Нет, сборка исключительно немецкая. То, что собирается в США называется не Фольксваген. По типу Хонда-Акура или Ниссан-Инфинити.
Нет тут вы точно ошибаетесь:
http://vagma.ru/volkswagen/650-zavod...-y-passat.html
http://www.drive.ru/news/volkswagen/...01000001d.html
Джетта в Мексике собирается.
Совершенно монопенисуально, но речь не об этом. Речь о том, что дилеру ВАГ в США не наплевать на "ломучесть" авто в гарантийный период, ремонт из кармана дилера, потому и интервалы приближены к щадящим, гарантирующим минимум дорогостоящих поломок в первые три года.
Думаю там, где присутствуют заводы по производству машин, ВАГ не будет вешать все на дилеров, им важны продажи и качественный сервис для их машин. Там они держат представительство, в полном его смысле.
Да и не знаем мы ничего о маслах применяемых в США. Вы не замечали, что покупая масло, часто на этикетках написано, что только для EU.?
Я знаю, перед лицом лежит инструкция по гарантии...:)...
Я больше склоняюсь к тому, что таким образом ограничивают ввоз машины из США. Ведь если бы у нас не было огромных пошлин, то производителям пришлось бы продавать машины у нас по стоимости США + доставка. А им ох как не хочется это делать.
Остаётся открытым вопрос- как? И за чей счёт? Это проблема дилера, некоторые в борьбе за клинта закрывают на это глаза и открывают свой бюджет. Но о таких случаях концерн не ведает, гарантийный ЗН остаётся личной проблемой дилера...с надеждой на то, что клиент "приклеится" на ТО и ремонт после окончания гарантийного срока. Маркетинг многолик и не всё в этом мире измеряется одномоментными расходами...
Вы подписали ЗН, где в графе "плательщик" увидели "хонда"?
Я подписал ЗН, где в графах ремонт и эвакуатор стояло 0. А кто уж там оплачивал мне пофиг. Даже если предположить, что оплачивал дилер, то при всей официальной возможности срубить бабла. т.к. вероятность прилипания на ТО и обслуживание машины с Российскими номерами очень мала. То не понимаю зачем им это нужно.
ДА! Этот СЕРВИС не вешает свои проблемы на клиента.
Классная машина, пока не кончилась гарантия и не начала ломаться. Некоторые виду АКПП на ней- неремонтируемые. Чтобы снять стартер или генератор надо выкатывать подрамник с двигателем полностью. Всё, что касается навесного, элементарных для, например, В6 вопросов связано с демонтажом ДВС. Яб хорошо подумал, прежде чем взять А класс или В класс...
Ну значит и хорошо, что его не взяли, кресла не понравились:)1
507 монопенисуален 229.51, масла идентичны.
507 несколько шире, так как присутствует дополнительный пакет присадок для насос-форсунок, которые МВ никогда не использовал...потому не у всего 229.51 есть дополнительно 507, но у любого 507 ведущих брендов всегда есть 229.51.
Я так и думал про насос-форсунки.
Но немцы ведь не дураки, даже если предположить, что 30 т.к. это чистый маркетинг, то инженеры провели свои испытания, прежде чем это пропустить. Ведь свои два года и 100 т.к. машины пройдут и с заменой масла раз в 30 т.к. Так зачем Мерсу делать меньше?
Ответил выше.