Доброго дня. А как узнать версию прошивки, и какие карты уже установлены?
Доброго дня. А как узнать версию прошивки, и какие карты уже установлены?
надо диагностикой зайти в 37 блок- там есть версия софта. Затем открыть той же диагностикой сервисное меню в RNS, зажать setup и посмотреть версию карт. Понимаю что запутано, но надо для начала vagcom.
Обратитесь к моему партнеру Андрейко- он Вам подскажет или поможет.
А нет ли проще варианта)) карты скачивал зимой 2010. Те что по ссылке новее??
думаю да :)
И ещё вопрос, старые карты нужно удалять перед установкой?
НАСЧЕТ РУСИФИКАЦИИ, сейчас актуальные карты VW 6.1. На 45 недели 10 года выйдут карты VW 7.0, а на 22 недели 11 года выйдут карты VW 7.1 с поддержкой кириллицы, как я раньше говорил уже, информация точная :znaika: Нужно немного подождать :nod: и всем будет счастье.
Карты с поддержкой кириллицы - енто хорошо, а как же сама прошивка (кириллический интерфейс)?
По картам Украины прогнозы есть?
Вот карты Крыма бы где найти... Никто не запаривался наложением на 6.1?
Если будет карта, будет и прошивка!
Смотри обновления карт BMW? Сперва появляется у них, а потом уже у нас и не как иначе ;)
Если в BMW картах нет, жди обновление. Может в следующих будут, но это Украина. Если Крым был в России, то давно уже появился как Сочи , покрытие до улиц.
Люди, а у кого есть инвайт на tecar.com.ua? хочется скачать и потестить VW navigation DVD Западной Европы V.6.1, заранее спасибо
По моим субъективным ощущения он ничем не отличается от http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2519778 ...
По вашей ссылке тока восточная европа, а там и восточная и западная, а если по карте москвы тока судить, то может и не отличается, завтра устоановлю - узнаю :)
п.с. спасибо камраду Pedant за инвайт
не пинайте сильно, но искать уже мочи нет. Видит ли РНС телефонную книгу с айфона на латинице?
При использовании бт Харман да. С ним работает яблоко коректно. С премиумом нет. Хотя щас приехали новые блютусы 3С8 (новый премиум) и 7Р6 ( аналог хармана ) Может с премиумом новым будет работать он подерживает UMTS и смс принимает и пишет на рнс. Будет айфон протестирую.
спасибо
Комрады Приветствую Подскажите возможно ли сохранить маршрут, по которому я двигался, чтобы им потом пользоваться.
Харманы сняты с производства, еще в заначке есть правда немного :)
Установление симбиоза между бортовыми электронными системами автомобилей и смартфонами компании Nokia было до недавно только в планах. Однако сейчас дело дошло до наглядной демонстрации технологии – на конференции MobileBeat 2010 представители компании показывали видео, дающее представление о Terminal Mode.
Volkswagen Passat, видимо, станет первым автомобилем с поддержкой Nokia Terminal Mode. Однако это дело не завтрашнего дня, а ближайших нескольких лет – пока точно неизвестно, когда технология пойдет в серию. Впрочем, представители VW заявляют, что в ближайшее время можно ожидать комплекты с поддержкой Terminal Mode от сторонних компаний – видимо, речь идет об Alpine Electronics и других производителях бортовых развлекательных систем.
В связи с тем, что в Terminal Mode есть поддержка загружаемых приложений, перед Nokia встает непростая задача – поощрять сторонних разработчиков софта и одновременно создать ограничения на использование тех программ, которые отвлекают водителя во время движения.
Статья из 3Dnews
Так или иначе, стоит посмотреть на то, как это работает на фольксе и надеяться, что финалка ПО выйдет поскорей (лично у меня NOKIA) ведь расширенный функциональчик в авто был бы очень кстати )) ведь только посмотрите сколько всего:Телефонное нави, расширенное управление аппаратом, музыка, думаю, видео тоже может подойти... эх вот бы еще русс...
Смотрим
Вышел нового поколения БТ - себе и одноклубнику решили поменять, но новый Кирилу не влазил- он взял перочинный ножик который всегда в багажнике и хрус :) новый бт работает оч. Хорошо.
Внимание- видео обязательно смотреть :)
тюнинг оригинального БТ :)
http://www.youtube.com/watch?v=NQOxpBokmYQ