Антон, пожалуйста, комментируй свои мысли. Не все могут себе позволить 40 минут просмотра.Цитата:
пресс-конференция Татьяны Монтян по результатам поездки на Донбасс
А раз уж ты там, то расскажи про обстановку....Надо думать как жить дальше.
Вид для печати
Антон, пожалуйста, комментируй свои мысли. Не все могут себе позволить 40 минут просмотра.Цитата:
пресс-конференция Татьяны Монтян по результатам поездки на Донбасс
А раз уж ты там, то расскажи про обстановку....Надо думать как жить дальше.
Вчера подвозил Одессит, семью перевез в Кишенев, недвижемость не продать, сам на заработки к нам. Как его ненавидеть его только пожалеть можно остался без Родины, с его слов он ни за кого но боится мародерства да и за будущее своей семьи. Спросил по чему не в европу на заработки сказал - "не берут Украинцев на работу".
В ролике все есть - как можно это комментировать..
Из Донецка я уехал летом (писал здесь) и после этого был там всего один раз когда решал вопрос с домом – нашел правильных людей и мне дом освободили – поселил туда человека чтоб присматривал.. продать сложно и за копейки не хочу. Если человек живет трогать не будут. А если еще и есть телефон правильного товарища – точно нет.
Ну что сказать – добро пожаловать в лихие 90е ;) я как раз там и жил с 1992 г. – безработица, безденежье и безвластие со всеми вытекающими
Ходит только наличка, причем достаточно мелкая (сейчас что то там типа продуктового интернет-магазина стали запускать), вечерами стремно, ощущение тревоги и анархии, магазины одежды забиты фанерой, рынки наше все..
На многих кафешках есть знаки «под защитой оплота» или «казачество» - крыша, как в 90е! мелких мародеров уже почти нет – крупные их уделали..
Народ очень злой на укр власть особенно после того, как отрубили пенсии и пос-терминалы.. очень многие сидят без работы и живут непонятно чем..
Хотя в целом город успокоился, продуктов полно, отопление работает, вывоз мусора в порядке, разметку даже наносят – в принципе, жить там можно, туда много народу уже вернулось, но своих детей я туда не верну и сам себя там уже не вижу.. мне больно видеть такой город – как изнасилованный.. а когда подумаешь о куче пушечных стволов, направленных на тебя – хочется съежиться..
Укрсми перевирают то, что происходит в Донецке. Россми перевирают то, что происходит в Киеве.. Я знаю что нужно сделать – отрубить нахрен все каналы на пару месяцев – люди сами разберутся и помирятся..
Как только два врага жмут друг другу руки (недавно Моторолла и кто там еще) и говорят о примирении – их сразу же объявляют предателями..
у меня стойкое ощущение искусственности всей этой ситуации., только вот трагедии и поломанные жизни – самые настоящие..
почему в Одессе недвижимость не продать? там же все спокойно
Да и даже если не спокойно - всегда вопрос цены
мне за мой 250 м2 дом в Донецке предлагали 20 тыс долл ;)
я его в 400 до этой канители оценивал..
Надеюсь не мы в этом виноваты...Цитата:
только вот трагедии и поломанные жизни – самые настоящие..
Антон Ш
Вот обижайся ,нет, но у вас реально или один мозг на всех, или вы из одной троллеконторы пишете! Всю эту хрень с тем что пора заканчивать, договариваться , и вообще Донбасс и РФ всё таки нам братья и тд, уже неделю читаю как по приказу резко в один момент, и в разных интерпретациях. Вон оратора(Ctydeht) сверху почитай ,суть та же! Тебе 10 месяцев понадобилось чтоб это до тебя дошло? Нет , это кому то понадобилось чтоб до вас это дошло! Проще говоря Пороха взять за яйцы. Война не остановится, не для этого пиндосы сюда наслали оружия и наёмников, а вот у Пети очко играть начало, ООН ему уже подписало чёрную метку.
Вон Монтян и то вроде и всё правильно но через жопу, "только отшибленные на голову хотят в РФ",так да не так, здесь все не хотят быть с Украиной, и хотят быть самостоятельными республиками или рады бы быть РФ. Или про этого пленного, "казаки хотели расстрелять" - вообще то чела отдали из Алчевской хирургии, здесь казаков нет, Мозговой его передал из рук в руки, дальше просто не стал смотреть. То бишь вас мягко настраивают против Пороха, но про Донбасс продолжают рассказывать уже хоть и не страшилки ,но только частичную выгодную правду. Вот у вас и мля просветление, мы же в братьев стреляем, и нужно договариваться и останавливать это, а если Петя не захочет - поднимать майдан! Не будет у вас уже майданов без приказа из госдепа, всё остыньте, вы просрали свои шансы , теперь будете только менять одного урода на другого и чаще ценой своей жизни! У вас один шанс остановить это всё, первым делом сжечь нахрен пиндостанское посольство , вторым вышибить всех марионеток, и в качестве переходного правительства выбрать людей народным голосованием ,а не выборами через продажный изберком. У нас шанс, только если мы дойдём до Киева и сделаем это всё вместо вас!Цитата:
Накануне(15 числа) в Женеве опубликован уже восьмой по счету доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ), в котором мониторинговая миссия, работающая на Донбассе, признала, что Украина проводила мероприятия по подавлению народных протестов с нарушением прав человека.
Да ладно – ну что на тебя обижаться то.. это ж твой стиль: считать всех несогласных с одним мозгом на всех в лучшем случае..
Я с самого начала считал, что не буду стрелять в украинца или русского.. и писал об этом..
Если тебе удобнее считать иначе – валяй
Разубеждать тебя смысла нет – разве что получить очередную порцию «продукта вторичного».
Вместо желчи на чужое фактическое мнение написал бы лучше как обстоят дела у вас – люди хоть не из новостей узнают что реально происходит..
Не надо всех под одну гребенку..
В Донецке ОЧЕНЬ мало людей действительно хотят в РФ, а вот быть БЕЗ Украины – ДА, хотят много.. сейчас после кидка с пенсиями – около 70-80% населения
Нужно еще понимать, что те, кто хотел быть с Украиной уехали оттуда и живут в других городах..
Более того, я недавно водку пил со знакомым из Луганска. Он сказал, что даже там около 30% населения не поддерживают ЛНР и РФ..
Майдан ВЫШЕЛ не из-за госдепа – Яныку скажи спасибо..
Пожуем, увидим
И делать надо не ВМЕСТО а ВМЕСТЕ
Где ты в предыдущем посте написал несогласие? Где я оспаривал твоё мнение? Я там чёрным по русскому написал , что вы в присоеденнёном штате укропия в один момент резко поменяли мнение. Я тебе обосновал но ты всё таки обиделся. Ну бывает! :)Цитата:
считать всех несогласных с одним мозгом на всех в лучшем случае..
Да я помню ,не волнуйся, но ты не пуп всея украины, и живёшь там не один.Цитата:
Я с самого начала считал, что не буду стрелять в украинца или русского.. и писал об этом..
Я там выше описал, ты как всегда не прочитал наверное, вы лучше расскажите как у вас. А то всё отмалчиваетесь и отмалчиваетесь. Племяшка мне тут из Одессы звонит говорит не может учится электричество вырубают по 3 часа 2 раза в день. В Херсоне вообще по 9 часов обрубают.Цитата:
написал бы лучше как обстоят дела у вас – люди хоть не из новостей узнают что реально происходит..
