у всех у всех?
Вид для печати
у всех у всех?
ну за фсех нимагу ответить.. зубов не хватит.. :) а вот у меня 100% потому как никаких обманок и так далее не используется.. всё работает сугубо штатно.. :) васей подняли галочку в блоке комфорта что якобы авта с омывателем.. и вуаля.. 100% электричества подаётся ва всех режимах.. :) авто алея прогнулась.. :) если честно я их просто за@бал тогда.. :)
2 ost_sul
похоже задело? ;) значит справедливо =))
Вы обозвали всех не разобравшись кто вас слепит каким то там словом не приятным (искать его у меня нет желания), а я всего лишь Вам дал понять что это не применимо в одном клубе среди камрадов ;) И воспитывать у меня не было целей и желаний, "горбатого могила исправит" как говорится в народе...
И лучше говорить своими словами а не брать фразы оппонента и расставлять их в другом порядке, совсем нет своих слов? ;)
Мне ваще пофиг, что Вы уважаемый пишите, но после таких высказываний на форум ходить желание исчезает, ни когда не замечал такого отношения между одноклубниками на 5+ ...
2 AlexBg
Извини камрад обидил если, не желал однозначно... То что лучше покупать штатный ксенон ни кто не спорит, я только за, но бывают случаи что не получается... =( Но и колхоз можно, да и нужно, настроить чтоб не слепил, что и делают нормальные люди.
2 All давайте будем мягче к друг другу, зачем нужно в адрес людей бросаться грязными словечками... Не думаю что кто нибудь это сделал при встрече одноклубников, хотел бы я посмотреть и не только на человека кторый тут обкладывает, а потом приезжает на встречу, хотя может у таких людей нет встреч, бывает что человек во всём городе один на Пассате б6... видел я такое этим летом...
ЗЫ а ещё у меня задние фонари на крышке багажника сделаны не стандартно, заколхозил.
Ни кого не слепит??? И ПТФ задний у меня отсутствует. Это не смерть как опасно на дороге???
был на воробьевых и наблюдал bmw третьей серии (какой-то старый кузов, не особо в них разбираюсь) с установленными ксеноновыми лампами в фары заднего хода... смотрится конечно впечатляюще, да и светит также))
ps кпп была у парня механическая
2alatrop
у меня обычные лапочки в ЗХ, но две с обоих сторон =)
слушайте, читать "доводы" покупателей штатного ксенона просто смешно. Комрады, не позорьтесь! по вашим словам получается, всё что не штатное - куйня!!! интересно, это касается так же магнитол, резины, сигнализаций и прочего? или только ксенона?
Меня лично больше раздражает не то, что он не штатный, а то, что, как правило, его неправильно настраивают или не настраивают вовсе. Вот и получается, что едет сзади или на встречу vaz 2106 с ксеноном, а одна фара светит в небо, а другая на север... а это бесит...
2 alatrop
Камрад, дык тогда велком на форум клуба ваз 21... и я к тебе присоеденюсь даже =)))
а тут то чего кипиш поднимаете =)
йопт! опять тазы приплетают, акуеный довод. вы ещё по экологической части их сравните с нами, и по безопасности давай до кучи тоже.
у Б6 и думаю у других иномарок фары с новья отрегулированы. при замене ламп конеш в идеале лучше стендом проверить настройку пучка, но если визуально светотеневая граница не поменялась, то о чём вы говорите? одна в небо другая в жо*у. смешно!
Я всегда говорил, что на В6 ездят только рИальные пацаны :wave:
Вчера поставил ксенон Stealth 5000K на ближний свет. Доволен как слон. Вроде никого не ослепляет.:) Ставил у ОД.
Я специально включал ксенон на своей машине,а на другой проезжал навстречу. Все OK.
Граница света сохранилась? Сколько за установку отдали?
мне вот интересно, как тогда владельцы штатного ксенона определяют, что никого не слепят? уже неоднократно замечал, что ушлёпки со штатным ксеноном постоянно слепят всех встречных! а если едут сзади, то даже ШТАТНОЕ затемнения зеркала не спасает, приходится опускать!
Останавливал и пробивал по VINу что ксенон штатный :kos:
Саш + очень многа
ЗЫ Может уже хватит, ну поставили себе - радуйтесь. Две темы засрали и пришли к выводу что со штатным ездят только те у кого денег на установку нештатного нехватило особливо в туманки:kos:
задрали уже накуй закрывайте тему всё что нужно давно описано кому надо найдут..
Немного накладка ышла не те фотки вставил
Привет вот прикупил себе ксенон. Обычный , но с какими-то "хитрыми" блоками Мне отдали по цене без надбавки 80 $,гарантия 12 месяцев и на блоки и на лампы. Вот несколько нюансов:
1.При установке нужны изворотливые руки.
2.При установке лампы в патрон, нужно будет поработать напильником минут 5. Чтобы лампа встала как положено. Только вот один вопрос кто куда блоки розжига крепил , я пока не придумал может подтолкните на идею.
Вот фотки, сделаны разницой в 2 дня при одних и тех же погодных условиях и на том же самом месте .И одним и тем же фотиком.
кмк, надо ехать на регулировку...