить, все будет пучком!!!
выздоравливай поскорее!!!
Сообщение добавлено в 08:20, предыдущее сообщение было в 08:16
Ребят, кто где обслуживает Пассы???
Тут ТО подошло, 60тыщ км, промониторил -
в Л-авто 28 с копейками, в ААА 21 с копейками + думал скидки для нас -
но там сменилось руководство и пароль Пассат-Клуб уже не работает...
Они хотят списки наши...
Говорили о скидке 20% на зпч и 10% на обслуживание....
Нужно хотя-бы 3-4 человека, для начала, и будут скидки!!!!
У кого есть желание получить скидку -
пишите в личку авто, год выпуска, госномер, ФИО, вин и телефон - я через недельку поеду на ТО
и оформлю скидку.
Скидка будет распространяться и на Туарег и на В7 и т.д... :)
Добрый всем вечер !!!! Прошу принять нового счастливого обладателя Volkswagen Passat B7 в славыном городе Ростов. уже успел познакомиться в оочию с владельцем и насколько понял завсегдатым данного форума и ветки Ростова молодого человека на белом B6 с номерами Е500КХ (к сожалению не знаю его имени). Так что всем здрасте ))
Привет Ростовчане!
Вот и я сегодня машинку обновил!
Вечером на Шолохова недалеко от аэропорта остановился перед пешеходным переходом и услышал визг тормозов а потом и почувствовал удар, и что бы не въехать в переди стоящий авто выкатился на встречку. Вышел, посмотрел на 99 которая об меня тормозила ( разбиты обе фары, решетка, капот и левое крыло) и чувствую что стало мне плохеет, думал что моей задней части тоже досталось прилично. Посмотрел и удивился, сильных повреждений нет. Царапины на бампере, небольшие вмятины.
Ситуация не смертельная но не приятная. Теперь начинается долгая и мучительная история по изъятию ден. средств со страховой.
Пока стояли оформлялись, подъехал В7. Мы с хозяином уже общались, скоро в нашем ростовском пассат клубе будет прибавление)))
Пока писал сообщение наш новый клубень уже сам отметился!
P.S. Slogvin Мы уже два раза общались, а вот именами так и не обменялись. Меня Василием зовут
Добрый день Василий меня зовут Сергей рад новому знакомству.....да ситуация не приятная но не смертельная все отремонитируется и будет лучше чем новая...
Получу деньги со страховой и поставлю бампер от B7:lol::lol::lol:
Вливайся в наши дружные ряды, главное не пропадай, а то нас тут и так активных участников мало.
Почитай нашу Ростовскую ветку с начала, там есть отчеты о наших встречах, ну и заочно познакомишься с нашими клубнями.
да разделяю данную точку зрения....просто до данного авто у меня был nissan и за 74 т.км. 5 раз заменил опорные подшипники + стойка + ремень на генератор + стартер + тепловая защита ....и ещё много чего интересного вот вам и японский авто....так что пересесть на немецкий авто просто божий дар...и неважно перелицованный он или нет главное чтоб ехал радовал и смотрелся )))))))))
Наш комрад DeMoNs тоже на В6 пересел с Ниссана, и тоже не очень хорошо о нем отзывался.
А пассат будет радовать, хороший авто. Сам уже сколько лет передвигаюсь на нем, и реальной замены пока не нахожу.
Камрады, огромное спасибо за представленные данные!!!
Отправил все в ААА-моторс, жду ответа.
Буду информировать!!
Здрасте!будем знакомы-меня Саней зовут.Напиши про свой В7,что за комлектация,цвет,скока стоит
Чтож ты Василий останавливаясь в зеркалах заднего вида,не усмотрел мчащегося жигулиста?Я стараюсь всегда наблюдать за вслед идущими,и заранее перестроиться если сзади лихадей наседает,недоверяю я ихним тормозам,особенно этим-с рычащими спортивными глушаками и наклейками типа ProSport,RedLine,Nos и т.д.
У моей жены ниссан примера Р11(рестайлинговая) была,за 80 тыс.пробега особых затрат не потребовала,меняли только расходники,наружние пыльники на приводах,и верхние рычаги на передних стойках-всему виной херовые дороги.Все ремонты копеечные и я их делал сам.А так машина нормальная и зборка даже не японская а по моему английская.Жалко было продавать,ей ещё колесить и колесить,но моя захотела нового гольфа..
Василий искренне сочувствую! Бывал в таких ситуациях, не айс конечно... Че то 99 не счастливые для пасов, меня тож 99, сцуко, била :)
Да как то он очень быстро появился, еще хорошо что успел среагировать и на встречку уйти, а то бы он меня протаранил до впереди стоящего авто, и пришлось бы еще и морду делать.
Ну это еще и не самое печальное, сегодня по страховым мотался, так оказалось что компания виновника развалилась, теперь через союз страховщиков деньги выбивать...
Здрасте примете к себе?
Привет!!! Я Дима, рад новым "лицам" в нашей ветке:)1
:lol::lol::lol:
Ну вот стоило на 2 недели уехать в отпуск, а тут такое...не приятно конечно, но страшного ничего судя по словам нету :)1 починица будет как новенькая, да еще и с бампером от В7 :lol:
Ниссан - эта секас по японски :lol::lol::lol:
Вливайся!!! Мы всегда рады
+мильен
МОЖЕТ ПОРА УЖЕ КЛУБНУЮ СТРЕЛКУ МУТИТЬ???