Тоже "беженец"? Луганск какраз за ЛНР руками и ногами, а вот область за Нороссию и ЛНР. В Луганске могут не доверять только Плотницкому 30% а может как раз и на оборот те самые 70%, но все 100% кто пережил бомбёжки против укропии(возвращенцы не в счёт, их мнение сейчас до задницы ,не сегодня завтра опять бомбёжки и они опять же первые станут на лыжи и им везде будет плохо), а в области ему не доверяют возможно преувеличу на процентов 90. Но весь подвох в том что его не отождествляют с ЛНР, то бишь если его снять то ЛНР на этом не закончится, люди себя отождествляют с ЛНР а не правителя, по тому он и не чувствует там себя спокойно, и по этому он вынужден работать на народ а не как обычно наоборот, в отличии от укропистана где вам только дают думать что это так.Цитата:
Более того, я недавно водку пил со знакомым из Луганска. Он сказал, что даже там около 30% населения не поддерживают ЛНР и РФ..
Ну конечно ,осознание того что на Донбасс натравили пришло ,а кто заказчик травли ещё нет, не сказали, а сопоставлять факты не ваш конёк. Похрену что Янык пришёл в президентство без майдаунов , а шилом бритого Юща привели помаранчевые и он случайно оказался пиндостанским ставленником , и Петю скачущие бабуны и тоже случайно пиндостанский ставленник. Конечно же на Донбасс вас натравили , а на Яныка нет, он сам виноват! :)Цитата:
Майдан ВЫШЕЛ не из-за госдепа – Яныку скажи спасибо..
Не получается вместе вот в чём проблема. Вы же не слышите Донбасс, вы слышите то что вам говорит СМИ, тем и живёте, куда подует ветер туда и плывёте! И то что ты написал выше тому и есть доказательство. А соответственно вам не дадут сделать из страны реально народную, или справедливую в общем для людей а не для олигархов, и СМИ будут дуть ветер в любую от нас сторону но только не попутно. Шансы что вы всё таки достаточным количеством для качественного майдауна это осознаете очень малы, их скорее нет ,чем есть. Ведь Донбасс это тупые шахтёры ватники, бухарики, наркоманы, бандиты, лентяи и тд, а весь цвет Донбасса выехал(твои слова)!Цитата:
И делать надо не ВМЕСТО а ВМЕСТЕ
Сообщение добавлено в 14:47, предыдущее сообщение было в 13:50
http://www.youtube.com/watch?v=YkwFmr-RM9w
Цитата:
Рома Фурса
Фильм понравился, но через чур как то все наигранно, особенно массовка которая мирных играла. И свисты снарядов какие то странные, по крайне мере я таких не слышал. А в целом фильм порадовал.
Цитата:
Наталья Базилюк
Задумка хорошая, но все не совпадает с датами. Те кто оставался на родине меня поймут, особенно про Луганск
Речь не про последние посты – в теме все есть... имеющий глаза все увидит сам. И все прекрасно понимают о чем я..
я прочитал – спасибо. Без издевок умеешь писать или уже разучился?
По Киеву ничего не могу сказать – все спокойно, машин донецких просто уйма (мне кажется их тут больше чем любых других иногородних), луганских номеров в разы меньше..
Цены растут потихоньку за курсом доллара, бизнес в заднице, народ копит недовольство новой властью – претензий к ним достаточно много.. говорят оружия много стало – я не сталкивался.. свет за Киевом не выключали, в офисе пару раз было – даже не знаю почему..
В целом, город как город..
Ну, снегирей конечно поубавилось
http://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ
умора..:lol1:
на Донбасс говоришь натравили?
А не Донбасс первый на Киев натравили?
Я был в Донецке во время майдана и помню как его освещали: евродискотека, сборище бомжей и радикалов, Донбасс работает а они скачут.
тебе напомнить кто в Киев завозил тоннами антимайдановцев? Которые потом по городу с битами бегали и машины палили? Это декабрь-январь..
Не Харьковский Оплот приезжал в Киев с Автомайданом разбираться?
Не Янык с Азаровым митинг бюджетников проводили в 200 метрах от майдана? Чудом просто побоища не произошло…
И все это создало дикое отторжение Донбасса.
