Грит, показывало -30.
Вид для печати
По поводу незаводов на лукойлах: вчера заехал на заправку, карточку уже всучил, меня пин просют ввести, и тут голос из-за спины: "А до скальки у вас градусов салярочка?". Тётинька грит: "До -30". Я: "С этава места пападробней. Завтра -31. Это значит, что точно замерзнет?" Тётинька пожала плечами и сообщила, что на остальных заправках ихних тот же завоз до -30. А на прошлой и позапрошлой неделе было -34. Я подумал, что лучче не заправлять, прошлонедельного запасу еще на 250км. Я это к чему. До этого и мыслей не было спаршивать на лукойлах до скольки градусов топливо. Думал, что мониторят как-то прогнозы и на спичках не экономят. А оно вона как!
ЗЫ TDI с пол-оборота :tease:
-32 без проблем завелся
Сообщение добавлено в 10:55, предыдущее сообщение было в 10:55
тоже надумал брать))))
Сообщение добавлено в 10:56, предыдущее сообщение было в 10:55
а сколька градусов было?
Сообщение добавлено в 10:57, предыдущее сообщение было в 10:56
епты))))
не павезло)))
почему то в том месте где у нас дача, темпреатура ниже чем по району на 3-4 градуса
жене час назад позвонил -34(((((((((
Эх...дача, сельская местность, гараж бы ещё....
да не гри, фонари включил, стоит вся [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] заснеженная, теперь только в мае попробую))))
Сообщение добавлено в 11:12, предыдущее сообщение было в 11:11
не все сразу)))
- 38 в этом регионе жесть конечно..... я бы, честно говоря, ниже -30 и пробовать наверное не стал бы....
Моя заводится без проблем совершенно. Вебаста - просто незаменимая штука. Заправляюсь на лукойле.
Сообщение добавлено в 11:08, предыдущее сообщение было в 11:06
Да - катаю еще на прошлом баке. Заправленном неделю назад. Видимо у меня соляра получше оказалась в этом завозе. Сегодня как обычно - проснулся, сразу стрельнул брелком вебасты из окна. Вышел минут через 15. Внутри тепло, двигло нагрет. Поехал без проблем и так каждый день. Видимо пока топливо не подводит еще. Езда - кайф каждый день. Пассат столит в гараже - к нему уже даже не хочеться подходить и ездить. Все-таки разные уровни машин. Пассат будет служить теперь жене, я его уже перешагнул.
Правда - появился скрип при торможении. Может дерьмо насобиралось, может еще что. мерзко так свистит. Промыл колодки и диски. Все равно скрипит. Как на телеге когда торможу медленно на медленной скорости. Нужно будет съездить посмотреть, что за нах. Такое же было и на пассате, но потом само прошло.
Лех, я сматрю ты справился с ситуацией и подстригся ?
http://thereifixedit.files.wordpress...-emissions.jpg
Волосы, видать, обгорают, когда дровишки подбрасывает....
Да у него давно такая укладка )))
http://s017.radikal.ru/i410/1202/18/0a443904098b.jpg
завидуйте молча)))
придетсяы пару дней ездить на бэ7)
Уже тепло (-19С), может завести хотя бы вэбасту?
Лёх, не срыгни случаем, а то вон свину уже к пассу подойти западло, после другого уровня )))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну дык он в гараже стоит...туда идти вломак (200 метров). Да и пальцы все время примерзают к замку когда открываю...точно вломак...Да и одет я не очень тепло. Подштаники так точно не ношу. А при минус 30 туда добежать, так можно остаться и без самого ценного... Но вообще то если бы вольва не завелась, то поскакал бы к пассату как миленький...хотя и Каско и ОСАГО закончили на него. Ну пофиг, разок бы съездил... Забыл пароль вебасты от пассата - пипец. не могу теперь запусктаь ее по телефону))))
Та не, у Лёхи не тепловоз, а теплица. Черпает тепло из окружающей среды по принципу тепловых насосов. Когда вокруг -30, вокруг его теплицы аномальные -38 :lol: