Судя по ошибкам, хоть я и никогда не менял руль, но с электроусилителем встревал, здесь серьёзная ошибка в электросхеме. Может где обрыв,может кондесатор какой сгорел и т.д. В общем нужно влезать с тестером и все проверять.
У меня были Defective, Electrical Fault in Circuit в электроусилители, пришлось поменять блок управления усилителя, старый разобрал, но так и не выяснил причину, что там тогда сгорело...
А Software Level - это старая версия софта и её надо обновлять иначе она не приживется в том варианте, в каком есть сейчас или не все будет корректно работать.:noidea:
Сообщение добавлено в 20:12, предыдущее сообщение было в 20:12
Khodya, Судя по ошибкам, хоть я и никогда не менял руль, но с электроусилителем встревал, здесь серьёзная ошибка в электросхеме. Может где обрыв,может кондесатор какой сгорел и т.д. В общем нужно влезать с тестером и все проверять.
У меня были Defective, Electrical Fault in Circuit в электроусилители, пришлось поменять блок управления усилителя, старый разобрал, но так и не выяснил причину, что там тогда сгорело...
А Software Level - это старая версия софта и её надо обновлять иначе она не приживется в том варианте, в каком есть сейчас или не все будет корректно работать.