смешал все в кучу, как обычно.. как тебе отвечать..
по стране народной: утопия, кмк. Посмотрим, что у Мозгового получится. Ставлю на то, что его съедят те же РФ олигархи, хотя мне будет жаль.
Мы наш, мы новый мир построим – кто был ничем, тот станет всем!
Ничего не напоминает?
Покажи примеры в мире, где это получилось
По цвету Донбасса ты приукрасил. Я мягче писал, хотя смысл тот же. И время лишь подтвердило мои слова. Все мои знакомые, кто остался в Донецке перебиваются с мантрой «перетерпим, приспособимся» и по моим меркам бедствуют.. а все остальные нашли новые работы или развивают бизнес в других местах.. в РФ в том числе
Антон, уже поздно пить боржоми. Никто бы не дергался, если бы не печеньки госдепа. Потусили бы и разбежались, через год выборы... Сейчас Янукович пролетал бы как фанера над Парижем, Крым был бы украинским, никакой войны, падения гривны, 15 ярдов российского кредита. Как пендосы действуют - давят, вот и давитесь свободой и демократией. Я примерно год назад об этом и говорил.
Россия выйдет из кризиса, как это уже было не раз, а Украина в нем останется лет на 20, а потом станет Боснией и Герцеговиной, только без выезда в Европу и Россию.
Как бы что ни получилось - Донбасс для Украины потерян, ничто не восстановит его без участия России. Одесса, на 99% уверен не забудет 2 мая, люди ждут когда смогут вздохнуть и ответить. Турчиновы и прочие яйценюхи, если не успеют сбежать будут висеть на столбах на Крещатике, сами же их повесите.
И с чем ты не согласен? Не скакали? Не срали по среди майдана? Фарионы с Тягнибоками со сцены не орали москаляку на гиляку? Шахты стояли, когда порох снимал с производства целыми цехами?Цитата:
Я был в Донецке во время майдана и помню как его освещали: евродискотека, сборище бомжей и радикалов, Донбасс работает а они скачут.
Ты мне напомни случай чтоб они там были, может тебе напомнить как они там на каждого неугодного кричали титушки, и видели их там где не было впомине, и свои обдолбленные выходки списывали на растворяющихся в воздухе титушек? Не напоминает ситуацию с РФ войсками? Один в один ,кричали тут толпы титушек а никто их предоставить так и не смог эти толпы, одного двух забьют где нибудь в подворотне и все их толпы ,и то не понятно с Донбасса они были или нет! За то ты мило упустил из виду неоспоримый факт сожжения ВВ и Беркута нашего Донбасского, и наличие огнестрельного оружия на майдане применяемого к ним! С тем же упомянутым Оплотом и отрезанным якобы ухом и исчезновением главного автомайдановца,там мутнейшая история. , как выяснилось конечно намного позже!Цитата:
тебе напомнить кто в Киев завозил тоннами антимайдановцев?
Угу, я же говорю продолжайте свято верить в то что вам говорили СМИ и тогда ,и сейчас!Цитата:
И все это создало дикое отторжение Донбасса.
Здесь коммунизм никто не собирается строить. Тут как раз цель взять из всего лучшее, и объединить в нечто новое. Но суть даже не в этом, здесь у людей появилась надежда изменить жизнь, и почувствовать себя людьми. И они за эту надежду тут бьются, погибают, и терпят лишения.Цитата:
Мы наш, мы новый мир построим – кто был ничем, тот станет всем!
Ничего не напоминает?
Антон, не надоело еще спорить с парочкой профи, это же как со своим компом в карты на деньги играть-все равно не отдаст. Один - слесарь, а история и психология толпы - хобби, другой-москвич, а в ситуации в Украине сечет лучше местных, совещания-то проходят регулярно. У нормального человека мнение немного меняется с полученной информацией, а тут-конкретная задача, и ни шага в сторону. Принцип дурак-сам дурак им на руку, искать виноватых в войне во время войны проще простого: виноваты все, хотя бы потому, что допустили кровопролитие.
