после замены сцепления 7 ступенчатый вып остался провал между первой и второй скоростями
когда выезжаю из гаража переключается незаметно но когда поездишь то переключение происходит с задержкой и жестковато. мастер говорит что это норма - что посоветуете?
Ваш вопрос...?- наш мгновенный ответ...!
Господа! Такой вопрос. Меняли мне сегодня отбойники на задних амортизаторах. После сборки заднего левого посмотрел под авто и увидел какую-то торчащую шнягу примерно посередине большого заднего рычага, в который еще пружина установлена. Мастер сказал, что это тяга датчика положения кузова и вроде как все заправил обратно. Однако когда поехал обратно, мне показалось, что фары стали светить несколько ближе. Точно не уверен, т.к. маршрут проходил в основном по хорошо освещенным участкам трассы. На неосвещенном попробовал - вроде как света хватает. А вроде как и нет… В общем такой вопрос - это все же датчик положения кузова для ксенона и из-за него могла сместиться граница света? Его нужно как-то адаптировать если снимал? И мог ли мастер поставить его неправильно? Или же это какой другой датчик и мне просто от усталости показалось, что граница света сместилась?
Цитата:
Сообщение от
lera
sua, Если свет и сместился ---- то или выше стал светить или ниже , надо проверять ....называется это авто регулировка ---то есть регулируется автоматически выше и ниже и как стоит ось передня и задняя ..датчик стоит спереди и с зади ..
Такое ощущение, что граница стала ближе. Это могло быть из-за этого датчика? Это действительно он отвечает за положение задней оси для ксенона? Вроде где-то проскакивало, что такой датчик стоит сзади справа…
Если это он и граница действительно сместилась, что делать? Пытаться регулировать его, если это возможно? Или просто отрегулировать свет?
Цитата:
Сообщение от
lera
датчик стоит спереди и с зади ..
Недавно ставил ксенон. Стоит только сзади датчик. Сзади слева.