Начните с этого, ИМХО.
ничего не пишет, один раз ток писал когда я 1,5 часа пытался завести, но не запомнил что он написал
а руль желтый у меня еще с покупку горит, скорее всего из-за этого:
1 неисправность:
02546 - Упор рулевого механизма
003 - механическое повреждение
Стоп-кадр:
Пробег: 75550 km
Температура: 10.0°C
Напряжение: 14.00 V
Напряжение: 13.80 V
поэтому не знаю загорается он у меня или нет), ну хотя иногда когда в положение зажиггания вставляешь с красного сразу на желтый переключается, а иногда красный тухнет и через секунду 4 загорается желтый.
щас пойду прочитаю ошибки, может чего нового появилось, и попробую завести
Сообщение добавлено в 16:11, предыдущее сообщение было в 15:57
ошибок новых нет, все то же самое, на дисплеи ничего нет
Сообщение добавлено в 16:13, предыдущее сообщение было в 16:11
может сразу заглохнуть, может неск сек поработать, причем работает вроде как ровно. вот щас завелась поработала сек 4 я газ нажал малясь она газанула и потом заглохла
Сообщение добавлено в 16:33, предыдущее сообщение было в 16:13
дисплеи и стрелки тухнут
Сообщение добавлено в 17:36, предыдущее сообщение было в 16:33
так же стоит сигналка Pandora с автозапуском для инфо.
Признак неисправности реле клеммы №15
Опа...вариант...
Букет получается...надо последовательно разбираться с каждым косяком поотдельности. днако, неисправность реле клеммы №15 не вызывает ошибок в мозгах- просто тухнет приборка и глохнет машина- та, для инфо. Где раскапывать это реле- есть в этой теме с картинками и хемами...
поменял на реле X (находится в том же блоке) ничего не изменилось.Цитата:
Признак неисправности реле клеммы №15
мб и вариант,но раньше же норм работала, конечно мб че полетело там, но для меня все это туман.Цитата:
Опа...вариант...
да я и хотел последовательно со всем разобраться, но появилась эта фигня что может норм работать, а может и глохнуть. Эта проблема теперь на первом месте, а может и завязана со старыми как то.Цитата:
Букет получается...надо последовательно разбираться с каждым косяком поотдельности.
вчера пытался завести не завелась, выкрутил свечи - все мокрые и черные, вкрутил от прошлой машины двухэлектродные, завелась с полпинка, отошел пришел заглушенная, завожу схватывает быстро и глохнет, не стал мучать больше
сегодня приезжал знакомый с сервиса, и машина как назло завелась и не глохла, но на этих свечах сильно троила. заглушил выкрутил они холодные %), поставил оригинал ,почистив прежде немного. Завелась, но обороты прыгали и троила сильно. Постепенно повышая обороты, после нескольких раз, обороты выравнялись и троить перестала, но ему все равно не нравилось как работает движка, и после прогазовок заметили что от соединения трубки и клапана рециркуляции ОГ сечет, нет одного болта. Пока остановились на нем. Пробывал неск. раз заводить и глушить, и на сигнализацию ставил, заводится и все норм работает %)
Здраствуйте, может знакома такая сетуация, не получается запустить двигатель, не крутит стартер,при пуске двигателя, лампочка в виде рулевого колеса загорается красным цветом, потом сразу гаснет. Получается как будто какая то блокировка.
Спасибо за ссылку, но ситуация немного другая, у меня на панели не выдает не одной ошибки, просто стандартно после разблокировки рулевой рейки, гаснет желтый значок руля, после него должен загорется зеленый, а у меня красный и сразу значок тухнет., и когда нажимаеш третий раз на ключ, реакции просто ни какой, тоесть стартер не реагирует на пуск, только слышны в панели какой то счелчок реле.Самое интересное что это произошло внезапно,приехал заглушил авто, и всё больше завести не смог,раньше не было признаков на такую неисправность, тоесть на панели никогда не выдовалось ни одной ошибки.Сейчас проверили прогой показывает ошибку угол поворота рулевого колеса датчик g 85. Даже не представляю что и делать.
sergei ximki, АКБ живой ?
Да акб работоспособный
Когда делаю первый шелчок ключом загорается желтый руль и сразу гаснет, рулевая рейка разблокирована,второй шелчок загораютя все значки которые всегда и загорались, некоторые тухнут, короче как всегда, только единственное значок рулевого колеса тух раньше помойму зеленым цветом, а счас красным, пуск, нет ни какой реакции, кроме шелчка где то в районе торпеды, ну и из значков остаются гореть на тахометре помойму два значка это чек и епс помойму, короче пуск не чего недает кроме шелчка.
Завтра что нить попробую, пока даже не знаю счего начать, наверно на диагностику придется везти, электрик посмотрит.
Надо зарядить АКБ ....метка в авто присуствует ???
Спрошу здесь,при включений зажигание,руль загораетьса жёлтым,потом красным,заводишь гаснет и больше непоявляетса...эт так нормально,или он зелёным при нажатий должен горет?
P.S. Пересел с опеля недавно,так изучаю это немецкое создание.
Завтра отвечу сегодня авто в мастерской стоит, но помойму все же у меня перед пуском был зеленый цвет руля, а смотрю у многих красный и потом пуск нормальный, странно , хотя на некоторых б6 и ключ серебристой стороной вниз вставляеш и это нормально, странно , но у меня не залазит...только ввер кнопками, тоесть вверх серебром.