На Аллегро 250 злотых. Какой сейчас курс?
http://allegro.pl/vw-audi-seat-grzal...653978680.html
Вид для печати
http://allegro.pl/vw-audi-seat-grzal...653978680.html
Вот этого я хочу добиться от моей печки, так как часто авто ездит с ненагретым двигателем и РСТ тут в помощь. А температура отключения РСТ вроде 75 градусов, тут описано в первом посте.
Все бюджетно, я говорил про бу(поляки в помощь), я думаю уложусь примерно за все в 15тр, может и дешевле. Мне осталось РСТ получить с Польши, остальное уже два года лежит дома, там дорогое - это провода, которые самому можно сделать.
грубо на 16 умножайте.
Если на Аллегро брать сам РСТ (пусть 5000 со всеми накладными расходами ), провода даже если новые брать чуть больше 3000, остальное мелочи, то в 10 тыс даже укладываешься по расходам. Так-то нормально выглядит.
Фикзнает. Но была отдельная тема по доустановке РТС- с фотками и инструкциями по монтажу по прописке. Там и цены были на комплект доустановки.Цитата:
Блин, наверное Вы правЫ- 75С. Пятьдесят маловато будет- стрелка не отрывается от плинтуса при этой температуре...:)...Цитата:
вроде 75 градусов
РТС конечно не вебасто, но...оно реально работает и работает без заморочек вебасты.Цитата:
я хочу добиться от моей печки
Точно! Спасибо!Цитата:
->
Примерно такие же, как и у двигателя внутреннего сгорания или котла на жидком топливе...:)...Цитата:
А какие у вебасты заморочки?
Здравствуйте.
пысатик 2009 года
Решил промыть систему перед заменой антифриза. появился вопрос - на печке стоит какой-то электро-клапан который при регулировке температуры открывается или жидкость там постоянно циркулирует?
количество тепла регулируется заслонками как и на авто до 2000 года? просто в то время работал в автосервисе, а сейчас направление поменял, вот и не знаю до чего техника дошла :)
не хотелось бы держать включенную печку для промывки, лето же все-таки :)
Спасибо.
Привет!
Зачем? Если к печке нет вопросов- нет смысла мыть. ИМХО.
Циркулирует постоянно, никаких клапанов нет. На форуме и в ютубе куча видео по промывке печки на В6- там ничего сложного нет, нужен насос, ведро и пара кусков подходящего шланга. Ну и какая нибудь химия...там в видео всё понятно.
Всё производится на заглушенном авто...:)..., ничего разбирать не надо- патрубки печки доступны под капотом.
дело в том, что он не менялся с рождения авто. в бочке иногда плавают не понятные ошметки, поэтому не знаю что в радиаторах. из-за того, что нижний патрубок на радиаторе находится не внизу а чуть-ли не посередине, все естественно не слилось. пока катаюсь на дисцилированной воде. расчитываю 2 раза так слить. думаю будет достаточно. в итоге вижу что сливается примерно половина. т.е после послоднего слива, можно наверно смело заливать концентрат, как раз там себе и размешается?
спасибо.
сливается всего лишь 3,5-4 литра. как слить больше? уже 2 раза слил залил, а жидкость все еще не прозрачна... :(
спасибо
Помпу или термос вынимать надо. По другому в полевых условиях никак...Цитата:
сливается всего лишь 3,5-4 литра. как слить больше?
Мало. Нужно ещё минимум столько же...Цитата:
уже 2 раза слил залил
ясно. спасибо :)
Съездил к дилеру - протестил и заправил систему кондиционирования. Хочу ещё слазить бутерброд проверить-почистить. Для спокойствия, чтоб по жаре не вскипеть невзначай. Хотя фонариком вроде светится. В общем по загрузке в отпуске буду решать: быть или не быть, то есть: мыть или не мыть.
Доброе время суток!Перелистал весь форум данной проблемы не нашел!Фольц б6 2.0 tfsi Проблема в климате не дует!запаяли радиатор заправили заработал,прошло два дня перестал дуть,в сервисе сказали компресор!Купил б.у поставили заправили ,два дня поработал и перестал дуть,опять сказали компресор,купил еще один поставили два дня поработал и все опять не дует!Ошибок по климе нет!Может кто сталкивался:confused:
(админ если что перекинь плиз).
Знаю что такие темы уже есть, но у меня проблема с описанием и тем что уже пробовал, многобукв.
Итак вчера всплыл косяк- с водительской стороны и из задних воздуховодов при полностью прогретом авто дует прохладный ветер, при том что справа более чем жарко. прошлой зимой такой беды замечено небыло. Климат двухзонный, если перевести в режим "Hi" то слева тоже начинает дуть но просто тепловатый, без жары.
ЧТО ПРОВЕРИЛ СРАЗУ:
1,фильтр салонный- стоИт как надо.
2,антифриз- на месте.
3,самодиагностика климата (конд+рециркуляция)- после раздумий выдает "OI" или "IO" (неважно).
адаптацию (конд+в лицо)- делал пару раз.
ЧТО ПРОВЕРИЛ В ПРОЦЕССЕ РАЗБОРА СО СТОРОНЫ ВОДИЛЫ В ПЕДАЛЯХ:
1, к радиатору обе трубки огненные.
2,сервопривод работает без целчков принципе.
3. отсоеденив сервопривод проверил заслонку- хлопает.
ЧТО ИНТЕРЕСНО: выставив на 29 градусов климат и чтоб не горели кнопки куда дует то заслонка открыта на ~50, стоит включить в ноги и привеод еще приоткроет на 5%, включив обдув верх ничего не меняется, включив в лицо закрывает и остается открытым % 15-20!! включив температуру на Hi заслонка открывается опять % на 70. почему? (на картинке нарисовано как заслонка работает) рычаг у сервопривода по другому не поставить, рычаг у заслонки тоже только в 1 положении вставляется, т.е. ошибиться при сборке нельзя. да и в прошлую зиму вроде норм было.
ВАСИ ДИАГНОСТА НЕТ.
Без него- гадать на кофейной гуще...скорее всего проблема в температурном приводе, он в самом сердце блока заслонок за/под майфуном.Цитата:
ВАСИ ДИАГНОСТА НЕТ
Добрый день. Возникла проблема с климат контролем. Температура с левой стороны по климату при диагностике через климу не выставляется больше 19.4. Хотя даже ставил на максимум. Если температуру ставить меньше 19 то температура меняется. Радиатор печки заменил летом на новый. Ошибок Васей читал нету. Подскажите куда дальше копать. Вложение 89562Вложение 89563Вложение 89564Вложение 89563
Привет!Цитата:
Добрый день
А по факту, если выставить максимальное значение HI, то жарит или елё тёплый воздух гонит?Цитата:
при диагностике через климу не выставляется больше 19.4
Выставлял значение HI температура не меняется. Примерно градусов 20 дует
Сообщение добавлено в 08:25, предыдущее сообщение было в 08:22
Воздух даже если поставить на максимум дует градусов 20 примерно. Если в ручную включить обдув в ноги и посередине, тогда в ноги ничего не меняется а посередине горячий дует.
Читайте ошибки диагностическим компьютером, предварительно сделав тест исполнительных механизмов климата этим же компьютером. Про температуру ОЖ на панели не спрашиваю, думаю стрелка 90С показывает по умолчанию, когда играли температурой на климате.Цитата:
Выставлял значение HI температура не меняется