Спасибо. Обязательно.
Сообщение добавлено в 09:45, предыдущее сообщение было в 09:42
В казани уже второй седан Б7, первый мы другу пригнали. И пока ни одного универсала...
Вид для печати
Доброго дня. После замены сцепления официалы сообщили, что на моем авто пробитый катализатор с обманкой. Новый катализатор имею, отсюда вопрос к знающим людям, есть ли смысл его устанавливать? А то кто-то говорит, расход увеличится и динамика упадет, кто-то говорит уменьшится...
Спасибо.
Вроде здесь писали , что строится АГНКС в Петрозаводске ?
закатывай его в бронировочную плёночку покругу и наслаждайся всегда красивой тачкой без сколиков и потёртостей.. поздравляю.. классно смотрится красивее чем B6 в седане.. но универсал мне больше нравится.. второй машиной в семью можно ...если бабла столько есть :)1
народ тут реклама пришла наверное всем .. коврики и прочее зашёл к ним на сайт и там увидел такую вот защиту на B6 ...на наш подойдёт?
http://shop-locker.ru/049053050124050053053053/
Влияние на расход и динамику оказывает забитый катализатор, исправный только делает свою работу и скажем понизить или повысить расход тоже не может. Катализатор новый оригинальный или дешовая универсальная вставка? Если второе то может и не стоит, обычно они очень быстро кончаются.
Ох, жесть. Не заходил на форум пару месяцев- 50 страниц текста набежало. Пора уже ветку отдельную а не тему экофулов организовывать ))
Сообщение добавлено в 17:37, предыдущее сообщение было в 17:28
Ездил в Ростов в июле прошлого года.
Про переходники не спрашивал - у меня свой. но по заправкам:
Из Москвы - заправился под завязку на АГНКС №1, МКАД, 23 км, Каширское ш.
далее дозадулся в новомосковске ( на старой заправке ) в час ночи. Кассир - хамло редкостное. Требовали документы освидетельствования баллонов.
Воронеж проскочил и 50 км пришлось ехать на бензине до заправки в Лисках. Там заправился без проблем.
До Шахт 70 км на бензине пришлось ехать, но там из-за поломки одной колонки очередь в 40 машин была (почти весь город на метане, со слов местных) , решил в Ростове заправляться.
В Ростове без справки 2б отказывались заправлять.
На обратном пути задулся в Шахтах.
Затем в Воронеже ( в грозу не заправляют - ждал час)
И напоследок в Новомосковске на новой заправке.
Если не ошибаюсь - все заправки по пути следования работают круглосуточно.
Иван, привет! Газ нас всех объединяет! На Пассат посматриваю... но не факт, ты же знаешь, я Кросс хочу. )))Цитата:
Саня здорово! как ты дружище, каким ветром к нам? тачку поменял?
Lihodey, переходников на АГНКС от Мск нет. И в Мск тоже.
ПС. А доки на наше оборудование согласно Российским законам надо делать. Наступают "строгие" времена.
На наш подходит защита от бензиновых B6 и B7 , на дизелях вроде защита другая. Себе поставил композитную от B7- подошла, правда кронштейн немного подогнуть пришлось.Цитата:
народ тут реклама пришла наверное всем .. коврики и прочее зашёл к ним на сайт и там увидел такую вот защиту на B6 ...на наш подойдёт?
http://shop-locker.ru/049053050124050053053053/
Привет всем! У нас в Тюмени холода пришли уже как 2-ю неделю. У пассата чет с мозгом происходит думаю, что из-за понижения температуры. Утром заводится на метане температура окр.воздуха +13 в обед +16 и дождь-заводится на бензине. Самое интересное, что на бензине двигатель начал троить. Чек не горит и прочие лампочки. Вроде не критично, но не приятно. Расход уменьшился на холостых до 0,4кг, а было 0,5кг
Думаю просто за лето подзабились форсунки бензиновые. Лавр или Кастрол ТБЕ тебе в помощь. Ну и проверь когда фильтр бензиновый менял в последний раз...
А это наверно просто кондер не включается т.к. холоднее стало. Зимой 0,4 норма. Летом с кондером в зависимости от жары от 0,5 до 0,7кг/ч
Недавно отца не хотели заправлять в Самаре. Первый раз за 1,5 года владения метановым авто встал такой вопрос... Беглый поиск по Самаре результатов не дал где такое удостоверение получить....да и опять же денег за него плати думаю не меньше 2 т.р. Там ведь по идее 40 часов обучения заложено в программе.
Вот, образцово-показательный владелец Ecofuel! Прям как я! )))Цитата:
По докам есть 2б, сертификат организации выдавшей 2б и даже свидетельство на право управления транспортом с газобалонным оборудованием.Да, и переходник уже приобрел.
Для всех: делаем документы, пока не подорожала эта процедура. Ориентировочно с сентября ценник поднимется в 3-10 раз, в зависимости от региона. Про стоимость и время обучения на категорию В надеюсь все уже в курсе?
SILVER SABLE, я в Казани брал, композитная защита картера vw passat B7 21.04 k производства триАВС, цена 3400р
Саня чё за тема с доками растолкуй, чё к чему? почему с сентября, скока лавэ надо? для меня сделать доки
Сообщение добавлено в 19:04, предыдущее сообщение было в 19:01
Понял, ща пробью номер, хотя ни на одной тачке не было защит картера, а кода ездил на автовазе номер 8 , ваще спецом снял и выкинул
Вот эту форму сделал сам по фотке образца на АГНКС
Заполните там свои личные данные и по авто цифры.
Данные установщика одного самарского у которого и поставил печать бесплатно. Он мне на прошлые 2 машины пропан ставил...
У меня прокатывало. Но печать была настоящая, хотя никто особо в нее не всматривался.
Возникли несколько вопросов:1) голова RCD510 выключается ли экран? 2) Если RCD510 переставить на другую машину, будет ли запрашивать код? 3) как пользоваться штатным автономным отопителем, для чего он нужен, для предварительного подогрева движка или просто подогревает салон, есть ли где инструкция, ссылки? 4) не могу привязать телефон к RCD510, пишет неправильный код, что надо сделать? 5) имеется система контроля шин, при срабатывании показывает ли давление в каждом колесе или просто загорается лампа?