Если Вам не сложно повторить? Чет я не нашел в почте от Вас письмеца!!!
Заранее благодарю!!!
Сори все нашел)))
Вид для печати
Застрахован в Ингосстрахе. Так как цены на Осаго везде одинаковые, выбрал одного из лидеров, ничуть не жалею!
А страховой случай был уже или ещё нет? Интересно как они выплачивают. Мне вот очень "повезло".Я застрахован в страховой, которой нет уже официально 2 месяца…А срок действия полиса через 3.5 месяца закончится. Надеюсь, что ничего не произойдёт за это время.Реально обидно, в следующий раз думать буду )))))
Сегодня продлил в СОГАзе страховку на свой Пассат,риск только "Ущерб" ,так как "Угон" у нас не актуален,машине в мае будет 2 года,оценили в 870.000 при первоначальной цене новой машины два года назад 1.084.000,заплатил за год 38.000,что вполне приемлемо и меня устраивает
Цены на Осаго везде одинаковые! Правильно, нефиг давать возможности недобросовестным СК наживатся на вас, лучше податься к лидерам и не парится потом!
камрады а че скажете по страхованию каско в югории?)
сделал страховку в Армаде у Андрея на пассат сс, все окей стоимость меня очень устроила. Большое спасибо Армаде и лично Андрею
Ух, даже не знаю таких страховых! Главное чтоб вы были уверены в них канешн, но по мне лучше к лидерам пойти. Сам я тоже в ингосе, как и мои друзья. Один не так давно помялся на светофоре с одним "гонщиком", пошёл по ПВУ (прямое возмещение), за 2 недели получил деньги, всё окупилось.
Оформил КАСКО+ОСАГО в Армаде у Андрея. Мной занимался Максим, за что ему спасибо, обслуживание очень понравилось, никаких лишних разводов и завлеканий, быстро, ненавязчиво и по делу. Цена вполне адекватная по сравнению с другими брокерами. Я и в прошлом году к ним обращался, цена тоже была привлекательней чем я в итоге застраховался, но просто по моим причинам не смог у них все оформить.
Так что всем доволен.
Прямо какая-то волна про Армаду пошла.Я впервые о ней слышу)Лучше, по-моему, идти страховаться туда, о чём хотя бы слышал)
Да, да, я тоже вот впервые слышу. Ну чтож каждому своё. Ну быстро без лишних слов это почти везде. Покрайней мере сам страховался раньше то в одной то в другой страховой и нигде лапшу на уши не крутили. Тут надо смотреть на то как выплачивают и тп.
Смотря чего хочешь получить от страховки... центр урегулирования по Москве у них один, постоянные очереди, сроки выплат не соблюдают, если деньгами, то н\ч на гарантийный пассат 900 руб., из ОД у них по моему только Руслан, при тотале годники остаются у страхователя (убедить их что они должны остаться у них можно только через суд). Зато вроде недорого берут за страховку :lol: ...
Лол :vah02: Армада - брокер-партнёр клуба, а не страховая.
Ааа....ну теперь понятно, всё встало на свои места. Сразу не разберёшься;). Кстати никогда не имел дело с брокерами. Оно вообще того стоит?
Я тоже думаю СТОИТ... Мы работаем с несколькими страховыми компаниями и подбираем оптимальный вариант для клиента!!! К тому же мы делаем скидку нашим клиентам!!!
Ну, вы-то вообще заинтересованы)))Конечно же вы скажете, что стоит)
Лично я настороженно к брокерам отношусь.Никогда не знаешь, что за компания и что там за люди.Можно попасться как в хорошую компанию, так и в очень посредственную...
А что можете сказать о компании ВСК ? кто нибудь имел с ними дело?
Да уж тут не поспоришь!!!
Но лично я никогда не подводил своих клиентов о чем свидетельствуют отзывы на форуме))) Я являюсь одним из организаторов нашей компании и мы планируем работать на качество и на протяжении нескольких десятков лет)))
Правильно, что настороженно относитесь. Участились случаи неперичисления брокерами денег за полисы в Страховые компании.
Да и продать Вам могут и ворованный бланк и утраченный. Но это не значит, что страховаться у брокров не следует. Просто нужно тщательно выбирать партнера.
Проверить добросовестность брокера(агента) можно либо рекоммендациями или же своей бдительностью ( например позвонить в СК и узнать о том, как этот брокер перечисляет деньги, нормально ли работает).
В общем-то, брокер может как навредить, так и помочь. Но правильный подход именно долгосрочной работы с клиентом. Именно так и работают те, кому не безразлично.
МЫ работаем именно так.
Уверен, что Армада работает так же:)
Сообщение добавлено в 01:59, предыдущее сообщение было в 01:57
Честно говоря мало работали с ВСК по автострахованию. Но вот страхуем у них несколько коллективов по ДМС. Нареканий к компании нет.
Да и отличается она стабильностью. Загнуться такой компании никто не даст. Так что выбор не худший.
Я лично вас не имел ввиду.Да и отзывы о вас положительные.Так что, может и оформлюсь через вас когда-нибудь)Цитата:
Да уж тут не поспоришь!!!
Но лично я никогда не подводил своих клиентов о чем свидетельствуют отзывы на форуме))) Я являюсь одним из организаторов нашей компании и мы планируем работать на качество и на протяжении нескольких десятков лет)))
Вот это одни из основных причин почему я сам страхуюсь)Если что только на себя злиться буду))Цитата:
Участились случаи неперичисления брокерами денег за полисы в Страховые компании.
Да и продать Вам могут и ворованный бланк и утраченный. Но это не значит, что страховаться у брокров не следует. Просто нужно тщательно выбирать партнера.
[QUOTE=Katar;703763]Я лично вас не имел ввиду.Да и отзывы о вас положительные.Так что, может и оформлюсь через вас когда-нибудь)
Спасибо лбезнейший))) С нетерпением ждем Вашего звонка!!! Обещаю не подведу!!!:)
А что скажете с профессиональной точки зрения о ситуации по Осаго по схеме прямых выплат ущерба? в сети много разговоров о том, что страховые отбирают себе только выгодных клиентов и тем самым остаются в плюсе и по деньгам, и по статистике.