Обратно поеду, зафиксирую координаты.
Сообщение добавлено в 08:42, предыдущее сообщение было в 08:40
Показания разные, но расход одинаковый.
Вид для печати
Так поэтому и пишу в данной теме. Понятное дело что есть 20 типов пружин. Здесь почти у всех одна подвескаот спортлайн Шведского...
Спортлайн в названии базовой комплектации вообще ни о чем практически не говорит. У меня к примеру подвеска комфорт ППД, на 10мм ниже максимального клиренса на ППД. Высоко конечно, но валкая ужас, мне не очень нравится, хотелось бы более жесткую подвеску не теряя клиренса.
Сообщение добавлено в 15:28, предыдущее сообщение было в 15:19
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post778671
при одинаковых условиях в дсг7 с механикой может все совпасть. особенно по трассе. по городу механика меньше. но не значительно.Цитата:
на мкпп поменьше всегда вроде расход
Хорошо отдохнуть Вам))
а вообще расход штука не предсказуема и зависит от многих факторов.
ну вот в РБ началась газификация автобусов и уже грузовые
Всем привет! Читаю ваш форум с начала лета....хочу влиться но Эко фул еще не приобрел....собственно вопрос....к гуру данного раздела....стою перед выбором привезти из Швеции (+- 700- 750т.р пробег 60-80т.км+ на полном фарше) , либо купить в дилерский ( распродажа олимпийского Сочинского парка) правда ценник 950- 1050т.р но зато прозрачная история и пробеги до 7т.км :-) с гарантие до 10.2015 на DSG до 150т.км. в простейшйе комплектации. Агзс рядом с домом 6км, опыт езды на метане есть на праворукой японке Дайхатсу Мира (типа нашей Оки) 2009г купленную за 100т.р во Владивостоке ( без бензина) был простой акпп и двс простейший V -0,7л 60л.с. Собственно пугает обслуживание и боязнь попасть по крупному на Пассате (ценники на авто сами видели) , ну и ликвидность при вторичной продаже пугает! Шведские экофулы у нас люди 9-11мес продают- специально отслеживаю! Собственно на немцах никогда не ездил, как что у их вообще без понятия....Но очень хочется :-) отговорите ли наоборот посоветуйте вобщем! Пугает туманаая неизвесность :-)
При заправке выбило лючок бензобака (было повреждено уплотнительное кольцо) . Вроде и артикул подсказали 3C9 809 857 D , но найти не могу. Кто -нибудь может подсказать где найти лючок ?
вот тут фото отчет о его замене и на этом сайте тоже был когдато , номер правильный но 3C9 809 857 GRU, но лучше брать грунт и краcить через подборку краски. подобрать лючек в цвет трудно т.к. выцветают. при чистой машине в солн погоду будет видно.
Нашел) А есть смысл искать заменить только крышку например,http://www.ebay.com/itm/3C9809857A-T...item565a4ca503 , сняв непосредственно крышку , перекрасить и вставить в родной лючок? Или он в сборе идет и лучше не заморачиваться с разбором и перекраской бу лючка?
У меня другое мнение, здесь пробег в семь тысяч заявленных , может оказаться и в 30 , да и сборка для раши говно, есть В7 у чела брал в салоне , вроде немец, но сборка храмает на обе ноги, а супротив В5 ваще инвалид
Сообщение добавлено в 18:01, предыдущее сообщение было в 17:58
Это к |||Sanek||| постучись он раскажет, он мастер по фарам
SILVER SABLE, отец заправлялся когда шланг вылетел, силуминовый лючок выбило... Он по телефону когда объяснял, я сначала не понял, думал с "мясом" со штуцером вырвало все.заправщица быстро прибежала и резиночку разорванную поменяла.
Если крышка держится только на саморезе , то можно ее бу купить,перекрасить.
Уважаемые "пассатогазенводы", огромная просьба-что не связано с газом, обсуждать в профильных темах разделов форума!!!
спс)
P/S Ниже пойдут карточки!!!
Добрый день. Около года являюсь владельцем Б6 Р-лайн, механика. Ранее проблем не было, поэтому катался и радовался. Но теперь, форумчане, у меня к Вам два вопроса:
1) Я порылся и в гугле и на форуме, но так и не составил для себя четкой картины. Как можно считать ошибки на пассате, если у меня выскочил чек и я хочу знать причину. Правильно я понимаю, что я либо еду к спецам, у которых есть шнурок и ноут и плачУ им 1000р. (В Краснодаре все конторы назвали эту сумму за "считать ошибку"). Либо сам покупаю шнурок за 1000р. + программу за 5000р. и то мне это не даст полной картины, т.к. нет доступа к базам ВАГа? Есть ли способ считать номер ошибки например по вспышкам лампы на приборке, а зная номер ошибки уже плясать далее?
2) С чего собственно вопрос. У меня появились симптомы, которые описаны здесь выше. Я о них читал пару месяцев назад, но тогда у меня их не было (сейчас буду прерывать все страницы в поисках той темы). Примерно с месяц назад стал замечать что уходит бензин, при том, что я всегда на газу. По замерам за 150-200 км пути уходит примерно одно деление на указателе бензобака. Думаю, что как и у многих, у меня давит бензин через ТНВД. Но остальных симптомов описанных в той теме нет. Т.е маслянный щуп не пахнет бензином, и при езде на бензине машина не дергается, с газа на бензин переключается четко, во всех режимах едет как обычно, уровень масла от обычного не поднялся. Так бы я и забил на это, но пару дней назад выскочил чек и горит все время. Теперь вот делема. Все таки это ТНВД и готовиться к расходам, или что-то другое. А чтобы зря не купить новый тнвд и не выкинуть деньги на диагностов, которые традиционно ничего не понимают в экофулах, возвращаемся к вопросу №1
Цитата:
sd5s
п1 только шнурок . но программа идет вместе со шнурком. поэтому ктото вам сильно загнул прайс. Есть тема про шнурки тут (вернее диагностика) там много кто отписывается,спрашивает,отвечают. думаю найдете камрадов и с Краснодара . в Сочи знаю Лазера у негое сть шнурок. и в Краснодаре полноЦитата:
Но теперь, форумчане, у меня к Вам два вопроса:
п2 замена ТНВД! но поятьже лучше сначао ошибки глянуть. если масл воняет бензом то замена ТНВД!
В Сочи есть? Если не трудно, скиньте контакты. Я как раз сейчас в Сочи в командировке.
Масло меня больше всего и смущает. Его уровень не поднимается и бензином оно не воняет.
Загнули Вам. Восемьдесят баксов за всё- потолок. Покупка через интернет- у партнёров клуба или на проверенных площадках.
Это даст скан ошибок (не вспышек, не номеров, а именно расшифрованных в текст ошибок) и/или логи. А что с этим делать- поможет форум сначала, потом сами поймёте- там ничего сверхестественного нет. Удачи!
Дорогие друзья, подскажите, кто знает, по справкам на метан. Недавно заехал на АГНСК задним ходом, тётенька с заправки сказала, что так делать нельзя, а если увидит начальство - то заставит "купить документы".
Это первое. Второе: на АГНСК в Ростове-на-Дону попросили предъявить "документы на газовое оборудование", из разговора я понял, что речь идёт о документах, в которых указано, что мои баллоны проверены специалистами в РФ. Вопрос следующий: что подразумевается под "документами на газовое оборудование"? Справка о том, что я обучен пользоваться заправками АГНСК или о том, что мои баллоны и оборудование в норме или это один документ??? Заранее благодарен.