rus-97, только на них не работает навител. :) Через 20 мин вылетает. Кроме гугл карт никакой навигации.
Вид для печати
rus-97, только на них не работает навител. :) Через 20 мин вылетает. Кроме гугл карт никакой навигации.
смотрите внимательно на описание башки на сайте -сначала пишут 7 дюймовый а ниже уже 6.2 дюйма -вывод надо брать только у проверенных продавцов
rus-97, а дело не в версии андрида, у них нигде нельзя отключить функцию энергосбережения (если правильно разобрался товарищ), когда таймаут истекает, навител вылетает. :) Потому было бы неплохо увидеть подтверждение, что хотя бы IGO там работает. Или другая нави.
Помогите с выбором!
/прошу не отсылать в поиск, а действительно помочь с выбором/
Хочу сменить свой rcd 310 (б6 2010), ищу:
-устройство с простотой установкой, т.к. авто на гарантии
-улучшение качества звука, по сравнению с rcd 310.
-бюджет до 25.т.р., также рассматриваю б/у
-usb
-наличие навигации не особо важно
-Bluetooth, рабочий.
-возможность подключения камеры НЕ важно.
Что я выяснил из поиска:
1. rcd 510,нет поддержки dvd, Bluetooth(только как доп. за большой $). А качество звука лучше?
2. phantom 1800, многое есть за свои деньги, но качество звука не особо меняется ( хотя мнений много и разных), микрофон в громкой связи тихий, но слышал можно подключить внешний!? Плохое качество радио сигнала.
и еще вопрос, в каких модификациях модели исправили эти недостатки? например, phantom 1820 hd!?
3. ну и Tid, все теже проблемы, только цена ниже. правильно?
Есть еще здравые конкуренты.
п.с. rns не смотрю из-за цены, своей навигации, блютуз внешний за большие $...
помогите разобраться, направьте...
P_S_, как владелец TID, скажу по данной магнитоле:
своих денег стоит, в новых партиях идет дополнительный выносной микрофон. Сигнал радио и правда не всегда на достойном уровне, но это местами. Я доволен данным аппаратом.
P_S_, у фантома звук хуже, чем у 310-й. Что у 1800 (не рекомендую брать), что у 1820 (а это уже неплохая модель по функционалу). У китайцев звук кому как. Кто-то плюется, кому-то нравится. Улучшений существенных по сравнению с 310-й не будет. По сравнению с 300-й штатной да, будут. :) Глюки и недочеты могут быть в любых девайсах, как ни крути. Увы. Нет однозначного ответа, что ставить. А ставятся они все одинаково по сложности.
Качество звука достойное. Установка проста и не требует профессиональных навыков.
по времени установка с прокладкой всех проводов, у меня занимает 20-25 минут.
Коллеги!
Давно уже перечитал всю тему, но решения проблемы не нашел. Суть проблемы такова - после установки TID-7501 вылезли ошибки по блокам 19, 56. CAN-gateway(19) ругается на отсутствие связи с башкой и шиной Infotainment (ошибки 01304, 01305 соответственно). С блоком радио (56) просто нет связи. Сама голова работает нормально, как положено реагирует на ключ, включение габаритов, управляется с руля...
Пробовал в гейтвее убирать галку с аналогового радио - ошибки пропадают, НО - не работает управление на руле. Ставил галку на Digital - тоже безрезультатно.
А хочется, чтобы и ошибок не было и башка работала как надо. Есть решение данной проблемы?
Mike08, если бы внимательно перечитал эту тему, понял бы, что китайцы это просто магнитола, а не замена штатной, потому или без управления (вплоть до того, что автоматически не включается), либо с ошибками. Штатная магнитола умеет выдавать свои данные на шину, а китайцы о себе никак не заявляют, только читают и отсылают на MFD информацию. Нету в них блока 56. :)
Mike08 - забейте на это. Все у Вас правильно работает, ошибки в этих блоках это не ошибки, а то что написал Алексей7 :))))))))))))))))))
Уважаемые форумчане подскажите, у меня на jette стоит усилитель мощности звука, если я куплю TID-7501 или TID -6581, то я смогу их подключить к усилку?
Добрый вечер ! Подскажите или ткните в ссылку .Не могу найти как снять автомагнитолу на пассате В6-м . Если можно в подробностях .
Снимаешь рамку вокруг магнитолы, подковырнув ее пальцем снизу, отсоединяешь разъем аирбэга( при этом ключа в замке зажигания быть не должно и включать зажигание в таком состоянии нельзя - нужно будет лечить ошибку). Сама магнитола крепится на 4-х торксах( звездочка то ли 15, то ли 25). Все!Цитата:
Сообщение от МихаилЧ
Прочитал полтемы и так и не понял, что лучше. Склоняюсь пока к AS-7608
В своё время осилил всю тему (правда, была она по объёму скромнее), купил TID 7501, прикрутил к нему "свисток" - получил Inet, залил правильный soft (спасибо уважаемому MaoSan'у) - имею Навител, Пригород, Яндекс-карты - всё с "пробками", плюс IGo. Недавно подвёз меня знакомый, у которого навигатор с Гармином. И так мне понравилось - ничего лишнего, всё шустренько работает, хотя CPU приблизитнельно такой же.
Собственно, вопросы: у кого на TID 7501 работает Гармин, каковы впечатления, работают ли "пробки" (без них в Москве он на фиг не нужен), где взять работающий под TID?
Dmitri1964, бывает, что гармин навигатор и программа гармин вещи немного разные :) Т.к. для установки проги выпустили пакет Гармин ХТ, который может немного отличаться от софта, который Гармин ставит на навигаторы. И потому, к примеру, будет слегка подтормаживать в "неродной" среде.
А насчет пробок - они разве есть у Гармина по интернет? Разве не через ТМС?
Скажите а проблемы с плохим приемом радио у AS-7608 вообще решаются как то?
KostyaNext, у родной магнитолы два тюнера, здесь один. И достичь уровня штатной не получится...