Прежде всего, я доверяю себе и своим ощущениям. Даже если я слушаю кого-то другого, то сравниваю с тем, что вижу сам и чувствую..
В определенный момент получилось так, что с одной стороны были данные СМИ о киевской евродискотеке, а с другой – мнения моих лучших друзей в Киеве, которых я знаю много лет, о том, что на майдане – средний класс и нормальные люди.
Я время от времени ездил в Киев по работе, но на сам майдан как то не попадал. После того, как эти два лагеря начали разрывать мою голову на 2 части, я просто пошел и посмотрел на все собственными глазами. Получилось так, что я застал тот самый митинг Партии регионов и сходил на родной антимайдан..
Так вот мои ощущения: я не видел там чтобы срали, не видел Фарион (эту суку надо отдельно отловить), не видел пьяных бомжей.. а видел кучу студентов и красивых девчонок в том числе.. видел много людей одетых дорого и с детьми..
Как раз этого я не заметил на митинге ПР и антимайдане – там наибольший восторг вызывали бочки с кашей, а люди, судя по внешнему виду и возрасту, ну очень нуждались в деньгах..
Да, они тоже были за свою идею.. одна неувязочка: бессрочный митинг ПР (так было заявлено со сцены) разошелся с наступлением темноты.. валялись только листовки и окурки..
Титушками называли практически всех, кто был в антимайдане и, поверь, их было видно за километр по одежде, походке и выражению на лице..
у меня свое мнение, я его аргументирую.
И не переживаю о том, что у кого то другое..
Дык просвети нас, "зомбированных ватников":)1.
Что не так?...
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI
...;)
http://www.youtube.com/watch?v=Ys_qssuZhds&feature=player_embedded
На BMW-клубе кипиш, там начали сбор денежкоф для закупки новогодних подарков и отправки их детям Домбаса! Начало туточки: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....863268&page=44
Ребята хотят собрать, закупить и всё отправить до 26-28 декабря, торопитесь успеть, дело нужное!
Я уже поучаствовал, там есть все реквизиты (две карты), кому лень искать обращайтесь в личку, всё скину!
Сообщение добавлено в 15:26, предыдущее сообщение было в 13:50
По состоянию на 16:12 сняли с карт 296 500р., на карточках ещё куча не снятых денюжкоф!
Сообщение добавлено в 15:48, предыдущее сообщение было в 15:26
Чтобы не писать в личку, вот данные по картам:
Карты СБ РФ
6390 0252 9007 482103 ALEXANDER T. MAESTRO
4276 5200 1439 0450 TATIANA K. VISA
В текстовом сообщении пишите «passat-club» и свой ник!
А что такое "наварасия" это где? точнее у кого придумано? У ***** в голове? будущего в рассии нет и у рубля дна нет!
http://td5howard.livejournal.com/
https://www.youtube.com/watch?v=UuziN5a4TNY
http://www.business-gazeta.ru/article/120362/
тагил приезжай к нам будет еще один 200-й....если повезет будешь 300-м, как этот урод:
https://www.youtube.com/watch?v=M7NSj8aRWao
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна ежедневно тратит $6,3 млн (100 млн грн) на спецоперацию на юго-востоке Украины, передает ТАСС.
Как же я устала от всего этого! Господи, когда же это все закончится?! Простите, если не в тему, крик души!
зря так быстро успагоили, было пару вопросов. был сегодня в Котовске, народ зашуганый, нищий, дорог НЕТ!!! в тренде свечи, керосинки... короче полная жопа, зато на укрфорумах смакуют как хреново сейчас в России... дебилы...Цитата:
Я так думаю, что скоро тебя успакоют!!!
Уроды из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя
http://www.youtube.com/watch?v=rvXXHtheXBQ