50т.км. Сцепления нет. Завтра скидывают коробку. Любопытно посмотреть.....
50т.км. Сцепления нет. Завтра скидывают коробку. Любопытно посмотреть.....
12 т.км - заметил, что пошла волнами (вспучилась) хр. накладка на багажнике, 15 т. км - хотел померять уровень масла и заметил масляное пятно на боковой крышке, закрывающей верхнюю часть привода ГРМ с левой стороны двигателя около масляного щупа. ТО-1 проходил в 10 т. км, не было ни того, ни другого.
Записался к ОД на четверг, вроде как и то и другое подпадает под гарантию, а там посмотрим.
Вложение 65122Вложение 65123
И так 3500км замена по гарантии правого поворотника в зеркале (потел), 11300 на ТО1 выявили негерметичность правого наружнего пыльника (на устранение, просто затянули старый хамут и неудосужились добавить смазки) заняло это около 3х недель ругани по горячей линии. Как обычно обещали установить новый комплект, но когда я через очередной скандал попал в рем.зону увидел что просто затянули стары, что можно было сделать сразу на ТО! 13300 накрылся насос высокого давления. Итог таков, что это некачественное авто. А я так радовался немецкой сборке!
1,5 года, ТО 45000км.
Замена передних колодок износ 80%, заправка 200г. хлодогена в климат. Других проблем пока нет.
27000 км, 0,5 года.
Замена сцепления, разводы на обратной стороне приборки. Замена у ОД - бесплатно! Приборка - за деньги :(
А у меня в приборной панели паучок жил несколько месяцев :) Потом, видимо, съехал....
На фото он висит на паутине на солнце на фоне индикатора температуры.
http://savepic.org/4349630m.jpg
День добрый. B7 Variant 1.8 DSG 08.2011 г.в. пробег 100040
За время эксплуатации:замена опорные кронштейны два раза(20000км,70000км) стойки стабилизаторов передние(60000 и 90000)одна задняя правая(99000), опорные подшипники
(45000 и70000), сайлент блоки задние передние и правая шаровая(99000).
Все замены по гарантии
Сам удивляюсь, но никаких проблем не возникло.
Основной пробег дальняки. Неделю назад возвращаясь из Эстонии после Питера попал в пробку( 6 км за 3,5 часа) , загорелась
пиктограмма гаечный ключ вместо D, я в букварь-вроде перегрев коробки-глушусь- ключ исчез, так три раза, после этого- чек энджейн(заправился 95 на питерской топливной компании, надо было лучше 98).Звоню по бесплатной линии VW-эвакуатор до Питера(обратно 150 км). Легкая паника чо делать то. Звонки знакомым, до дома 1500, думаю скинуть клемму с аккумулятора,
Ключа нет, закрываю капот, завожусь ,чек энджейн не горит. Доехал без проблем.
Живу ближе Уралу, до Москвы дороги отстой. Поэтому проблемы в основном по ходовке(Костромская область рулит)
В понедельник думаю в Пермь сгонять к ОД- что-то слева звук какой-то- не нравится( гарантия в конце месяца заканчивается, дальше ездить буду аккуратней)
машине 2 года, пробег 38 тыс. за время гарантии гарантийных случаев не было, но как только 7 августа закончилась гарантия и сразу как назло что-то спереди справа глухо застучало при езде по кочкам и при переезде лежачих полицейских. причем стук то есть то нет. может полдня ездить тишина потом ни с того ни с чего опять тук-тук :) надо ехать на сервис. никто не в курсе что может быть?
День добрый. пробег 25 000, после поездки в Пензенскую область (600км) , загорелся желтый индикатор Каталитический нейтрализатор. последний раз заправился на роснефти на 30литров 98 в 400-ах км от Москвы, и приблизительно через 300км пробега на смешанном топливе загорелся индикатор. Как сказали мне автосалоне (автотрейд аг) : ничего страшного, этому виной плохой бензин, покатайтесь пару недель и ошибка должна сама уйти с панели. Кто сталкивался дайте свой комментарий? Спасибо
С момента покупки складывается только одно зеркало.
Пробег 59 т.км
Заменены:
1.Сайлентблоки задние переднего рычага-оба
2.хром накладка багажника
3.стойки стабилизатора передние-обе
Проблемы на сегодня:
1.затернтость заднего бампера в мсте прилегания багажника(причина ясна и ответов камрадов)
2.сверчки под декоративными накладками панели приборов
3.очень шумный сверчок в доп.стопсигнале
4.ужасный скрип подлокотника
5.звонкий звук в передней части автомобиля при движении по мелким неровностям,брусчатке и щебню.
Прошу помощи в определении примерных причин 5 пункта. 2 попытки найти причину у ОД результата не дали.
При нажатом тормозе тоже брякает?
Это по-моему неистребимо, пытался устранить, проклеивал, через 1500 км стало только хуже, заскрипело в два раза сильнее, и после снятия - установки накладки уже не фиксируюся так, как с завода, прожимаются от руки и отходят обратно, зазоры появились. Рамка вокруг майфуна - просто вываливается (верхняя часть - отходит, вылазит), несмотря на то, что все фиксаторы на месте и их подогнул... Бяда короче
тоже после 5000 км появился и стал прогрессировать. Ещё консоль коленом заденешь - аж коробит от скрипа... что будет при отрицательных температурах - боюсь даже предположить.
По п 5 у меня аналогичная проблема, но у меня ДСГ хоть и мокрая 6ст.
Подключали датчики, определили, что стук из коробки. Еще лечим.
Если стук из коробки, то он, как правило, есть на определенной передаче. Попробуйте во время езды переключать на разные передачи, если стук будет меняться, возможно стучит коробка. Если нет, то я промазал:)