Да, но перед этим шнурком выставить 0, а дальше отрегулировать рулевыми тягами.
Вид для печати
? При сбросе с кнопок ТО автоматом выставляется 15 тык (если до этого был лонглайф-30 тык). Если уже был 15, то на 15 и скинется...должно. А при сбросе обнуляется всё, точнее по сроку- выставляется 365 дней...по крайней мере у меня так. Скорее всего у Вас "глюк обыкновенный"(с) произошёл...
в том и дело,что кнопками не сбрасывалось только шнурком и мастер сказал,что след маслянное ТО тоже через 30 тыс км...вот менял вчера масло и фильтра,так топливный пора надо было менять (менял через ТО),а воздушный как новый почти был.вот вопрос возник может и воздушный через раз менять или не искать приключений?...у меня сосед на шкоде старой ездит,так не меняет ваще годами фильтра и говорит все гут...
Кубинес 32, Умный машина ..токо шнурку подчиняется ..и раньше так было ....или кто лазил Васей ...
Кубинес 32, Дело не в пробеге ...если нравится и лучше об этом не думать и пускай будет так как показали Вам... А смотать км и почистить ком на это есть спецы и спец Вася ...ну раз учили немов язык тогда гутен абен ...
Для начала снять подушку и убедиться что метка на руле совпадает с меткой на рулевом вале.
Потом было бы неплохо посмотреть когда машина едет ровно сколько градусов показывает датчик поворота рулевого колеса G85 ( по идее должен 0. Усилитель сам тянет в 0 градусов)
Если метки совпадают, то при регулировке схода развала :
-Выставить руль прямо
-Зафиксировать его
-Сделать развал схождение
-откалибровать датчик G85
Я бы так делал...может кто поправит , если я где то ошибся
Это из-за того, что вовремя не сбросил кнопками, есть такой трабл, после этого только шнурок в помощь.
майне либэ ))))
Сообщение добавлено в 22:08, предыдущее сообщение было в 22:01
Глянь 44 блок измерение 7 канал 1 окно
Не все ОД даже так делают, неговоря уже об обычных СТО. Но по просьбе обычно исправляют как положено.
хз... Чтобы следующее ТО было через 30- кто то должен выставить 30... Это, кстати, невозможно- или до 15 тык и до года (качество масла при этом выбирается "1" в мозгах, пробег до ТО выбирается В ПРЕДЕЛАХ 15 тык или ровно 15 автоматом) или ЛЛ (качество масла "2", пробег до ТО- не выбирается, его комп сам считает). Потому- хз, что там Вам мастер говорил... И если раньше сами сбрасывали кнопками и вылезало ТО на 15 тык, в мозги никото не лазил, значит 30 тык неоткуда взяться, почему то не обнулился кнопками ВРЕМЕННОЙ интервал ТО, а по пробегу обнулился...глюк.
В прошлом году пришлось неожиданно в Ростов съездить, перепробежал больше тысячи- нормально всё сбросилось кнопками...
да нет авто немецкий и стоит ТО через 30тыс и не сбрасывается кнопками,хотя обнулял пробег до 0,0 неск раз.только комп.может комп новый стоит авто 09 модельного года и еще блюмоушен)...
Сообщение добавлено в 22:27, предыдущее сообщение было в 22:24
так авто для внутреннего рынка вот и стоит в мозгах 30тыс км прошивка такая и кнопками не сбрасывалолсь...все проехали)