Стукнитесь в личку к Evaks...
Вид для печати
на усмотрение диллера. Тут были факты что давали гарантию и меняли за бесплатно, и были факты что не точто по гарантии даже по куланцу отказывалиЦитата:
Скажите если куплю экофул со швеции с оригинальным пробегом 80000.будет ли на него гарантия в россии на коробку dsg
немного не так. Гарантия на ДСГ7 только в РФ! больше нигде ее нет . макс кулацн! НО и в РФ "относительная гарантия". если авто продан диллером РФ то нужно требовать гарантию, если из-за бугра то тут как повезет и даже с куланцем!!!!Цитата:
арантия на ДСГ не зависит от того, установлена она на эко или дизеле. ВАГ продлил её до 5 лет, однако ФГР на это отвечает, что касается только проданных дилерской сетью ФГР. Но это Россия...в России нет нерешаемых вопросов и этот вопрос решаем тоже.
куланц у нас
О, спасибо Иван- перестану путаться, считал- что ДСГ всемирная месть немцев, а оказывается адресная для РФ...:)...
Это только в россии ездюки умудряются сцепление укатывать раз в 15 тыс и кричать что дсг г@вно. В европе по 150 тыс ходят и вообще ни одного нарекания.
Сообщение добавлено в 12:18, предыдущее сообщение было в 12:16
Я 25-28 декабря дефектовал и 7 января менял. Ищите. Скан заказ-наряда даже был.
Сообщение добавлено в 12:26, предыдущее сообщение было в 12:18
В новгороде давно кто заправлялся? Заправился час назад. До объездной не доехал стрелка уже до жирного деления первого упала :eek::eek:
Мешают с воздухом?
Думаю просто давление маленькое на колонке , несколько раз там заправлялся в прошлом году, так еле еле 190 атм накачали(( Много автобусов, очередь, вот и качают мало.
Вчера в Тосно влезло всего 7,5 кубов , хотя проехал после заправки в Пулково больше 80км (через Гатчину ехал) . В Пулково после такого пробега затолкали бы все 15 -20 кубов в 6 баллонов Газели. На манометре , что возле аккумов АГНКС в Тосно под 230 давление, а колонка отключается на 180 атм ((
В Тихвин приезжала комиссия принимать АГНКС и надо было так случится , что именно в этот день заглючил главный комп АЗС . С 5 утра до ночи чинили. Естественно АГНКС толком не проверить было и торжественный пуск в среду отменили((
Давненько присматриваюсь к вашим пассикам, мой 1.8tsi добьёт меня когда-нибудь своим расходом. Подскажите где брали, какой год брать??
Читай первые страницы темы и все поймешь...
Ждем в клубе газоманов!
Новгородского газа не хватило до твери. Стрелка падала прямо на глазах. При этом влезло в бак 15-16 килограмм.
Тверскогого газа хватило до югов москвы и еще осталось километров на 80.
Отчет кончил. Пошёл спать.
У меня МКПП на В6 прошла 250 тык и не жужжала...:)..., у друга на сантафе уже 230 тык (гидроавтомат)- нопроблем...
Да...не про нас это чудо, реально. Слишком жестокие условия эксплуатации... Насколько я помню, не только РФ в расширенную гарантию на ДСГ входит- ещё ряд стран...но не Европа точно.
Берите уже В7эко-трёхлетку...там ряд косячков немы подлизали...
В пулково на метановой заправке мужик с соседней колонки сказал, что делают агнкс на пр. Непокоренных.
В инэте ничего не нашел, слышал кто про это?
Давно пора! Это наверное на углу Непокорённых и Бутлерова, там до сих пор стоит здание АГНКС , может и компрессора сохранились. Эту заправку выкупили частники в начале нулевых , вроде "Автогаз" контора называлась . Когда лентрансгаз закрыл все АГНКС и продал оборудование , то АГНКС на Непокорённых ещё полгода работала! Хорошая новость, если правда! Заедте , кто нибуть туда , посмотрите своими глазами. Теперь можно с Непокорённых выскочить на КАД по новой развязке над Пискарёвским.
сгонял в Самару и обратно одна заправка в Чебоксарах и 2 раза в Димитровграде (за 12р/куб) заправился. на обратном пути на заправке встретил пассатик 73 региона.. поболтали немного. Хозяин вроде тоже на форуме есть, но в основном читает. Прикупил он через фирму пассат свой на 125 т.км пробеге.. после поломки АКПП выяснилось что пробег за 400 и в гарантии отказали .. обошлось сказал в 170 штук.. + болезнь с редуктором - вышла в 40 штук с заменой. Щас судится с фиромой где брал машину..Редуктор старый вроде у него дома валяется сказалл.. может есть близко живущие товарищи кто мог бы вскрыть сие чудо и избавить весь форум от ошибки "избыточное давление"
.. я за два месяца вопрос так и не решил.. так и езжу.. с 5 кг давление нормализуется и заводится сразу на газу..
Спрашивал у метанщиков местных сказали что пока никто не чинит, что дескать внутри есть что-то типа тефлоновая шайба и стальной шарик и в этом месте и травит.. разобрать они не могут так как неразборная завальцованная конструкция. Где-то в инете читал что там стоит механизм идентичный топливной форсунке ..
В тоже время я уже кидал ссылку что тут вот чинят.. http://kiev.prom.ua/p32601798-remont...h-gazovyh.html но это Киев.. далеко и события разные..
Если кто-то решит вопрос выложите алгоритм, пожалуйста..
+++ именно
Сообщение добавлено в 08:17, предыдущее сообщение было в 08:15
у себя кстати заметил как зажигание врубаю травит избыток под редуктором откуда-то.. через некоторое время как заглушишь перестаёт ..видимо когда давление спадает..может поэтому глюки с переключением на газ и пропали (излишки давления стравливаются).
Наверное давление стравливаются через то заглушенное черной резинкой отверстие. У тебя насколько помню давно ее выбило...
Странно что травит снизу.. я второй контур специально припускал чтоб маленько травил... тогда с заводкой проблем нет, только незначительный перерасход газа.. по городу давление слабое, а по трассе скорость большая и там расход выше значительно.. в итоге закрутил.. щас по городу езжу наверно опять припущу.. в любом случае перерасход не сопоставим со стоимостью редуктора..
вообще как такая хреновина таких денег стоить может идиоты блин.. народный автомобиль..
Где читал про защиту картера, не помню кто ставил, подскажет кто нить какую лучше взять ? (Ориг не предлагать)