тогда вариант, промывка, которая добавляется в масло
2-й вариант промывочная жидкость, заливаем масло на которое переходим, катаемся мах - 1000, меняем.
3. Меняем без промывки вообще! и не паримся
MotorClean/ Промывка масляной системы двигателя
Применение: добавить в старое моторное масло ПЕРЕД его заменой. После работы двигателя на холостом ходу в течение 10-15 минут слить старое масло, заменить фильтр и залить новое. 500 мл промывки предназначено для 5 л моторного масла.
otsuda: http://www.liquimoly.ru/catalog2006/MotorClean.html
При таком пробеге ничего не будет от резкого перехода с полусинтетики, на полную синтетику?Цитата:
тогда вариант, промывка, которая добавляется в масло
2-й вариант промывочная жидкость, заливаем масло на которое переходим, катаемся мах - 1000, меняем.
3. Меняем без промывки вообще! и не паримся
Я бы попробовал Motorclean, а через 2000 км поменял бы еще раз.
Хочу поменять на синтетику потому что машина практически используется на маленкие расстояния: завелся, доехал до магазина(1-2км), пока закупился, опять завелся, поехал обратно. Мотор не разогревается до рабочей температуры. Редко когда я ее гоняю на 10км и более. Кто может сказать чего нибудь по этому поводу?
спасибо
поменяй масло, проедь 1000км и смени - вот и вся промывка.
если ездишь на 10 км и все - нафига тогда машина?
Идеальным считается следующий вариант: слить старое мало, залить вместо масла дизтопливо (авиакеросин) до пробки, пусть постоит 30 минут и затем сделать несколько оборотов заводной ручкой (если они есть в конструкции) или стартером (2-3 оборота). Откроете потом пробку и прямо-таки нефть с битумом потечёт.
Но, это нужно делать очень осторожно. Лучше воспользоваться промывочными маслами.
только крутя стартером провода со свечей снять..а то машина в котсмас улетит на авиа керосине)
На скока йа знаю наши движки жилательно не мыть, тем более всякой муйней :kos:
На саммо деле способ промывки деталей двигателей авиационным керосином известен давно еще в ссср народ мыл движки..отмывал до блеска из практически без остатков в ивде налета и т.д....но прадва это разобранный двиг мыли......
Ну атк если ты стартером начнешь крутить, то у тебя аффтоматом пойдет напруга на зажигание и соотвественно будет искра на свечах....свечи ты вытащить не можешь - инажче все вокруг будет в керосине (хотя и так керосин попадет в катализатор)...я так как то продувал двиг на сотке когда уменя дозатор-распределитель гикнулся и залил все 5 цилиндров так что в колодцах бензин видно было ну атк я промочил сначала по возможности тряпочкой через колодцы свечные потом подождал..потом выкрутил свечи надел на провода положил на массу и накрыл сверху чтобы бензин не опопал на них и крутанул стартером....вынесло все....вверх..... елси тока вместо ручки кривого старата использовать вывешенное колесо.....
Други!Знаете поговорку "Лучшее- враг хорошему!".или "Одно лечим, другое калечим."
Нечего его промывать .На худой конец два раза масло залить.И масло лить хорошее.И менять почаще.Тыщ через 7-8.
Повторяю, в современные и новые автомобили лучше самому не лазить. Автор писал, что даже на крышке с палец отложения. Их уже маслом не промоешь, только растворителем (дизтопливо, керосин). Можно и не проворачивать вовсе, если боитесь этих 1-2 оборотов. Можно просто больше дать постоять или несколько раз менять. Посмотрели бы потом, что будет вытекать!
Народ вопрос аткой - давича стукнулся картером - итог трещина из которой прилично так уходит масло, кое как с доливом (благо не далеко было) доехал до гаража, сейчас вот решается вопрос со страховой сервисом...машину надо перегонять (и возможно не раз) ну допутсим я как нить хотябы временно залеплю трещины (маловероятно коненчо), но вопрос вот какой..заливать шел хеликс ультру и доливать его неизвестно сколько двоольно накладно..елсить ли смысл и возможны последствия елси напрмиер на время перегона налить чегонить подешевле..тойже вязкости, тоже синтетеики но напрмиер виско или маннол.....а уж в ремонт залить нормальный хеликс а через пару тройку тысячь опять поменять.... кто что думает?? насколько эа операция будет безвредной..по идее не критично прим алом пробеге..но всетаки терзают смутные сомнения.....
Если есть страховка, то эвакуатор рулед.
Я почему опасаюсь - имел опыт залегших из-за нагара колец на аудюхе масло лил маннол....правда как долго он копился сказать не могу......вполне вероятно мог попасть на левак......но х.з....вот и опасаюсь..хоят коненоч могу купить и левый хеликс..
эвакуатор не рулит - он с места дтп..а я с него типа уехал...да и эвакуатор до места ремонта, а мне возможно предстоии сначала путешествие до агента...
+ 1 к Пампу.
Джае если я уже до гаража доковылял?? это я коненчо уточню..надо сначала справку о дтп получить.....сразу так сказать не выдали
надо было авто на эвакуаторе тащить и вызвать агента на место стоянки, где ты можешь показать свою трещину в коробке. либо это автосервис или эстакада. по любому за это должна заплаить страховая.
доехал израсходовав 8 литров масла до ганзы..альше был эвакуатор в немецкий дом за счет ингоса...к сожалению мой жоговор не предусматривает выезд агента( в общем эпопея тока начилась так как сцуко поддона как выйснилось не будет до 27го
на разборку съездий - там поддоны точно есть