да уж представляю как мягко )))
да уж представляю как мягко )))
давай, мочи там всех...а потом домой и спать!
Максег, ты накаркал...лучше бы не ездила....
сегодня в ночную смену должна была работать жена этого чувака, но мне весь день заливалось, что она сильно заболела и лежит дома, что надо ее с кем-то поменять.....
я вошла в положение и поменяла ее, пожелав скорейшего выздоровления....
сейчас еду на работу и аж затормозила....выходит эта "больная" из магазина, бежит чуть ли не подпрыгивает:mad:
захожу в офис, встречаю этого чувака и спрашиваю "Жена выздоровила?" , а он мне:.."Нет, лежит бедняжечка...надо ухаживать за ней".
вообщем дело совсем плохо кончилось:mad::(
слуш, понимаю что ты на нервах, но посмотри на все с положительной стороны - ты избавилась от двух врущих проблем! Места угрызениям совести уже точно быть не может!
Проблема увольнения или не увольнения высосана из пальца.
ну блин....если надо уйти/поменяться, то я никогда не отказывала...всегда разрешала...мне однофигственно кто работу сделает, зачем врать?...че за народ такой.
это не проблема)))
Слав, просто жалею людей до последнего, а потом рублю...
но в душе всегда есть переживание....примерно 1 день переживаю)))))))
Если накосячил, то свободен, возможны только варианты с желтыми карточками, ВА-РИ-АН-ТЫ. Одного накажешь, десять будут пару месяцев пахать как заводные.
Ольк, людей, увы не переделаешь. Плюс ты работаешь с определенным контингентом, который далеко не всегда имеет нормальное представление о порядочности.
Не грузись. Козлы были и еще будут.
Ложись спать. Тебе надо отдохнуть.
да уж, самораскапывание потом может не произойти ))) Придется спасать ))))
Вон Макс без работы сидит, на Сахалин эмигрировать собрался, да и ваще не протифф.
да...забыла "к спокойной ночи" дописать...
ЧМОКИ всех в носики :lol: :lol: :lol:
и тебя дружески обнимаем...споки