Я не о качестве, а ап аусвайсе...:)...где фотка- зимняя...:)...а рожа летняя...
Вид для печати
Спасибо за совет. В том то и дело, что не устраивает. Есть сомнения, хотя в последнее время меняю в сервисе. Хочу залить мотуль, но в нете пишут, что оно может смыть грязь в движке и засорить его. И надо будет его сменить через 1-2 тысячи.
Торговая и кинотеатр стоят, что с ними будет. )))) Просто все изменилось, похорошело. Город не узнать. Приезжайте, сами увидите.
ну не знаю. я заправляюсь на одной заправке солярой 5 класса, что значит отъехать от нее далеко нельзя, мне и никуда и не надо))) и могу все несколько лет что владею машиной заправлять на одной заправке, и друзья у меня также ездят. ситуация с топливом в России меняется и даже в провинции ЕСТЬ МНОГО заправок с 5 классом.
комбинат есть он на окраине. и он тратит огромные деньги на благоустройство города.
Да...смотрю ТВ и инет- просто супер...
Обязательно, дал себе слово- край на следующий год, жена бакинка.
Это имело смысл на В5 с 1,8т... О проблемах на В6 ещё не слышал...
Ну да...2-3 тык- это самая грамотная промывка...
Ну и чудненько...
Поискал в поиске, тымы не нашел соотвествующей - подскажите где находится фильтр масляный двигателя и фильтр DSG - WVWZZZ3CZ6E073125 2,0л турбодизель пассат вариант 2005 года, двигатель BKP, DSG автомат. Есть фильтр который сверху видно, а есть который когда снимаю защиту - какой из них на двигатель а какой на DSG??????? Спасибо.
Извиняюсь что неточно объяснил - я когда соткрв капот смотрю сверху на блок цилиндров -вижу под ключ 32 пластиковую крышку фильтра - этофильтр двигателя? Она обращена вверх. А почему я засомневался, потому чтоеще когда защиту снизу под машиной самой снимаю - там тоже под ключ на 32 аналогичная крышка, обращенная вниз к земле. Вот видео замена фильтра внизу http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%20VW%20passat%20B6&where=all&id=40739510-09-12,или также http://www.youtube.com/watch?v=s6Ke8ZVnET8 - это замена фильтра и масла DSG на видео????Или масляный фильтр двигателя имеет две крышки - одна снизу другая сверху????? то есть можно и снизу фильтр вставить со стороны днища, открутив нижнюю крышку и можно и сверху стоя открутив аналогичную крышку??
Да, это крышка корпуса масляного фильтра, в который вставляется сменный картридж.
Это трогать не надо вообще. Меняется через верх.
ПС Скачайте книжку по В6 "Устройство обслуживание ремонт VW Passat B6 с 2005г выпуска" (67Мб) здесь- http://passat-b5.ru/showthread.php?t=107069, множество вопроов отпадёт...
Спасибо.
Кое-что для поддержания этой бесконечной ;) :)1 темы про масло и ТО.
--> Вопросы/ответы Службы технической поддержки Volkswagen Group Rus
Я бы так не утверждал на 100%. :nea:
В данном случае ответ надо понимать, как применительно к РФ и именно моему двигателю. :nod:
Это точно.... ;)
Тут ДА :nod:, поскольку у тебя промелькнула фраза - "..... для нашего рынка сбыта....."
У меня мотор cdaa, с завода было залито 504/507. Т.е. получается VAG не то масло мне залил:)
Когда пришло время ТО1, приехал к дилеру. Те посмотрели по своей базе, и сказали, что на заводе с завода залито 504/507. Хотя предложили залить 502/505, типа расход масла будет меньше. Мнения по поводу допуска разделились у специалистов, но мой выбор был однозначен 504/507.
На самом деле, если у вас замена по регламенту, не реже чем в 15 тыс, 504/507 вам не нужно. Эти масла в наших условиях не имеют преимуществ перед 502/505.
ну там видно тебе знатный специалист отвечал про шлам и различие допусков :) стандартные фразу, посылающие в мануал, свучали б лучше.
лучше альтернативную версию помести. В ней тема раскрыта немного корректней. http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1211584
личное мнение принято выдавать вводными словами ;)
Сообщение добавлено в 21:28, предыдущее сообщение было в 21:28
ну дак ты и предоставь ему право выбора. А то тебе повезло с отвечающим, дак все этого умника теперь и будут читать, хотя, лично мне все-равно. Можете лить хоть A5
Можно!
Откуда Вы знаете, что было залито на заводе в Калуге? Неужели Вы думаете, что ПРОИЗВОДИТЕЛЬ не соптимизировал затраты на масле в сторону 502? Откуда Вы знаете, что дилер не сделал предпродажную подготовку с масляным сервисом? Откуда Вы знаете, что мог залить дилер (за свой счёт) на предпродажном ТО?
Мда...интересно, что за база такая...
Ох не лезьте- проклянУт!..:)...
толстый, а хз...производитель не обязан разьяснять на пальцах обывателю своё мнение- у упроизводителя есть мнение и оно не подлежит обсуждению с обывателем, с точки зрения немов...хотя согласен с Вами на 100%, хотелось бы услышать подробности...чтобы закрыть тему допусков и спокойно флудить о брендах...:)...