К стати, начались поставки таких пассатов к нам. Во всяком случае мне позвонил о.д из Новокузнецка и предложил купить цена 1350 на дсг.
Вид для печати
К стати, начались поставки таких пассатов к нам. Во всяком случае мне позвонил о.д из Новокузнецка и предложил купить цена 1350 на дсг.
Вообще еще в мае эти пассаты были в конфигураторе. Теперь и седан доступен.
где в питере можно переходник купить,пусть в бардачке на всякий случай лежит...,кто то писал 3-5 тыс.
Платёжную карту Gasum может получить только гражданин Финляндии.
Здесь ссылки на расположение газовых заправок по странам: http://swcars.ru/index/karta_gazovykh_zapravok/0-213
Нам в
Нижнем Новгороде сделали за 5 и есть за 3 пользуемся плохого нет не чего если нужно могу дать номер тел.
Сообщение добавлено в 17:52, предыдущее сообщение было в 17:50
Нам в
Нижнем Новгороде сделали за 5 и есть за 3 пользуемся плохого нет не чего если нужно могу дать номер тел
Задумался над приобретением VW Passat EcoFuel 1.4 TSI – CNG в Швеции на аукционе типа kvd.se через посредника, машина будет эксплуатироваться в Свердловской области. Так как покупками такими ни когда не занимался появилось множество вопросов(если ошибся разделом форума прошу не пинать, просто указать нужный раздел):
1. Планирую эксплуатировать автомобиль больше на бензине, 30-40% будет проезжать на газе. Как это может отразится на двигателе, может от этого пострадать газовое оборудование?
2. Насколько вероятно что пробег не скручен?
3. Насколько выгодно, чтоб автомобиль был с возвратом НДС? Будет стоить аналогичный автомобиль без НДС дешевле?
4. Какой процент автомобилей идет с установленным подогревом тосола?
5. Какие гарантии дает посредник перед тем как ему перечислить деньги?
6. Вот экран для чего на машине справа от магнитолы? Где обычно адаптер для сотика.
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте!
1. Основным режимом является работа на газе, но есть клиенты, которые эксплуатируют автомобиль исключительно на бензине. Если чередовать, думаю ничего страшного не случится.
2. Если есть сомнения в пробеге, можно запросить отчёт у дилера, транспортной инспекции, carfax. Машины с гарантией, так что вся история машины есть в базе. шансы получить скрученный пробег фактически нулевые. также историю можно платно запросить и на этом сайте
3. Выгоднее покупать с возвратом НДС (почти все машины на KVD.SE с возвратом)
4. Процентов 30. Если в описании есть слово motorvärmare, значит он установлен.
5. Зависит от конкретного посредника.
6. Это Bluetooth адаптер (штатный)
1.Какой смысл брать машину на метане и ездить на бензине? Возмите дизель 1.5 cdi
2. в Швеции да еще на КВД точно не скручен
3. 20% от цены, решайте выгодно вам или нет
4. какой подогрев вы имели в виду автономный или от 220в?
5. Не перечисляйте деньги посреднику - делов то! платите напрямую КВД
1. Ну а в чем проблема, расход на бензине меня устраивает, просто я у себя его в глубинке его не найду, но в 200км от меня есть заправки, а так машина нужна для междугородних поездок, то считаю это оптимальным вариантом. Нам все обещают магистраль газовую в поселок, так что с прицелом на будущее. Дизель не хочу и за-за качества топлива и цены и сложности ремонта.
2. По пробегу понятно.
3. По НДС понятно, наверное выгодно вернуть.
4. По подогреву, лучше автономный, но 220в подойдет. Не хочу сам там что то модернизировать.
5. Тут все сложно, даже не представляю с чего начать. Покупаю на Ebay, там все проще, а тут надо как то с ними общаться, а я немного на немецком языке, школа и то забыл. Так в переписке и чтоб прочитать иностранный сайт использую онлайн-переводчики. Не нашел я инструкций как покупают на аукционе, перегоняют без знания языка местного. Поэтому проще посредника, лучше ему заплатить, чем остаться вообще у разбитого корыта.
а чем ремонт TSI дешевле чем дизель? при том что надо поискать мастера кто возьмется за ваш эксклюзив с метаном!))))
бюджет какой у вас?
Писал выше, желательно уложится в 600000, но все зависит от конкретного экземпляра. Я конечно плохо еще разбираюсь в двигателя VW Passat, но вот точно знаю что зимой легко могут на заправке залить летний дизель и качество его другой вопрос, бензин и газ проще, у меня нет рядом заправок с качественным топливом, вожу с города бензин в канистрах в запас.
TSI дешевле я думаю в запчастях и в цене ремонта относительно дизеля, цепь это отдельная история. Хотя могу ошибаться.
Если с качественным топливом у вас беда, то TSI для вас самый надежный вариант!
Вы при покупке (если повезет в ваш бюджет) поинтересоваться не забудьте сколько раз двигатель менялся на купленномавто в Швеции, если уж с их топливом это не редкость....
(информация доступна по VIN у дилера VW)
Да у меня в поселке с топливом «как повезет», так что даже мой ВАЗ ездит на привозном бензине, что дало пробег 170000км без ремонта двигателя и промывки инжектора. Плюс к этому, дизель возить не удобно относительно бензина в канистрах, не всякий согласится.
На вот на счет бюджета для малограмотных прошу пояснения, сколько я должен отдать за авто 2009-2010 года с пробегом в районе 60000км и чтоб особых косяков за ним не числилось?
И часто там эти двигателя ломаются?
пробег 60 000 вам не светит с таким бюджетом, 160 000 более вероятно
автомат (DSG) или механика?
Мне для родственника тут озвучивали бюджет около 680-690 тыс на универсал с пробегом до 80 тыс. км
по моему ваши 600 никак не позволят вам купить хорошую машину с пробегом до 60 тыс.
Сообщение добавлено в 17:22, предыдущее сообщение было в 17:19
Я интересовался - ни одной машины с пробегом до 200 тыс с замененными моторами не было. С заменой цепи - да, пара штук была. С заменой сцепления на ДСГ тоже была парочка (пробеги 85-120 тыс). Замена моторов и ДСГ удел такси с пробегами 300+. но и купить такую машину можно за 450-500 тыс на круг :lol1:
У меня порядка 20 отчетов по разным машинам которые мне пытались впарить пока искал машину себе и брату.
Сообщение добавлено в 17:28, предыдущее сообщение было в 17:22
А вот тут вы ошибаетесь. Лично наблюдал в КВД машину со скрученным одометром (не буду говорить что и как но там сразу видно что скручен). Так же наблюдал машину со скрученным одометром с блокете. Так что говоря про пробег в Швеции и КВД скажу так - вероятность честного пробега 99,5% :)
я не ошибаюсь, мне лень расписывать 99.5% . Вам не лень, будем развивать тему про вероятность 0.5% кто как получил и на основании каких данных?
Вот я и узнаю что да как, так у меня стоит вопрос квартира или машина. Но так хозяева пока думают про продаже недвижимости, может и летом начнут шевелится. То я решил пока увеличить автопарк. Если что отправлю ее с молотка подешевле, если на квартиру не хватит.
Мне просто надоело уже выбирать эти машины. Когда не было денег, был выбор в Свердловской области, теперь одни дизеля с ЕЭС. Хочется получить за свои деньги адекватный аппарат, есть такая надежда…
Если верить то на КВД пробег не скручен, вот хочу увидеть, чем кончатся торги по этому лоту.
О как, а по каким признакам можно определить что скрутили и как точно отделить такси от других машин, я так понимаю желтые номера не показатель.