Мы сейчас про пассат или про хайлендер?
Если интересно как работает система на пассате, лучше всего скачать соответствующий SSP и ознакомиться с ним.
Вид для печати
...:end:...
bobz, Понятно ....
Сообщение добавлено в 18:32, предыдущее сообщение было в 17:12
405p, Да не дразните его ---думаю он исправиться и протянет жгут в багажник (мир электроники не остановить ) ...Пословица,,,, век живи--век учись ...
SSP347:
http://wiki.vag.cc/images/5/5a/347_С...ия_в_шинах.pdf
Искомое в разделе "RDK с указанием на неисправные колеса".
Всем привет! Сегодня у меня загорелась лампочка масла (пассат б6). Начитавшись про шестигранник я так перепугался, что сразу встал и начал ковырять под капотом. По шупи и правна масло было на минимуме. Завел машину, поехал в сервис, всю дорогу ошибки не было, в сервисе мне долили 0.5 литра. Вопросс в следующем - лампочка загорелась, т.к. масло было на минимуме или это может быть шестигранник. (пробег 120000)
Желтая! Как на жидкость для стекол. А когда красная горит? Может поменять этот шестигранник? Кто здает сколько это стоит? Нормально если двигатель на 5000 скушал 0.5 - 0.7 масла?
след раз будешь масло менять,так поменяй и шестигранник,если все про него думаешь...
Сообщение добавлено в 17:57, предыдущее сообщение было в 17:55
позавчера первый раз пикнула и загорелась колонка АЗС и то не приятно,заправился-все гут)...
Деньги готовить не надо- рано...:)...
120 тык... Если лишние денежные знаки есть- меняйте...
Очень много...для начала стОит определиться куда девается масло- вытекает через неплотности/выгоняется во впуск турбиной/сгорает в двигателе...
Сколько по деньгам шестигранник поменять и где он находится? Из труб турбины масло подтекает. А мне сказали сто на 5000 0.5 литра это нормально. У вас сколько масла кушают?
Можно прочитать вот эту http://www.passat-club.ru/forum/thre...B0%D0%BC%D0%B8 тему :)
Skorpion9997, А движок-то какой?
2.0 tdi 140 ps
А что за мотор мы обсуждаем?
Как сильно на Ваш взгляд?
Это 100 грамм на тысячу...в принципе для дизеля с пробегом 120 тык многовато...если где то течёт- объяснимо...какие трубы Вы имели ввиду- воздуховоды? Они у всех "потеют" маслом, но из них не течет...
70 грамм на 1000 километров...но у меня 5МКПП...крутится быстрее мотор...:)...
Вроде шестигранник должен быть, если не 2006 гв- там в первых ещё цепь и звёзды...
И я тут отмечусь - прошлой зимой при пробеге от 60 тык начала жрать масло - литра полтора долил, аж лампочка 2 раза загоралась (чего ранее не случалось). Потом пришло тепло и масложор пропал...?? за все лето ни разу ничо не загоралось. Что бы это могло быть? а то зима опять скоро)))). Да, снаружи мотор сухой и чистый, сальники даже не потеют, ну есть как у всех чутка масла на патрубке турбины.
Здравствуйте! А ни подскажет ли кто порядок работы цилиндров в двигателе BKP ?