bobz, Привет !!! С наступающим днем АВТОМОБИЛИСТА !!! И без проблем на дорогах !!! Счастя и здоровья и понимания в жизни близких и знакомых ....
Вид для печати
bobz, Привет !!! С наступающим днем АВТОМОБИЛИСТА !!! И без проблем на дорогах !!! Счастя и здоровья и понимания в жизни близких и знакомых ....
Dmitri1964, Од не успевает ----все время заряжает новой программой планшеты ---а Вы хотите старым и все ...и тем более косым ....Мир сильно крутится ---а электроника еще быстрее .....Вы же думаю имеете планшет или айфон ??? Случайно коснулся и что не надо выскочило а как будто коснулся что надо ....
Всем привет!! подскажите ,какое напряжение должно быть в шине can??
Dmitri1964, просто надо было написать --- что полазил Васей и все не работает то есть прикуриватель и омыватель ...а написали НУ просто не с чего и не работает ...так не бывает и всегда то ко от человека который полез не зная куда ...
Подскажите какая аудио система стоит в пассате 08г в максимаолке?
Я посмотрел и вроде бы с переди даже 3 компонентная стоит!А с зади дух компонентная.Правельно?
Вообще есть тема про пассат и автозвук?очень интересно
Ошибки читай, чего гадать.
[/COLOR] Dynaudio sound system.
тыцЦитата:
Вообще есть тема про пассат и автозвук?
Все с днем автомобилиста!
Вопрос по уходу за салоном
Чем лучше ухаживать и протирать алькантару?и заднюю полку?
Для кожи у меня есть кондиционер(черепашка),а вот для мягкого не понятно что использовать!
Заднюю полку в седане пробовал и губкой и желтой тряпкой,но особо ничего не выходит.Она мягкая,что то вроде карпета
12.10 в Москве есть, есть и на форуме, но цена не нравится. На B6club.ru (не реклама) предлагают 11.11.2, и цена хорошая. Обещают в ближайшее время и 12.10, вот только не понял, обновление с 11.11.2 за спасибо или за деньги.
Кстати, я так понял, что 11.11.2 должен поддерживать авто 2013 года.
PS: и с Днём автомобилиста)))
Обмотав кулак скотчем (клейкой стороной наружу) легким постукиванием по задней полке убирается весь мелкий мусор и пыль. Эффект "сырой резины", как в СССР, может кто помнит...но чистит и скотч неплохо.
В Минске 90 долларов, меня устраивает...поддержка, обновление и гарантия. Всё некогда заняться...
хз...у меня старенький 908 читал машину 9-го года...подсказок нет, блоки не срисовывает и не раскладывает. Но кодировка возможна, соседу выставил на шкоде и интервал и ещё койчего...
Комрады подскажите плиз, где находится датчик наддува? Двигатель BKP, машина 2006 года. Спасибо.
Должен находится на патрубке,который идет с интеркулера на турбину.http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW...t=460&gr=12950
Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:07
Версию 11.11.0 обновлялся бесплатно у продавца до 11.11.2 без проблем.За 12.10 уже просят деньги.Могу 11.11.2 закинуть на ящик если нужно.
Здравствуйте, комрады!
Может кто-то подскажет с решением проблемки.
После замены масла в АКПП при переключении передач в "газ-пол" получается следующее:
обороты на 4500 переключается скажем с 3 на 4 (или с 2 на 3, без разницы) в момент переключения двигатель прогручивается до 6500 (это буквально в течении 1 секунды) и сразу уходит на 4 передачу и обороты уходят в нормальный режим для тяги.
Такое ощущение, что тяга на эту секунду поваливается, а двигатель ревет на максимальных оборотах.
Это очень напрягает если честно.
При плавной езде такого нет, только при "газ в пол" или при сильно нажатой тапке.
Есть идеи в чем может быть проблема?
Проблема точно появилась после замены масла.
хз...не реклама, посмотрите здесь- http://www.fatshop.by/catalog/maroch...gen-skoda-seat Я с ними летом перед отпуском созванивался по поводу девайса для 13-го модельного года, нет проблем- 90 бабамок... Теперь уж решил до весны подождать может что новое выйдет...да и тупо времени нет.
О годе выпуска, типе КПП можно только догадываться...предположим, что у Вас 09G 2008 года выпуска. Дело может быть в гидроблоке...который выполняет роль сцепления. Проскальзыват...как и изношенное сцепление. Иногда замена масла приносит неприятности, особенно, если не по регламенту было перед этим.
Как снять задние сидения на Б7?