А чё у Лёхи сёдня день семьи? :lol:
Лёха после шока что его с нами не забрали обиделся и зализывает психолошические раны.
Я не могу работать....ужасно спать хочу, даже 2х часовой обед настроения не поднял(((
опять ночью не спала?
давай, приходи в себя...
здрасти я вернулся :crazy:
да я и так на расстоянии смотрю...т.ч. мне бояться нечего...
))))))))
я сегодня погорячилась....блин...с горяча уволила чувака...он конечно говнистый, но почему-то мне кажется, что я не права....хотя с другой стороны, со своей шеи надо сбрасывать...
вообщем блин...мне есть над чем подумать((((((((
другим наука будет, что ты и жесткой бываешь...
бываю...обычно после того как они на шею садятся....(((
не захотел выполнять мое распоряжение, стал пререкаться......я пререкаться и уговаривать не стала, поставила условие "или работаешь или увольняешься", он конечно герой...ответил, что увольняется...я сказала, что завтра он может уже не выходить и его заменят....и уехала домой.
сижу как дура и переживаю(((((
ща позвонила другая сотрудница и говорит, что он согласен "работать"........рррррррррр....сегодня к 23-00 поеду....как бы его не прибить.....пока стою на том, что он уволен, а дальше посмотрю.
зы: я извиняюсь, что вылила всё сюда, просто выговориться надо было)))))
Кароч то что выговорилась не проблема, а вот держать такого который сначала гордый, а потом готов работать нечего. Пусть валит.
Приветик))
я не пытаюсь быть плохой...очень много позволяю, они не жалуются, но иногда тоже осаживаю и они понимают, что всё таки права я. Обычно все с миром происходит....даже когда я штрафую, они не ругаются, т.к. понимают за что...вообщем у меня обычно скандалов не бывает....хотя может и бывает, но совсем редко.
я тоже так думаю....ладно посмотрим.
тоже склоняюсь к этому.....
Спасибки, я всегда переживаю (правда в себе, на люди не выношу переживания) когда кого-то увольняю)))))))))
Не грузись. Понятно что тебе не нужен гимор поиска нового сотрудника, но думаю что это все таки не так сложно в наше время, а вот он в след. раз может будет думать.
тогда, думаю, до свиданья ему...от пассат клуба самые теплые напутствия...и тому БМщику тоже привет ))))
строгая ппц...даже несчастного пидарчонка и того в покое не оставляешь )))