Деда, поздравлямус!!! Добро пожаловать в СЕКТУ!!:beer: :super: :super: :thumbup: :thumbup:
Вид для печати
Спс, осваиваю технику:)
Ребят, как на ipod скинуть обычный фильм через айтюнс.
И, как синхронизировать с моей айтюнс, чтобы с моей он на себя ниче не качал, и в айподе ниче не удалял.
ааа мля я ламер!!!
Знающие, ну помогите пожалуйста :wave:
Есть iPod, изначально заточен под iTunes установленный на винде.
Есть мой макинтошег, захотел закачать на iPod фильм, подключил - а он хочет синхронизироваться и снести абсолютно все, что залито с винды, и закачать все, что есть у меня в макинтошеге.
Как все это дело предотвратить, и просто залить фильм, без всякого геморра?
Сегодня Пчелайн опубликовал тарифы разработанные под айфон. Долго правда на их сайте это не провисело, но сохранить я успел. Особенно улыбнула фишка с безлимитным ГПРСом/ЭДЖем (см. сноску 21/22 соответственно)
Сегодня заходил в "белый ветер" и там увидел подготовленную для продажи кучу Айфонов. По задумке Эппл, их продажа должна начаться сегодня в 00 часов. Но можно было заплатить и завтра забрать, завтра их уже везде будут продавать.
Цены такие: 8 Гг - 23 тыс. руб., а 16 Гг - 27 тыс. руб. Цены по всей Москве будут одинаковые. Полностью официальные русские 3G версии.
Повертел, послушал владельцев: хорошая игрушка для молодёжи и путешествующих людей, но тяжёлый и большой, зарядки хватает только на день, бизнес приложения не полноценные. Лучше уж АйПод дополнительно взять.
Не путайте, я их не хаю. Хорошая штука, но должна быть востребована.
Что то все таки мне кажется, что не смогут наши три кита продать 4.5 ляма тыболокфонов за 2 года. Не будет на них такого бешенного спроса.
За такие деньги столько не продадут - это точно.
яболокфон для молодежи интересен.
Не каждый молодой человек может себе позволить эту штуковину за такие деньгт, да и не каждый родитель( уж проще ноутбук купить)
Тысяч 12-13 - нормальная цена за него.
Читал по ссылке выше(на сообщество яблочников), что в Эстонии он стоит 6500р,в Латвии 5400р, чудо какое-то или там обременение.
Сам нашел:
http://bad.ilink.lv/2008/08/nachalis...e-3g-v-estoni/
1 крона=2,3 рубля
По таким ценам с контрактом:), в Германии его с контрактом и за 1 Ойро купить можно, и контракт на 2 года в придачу, итого через 2 года минимум 1.000 Ойро:)
Понял,разобрался:
"Итак, iPhone продается с двумя тарифными планами i550 и i890, по цене EEK 2670 (LVL 119.78, EUR 170.43) за 8Gb версию и EEK 3960 (LVL 177.80, EUR 252.99) за 16Gb версию c первым планом и EEK 1490 (LVL 66.90 EUR 95.19) и EEK 2780 (LVL124.82, EUR 177.60) со вторым. Телефоны продаются с 24-месячными контрактами.
Минимальная месячная плата каждого плана соответственно EEK 550 (LVL 24.695, EUR 35.14) и EEK 890 (LVL39.96, EUR 56.86) В i550 входит 100 минут разговоров, 100 SMS и 100 мегабайт трафика, в i890 все тоже самое только по 250."
Мля, МТС сразу стал жжечь - в салоне на Варшавке стояли по 23000 (хотя везде объявлено по 22 990) - так это с учетом какой то не понятной хрени - а вот пей&гоу - стоил 25 000. Вот интересно - это именно в этом салоне решили подзаработать (на офф сайте другие цены)?
Лех, на их сайте висит ровно 23.000, откуда ты взял 22.990?:shock:
http://www.mts.ru/phones/models/apple/
ошибся - это я с рекламой у М-видео спутал. Но все равно - в Техносиле просто так за 23 можно взять. С какого перепуга тогда нужно лишние 2 тысячи в МТС оставлять?
больше похоже на утку
Все что написано касается серых иФонов - это очевидно из описания проблем. Эти проблемы возникают при левой разлочке и руссификации с помощью какой то програмулины (не помню точно как она называется).
И самое главное, что опять же эта инфа уже устарела как минимум на 3 месяца. Потому как человек пишет, что он ждет прошивку 2.0.1, т.е. он 2.0 прошивке. А с тех пор уже вышли 2.0.2 и 2.1!!!
Леша, + мульен!!
Прикупил себе йаДебилко 3Г, до этого был джайлбрекнутый йаДебилко первого поколения, проблем, глюков, зависаий или еще каких багов не наблюдаю, все прекрасно работает.
Все эти истории о массовой сдаче трубок обратно, не более чем заказная утка конкурентов.
Однако, цены и совершенно бестолковые и дорогущие тарифы опсосов меня просто удивили. Как они собираются продать 4 ляма трубок????
Удачи!
В субботу тоже прикупил яфончик черный на 16 гиг за 25.5 килорублей в Мегафоне. Вчера весь вечер разбирался с айтюнсом. ВИдео залить так и не получилось. Многовато ограничений на скачивание закачивание различного контента с/на аймобилко. Но в целом аппарат очень понравился. Жаль что навигации нормальной на нем нету:( Только гуглмапс который тормозит (при скорости EDGE наших опсосов) ну и трафик жрет не слабо. На айфонс точка ру писали что том-том разрабатывает навигацию для афони - надеюсь, что эппл прогнется