Если нравится бежевое царство и автомат не нужен, тогда вариант 2 и не думай.
По динамике оба варианта должны быть равны, а полный привод это вешь!!!
Разницы в сборке я не вижу.
Вид для печати
Если нравится бежевое царство и автомат не нужен, тогда вариант 2 и не думай.
По динамике оба варианта должны быть равны, а полный привод это вешь!!!
Разницы в сборке я не вижу.
Нет, в 300 тоже есть mp3. Просто интересный дизайн и тачскрин, большей частью по этим причинам. Почитал про карты РНСки и решил, что для меня будет проще пользоваться Гармин.
Вообще замена была осуществлена больше на эмоциях!! :lol: :lol: :lol:
+1000.
Именно поэтому оставил гармин и всял РСД510.
По Европам тоже ездил и с гармином и со штатными навигациями. Гармин будет более "гибкий" в плане возможностей, интерфейсов, апгрейдов ПО и т.д.
+1 :) У меня тоже нуви 710 , проблем с картами никаких нет. Установил сразу 4 штуки, 2 версии дорог россии, ТОПО6.01 + Какие-то краснодарские :)))
В прошлом году мог быть гидом в Анапе :))) так что RNS мне не нужен, а вот 510 хачу :idea:
:super: Пассат классная машинка :super:
Пиво будет, не переживаем! :) Как куплю - проставлюсь :))
ПС: А как проставляться, если все за рулем?:))) Народ? :) Пиво будете?:)
Выбирал между почти тем же самым в апреле этого года. Только у меня оба варианта немцы были, без бежа и 510, ну и без чистой кожи.
Долго думал, тут советовался. Выбирал - чуть не месяц, благо был в командировке и делать вечером было особо нечего. Облазил все возможные форумы. Составил список +/-. По списку получалось, что 4MOTION как бы лучше, но душа была как-то неспокойна :)
В результате выбрал АКПП + 1.8 TSI.
Обнаружил, что разгон до сотни (по паспорту) у 2.0 FSI + 4MOTION примерно такой же как у моей бывшей Лачетти :shock:, а быстрее хочется :)
Автоматическая коробка даже в нашей Самаре большой плюс :thumbup: (про переключение передач забыл через месяц так, что на старой машине начал глохнуть :))
Единственное, бежевый салон заставил бы меня еще (чуть-чуть) подумать - уж очень смотрится хорошо...
Зато в немце с бежевым салоном для детей 2 детских кресла встроено)))
Вот был бы полный привод с автоматом и бежевым салоном - все было бы уже давно решено. Но на заказ 3.2 ФСИ + ДСГ + беж салон я уже не потяну :-)
Честно говоря выбор у тебя сложный, мне кажется чтобы ,ты невыбрал бы все равно потом душа будет неспокойна.
по мне-только вариант2:thumbup:,с такими "наворотами" и думать нечего...
Я за вариант 2 полный привод весьч+евро подвеска.
Почему евро подвеска? Будет тот же самый ППД.