Экраны я сравнивал,так-как у меня до RNS стоял китайский MT6501.
И RNS собирают в Чехии помоему.
Вид для печати
C виду RNS-510
Я скажу больше
Там к нему GPS антенна стоит всего 22евро !!!!!!!
http://www.ima-box.de/shop/product_i...elstecker.html
Нет просто именно для RNS 510 антенна в подарок не идёт, а стоит более 100евро
Да с GPS антенной для RNS510 я погорячился ! Она и правда теперь в подарок идёт !
Народ, у кого все работает на китайце, попробуйте такое плиз!
1. Переключитесь на AUX вход. Порегулируйте гормкость. Есть ли шум от каждого шага изменения громкости? Если сильно увеличить громкость, слышно ли наводку от радио?
2. Переключитесь в режим ТВ. Выберите любой неработающий канал, чтобы звук не шел. Порегулируйте громкость. Есть ли шум от каждого шага ручки громкости в динамиках?
Против самих китайцев ничего не имею. :) Просто все партнеры говорят только одно: они озабочены только тем, как продать, а потом разберемся... Даже документы нормальные трудно делают. А техподдержка у них ужасная, долбить надо часто. И нередко в итоге на тебя забивают. И это китайцы, которые производят промышленное оборудование, продаваемое по всему миру.
Да никто не против китайцев не передергивайте. Просто есть серьезные конторы типа Huawei или ZTE, а есть так себе мелочь. Но зарабатывают они все нормально на своих поделках, только одни поддержку нормальную делают, а другие нет или совсем не делают. Показатель уровня китайцев, хотя бы внешний вид аппарата и качество пластика, действительно все очень классно я не ожидал.
И я заглядывал и что? Идея и качество изготовления на высоте, все остальное на уровне первого класса школы, не хватило сил доделать.
Привет пассатоводы. Кто пользуется автоспутником на данном устройстве подскажите какая версия работает достойно. У меня установлена залитая Петром 3.2.6 -глючит, отключается. Заранее спасибо.
Во время навигации регулировка звука магнитолы не работает, приходится нажимать еще раз кнопку нави, окно самой программы навигации вылезает на пару мм за экран, пока не понял как это лечить. При поступающем звонке на телефон звук отключается и автоматом включается громкая связь, это работает как надо. ДВД крутит mpg довольно большого объема, т.е. фильм объемом 1.37 гб легко прокрутит без рывков, проца хватает. Автоспутник 3.2.6 от Петра работает отлично, на каком этапе отключается поподробнее можно описать
Ну например отклоняюсь от маршрута- прокладывает новый и все указатель(тот, что слева вверху) показывает только прямо, голосового сопровождения нет.
Или в плане маршрута задаю первую остановку и... то же самое.
Или через 1-2-3 мин. отключ. - выход в главное меню навигации запускаю автоспутник 3-5 раз, и начинает работать как надо. А ближайший объект POI от Ставрополя 1025км-открытая парковка.
Сравнить есть с чем в КПК все Супер
Ничего не нажимал, без проблем регулирую звук радио при навигации... Автоспутник 3.2.6 работает, но мне не нравится, а 3.2.7 уже под более новую WinCE, не запускается... Думаю попробовать библиотек нарыть. В итоге работаю с Навителом предпоследним. Алгоритм выбора источников имеет одно кривое место. Камеры заднего вида нет, но при включении задней передачи, а потом выключении ее происходит выход из навигационного окошка обратно в радио. Причем этого не видит прошивка! Т.е. нужно дважды нажать на NAVI, чтобы попасть обратно, т.е. как бы выйти и войти... Видимо сигнал задней передачи заведен еще куда :)
IGO вот только учудил... сначала работал, а потом вчера (не трогал ничего, только нужно было SD карту освободить, скопировал на комп, потом обратно) взял и стал выводить на весь экран только левую четверть... Вижу только одну кнопку интерфейса и то не полностью :)))
А регулировка экрана навигации отдельно в настройках. Там размер и позиция по вертикали и горизонтали есть.
IGO 8.2 или 8.3
кстати, эта голова принимает авторадио хуже, чем штатная... Странно как-то. Многие другие станции без вопросов. А здесь слегка шипит временами...
Проблема не версии :) IGO читает настройки из своего конфига, они могли немного полететь при копировании, например. Я там пути меня, но вроде как после изменений работало нормально. Некритично, перезалить программу всегда можно. Кстати, новые версии там могут не пойти, т.к. WinCE штатный это аналог Windows Mobile 2003, а те, которые написаны под WinCE 5.2 (Windows Mobile 2005/6) не запускаются.
IGO проблем не имеет :) А Автоспутник 3.2.7 уже только под WinMobile 2005 и выше идет.
Мне просто IGO не очобо нравится, так что мне на его новые версии как-то...
Ну навител работает и Автоспутник 3.2.6 без проблем, карты-то совместимы. :) А вот насчет производителя - ты попробуй в своем таком устройстве выбраьт в установках About. Кто там будет? У всех клонов там будет Designed by Maisun. В общем сам Maisun мне ответил, что все остальные копии это лишь перепродавцы, а устройство производится у них на заводе. Насколько честно, не знаю. По крайней мере Maisun на запросы по техподдержке мне отвечает регулярно.
PS: Только ты бы сначала проверил на своем устройстве, а потом бы утверждал :))) IGO кстати я кажется понял почему уехал... Я ему настройку изменил, включил, что у меня экран высокого разрешения :)))
PS2: Ты бы свой сайт изменил в плане правдивости... голова-то на Туарег не встанет эта... У него консоль другая.
ты бы хоть картинки салона глянул, если вживую не видел...
http://www.volkswagen.ru/catalog/touareg/
кстати, ни один продавец, которых я нашел, не говорил, что на Туарег она ставится. Для Туарегов всегда отдельное устройство предлагалось.