По коробке- подшипники - тут к спецам и то без разбора вряд ли.
шрузы - люфт и наличие смазки.
Это все предположения, по фото ( сам понимаешь) никак!
Вид для печати
По коробке- подшипники - тут к спецам и то без разбора вряд ли.
шрузы - люфт и наличие смазки.
Это все предположения, по фото ( сам понимаешь) никак!
Понял завтра поеду все посмотрю а резину с дисками новую купил завтра отпишусь.
Успехов!
А кто что скажет про такое масло?
Производитель: Pentosin super ( с допуском 507)
Объем: 5 л
Вязкость: SAE 5W-30
Состав: Синтетическое
Допуски и спецификации: API превосходит SM, ACEA A3/B3, BMW Longlife-04, MB-Freigabe 229.51, VW-Norm 500 00/ 502 00 / 505 00 / 505 01, а также 504 00 / 507 00
Моторное масло нового поколения для сервиса LongLife различных производителей, таких как VW и др.. Cовременная технология присадок и специально подобранные синтетические масла c пониженным содержанием сульфатной зольности, фосфора и серы (low SAPS) увеличивают срок службы выхлопной системы с катализатором и фильтром тонкой очистки выхлопных газов дизеля (DPF), заботятся об окружающей среде, при этом обеспечивая превосходную производительность. Применяться во всех бензиновых и дизельных двигателях, в том числе и с турбиной, которые требуют специальных моторных масел.
Кто может подсказать как правильно закрепить пинцет для предохранителей на крышке??? (левая крышка панели).
Снимал крышку - он упал, а как крепится так и не понял :(
у меня он с самого начала в кармашке лежал,который слева под рулем))))
Подскажите пожалуйста номер "Сирена сигнализации" и "Насос системы охлаждения" passat 2009, 2.0 TDI
На диагностике выдало ошибки 01134 014 и 09754 P261A 000?
Вторая была причиной оранж. лампы двигателя на панели, и не работает ревун штатной сигнализации по первой ошибке.
405p, Просто пинцет одевается на пластмассовый штырь ...
У меня пинцет в бардачке водительском валяется...еще до меня...видимо тож не вкурили как ставить назад, а мне ломы- всё некогда...
Эт точно!
lera,
ну я пытался пристроить, но качественно и надежно не получается. Не хочется что бы получилось так же:
не это страшно, т.к в продаже наборчики предохранителей есть с пинцетами сразу. стоят копейки. Звон пинцета где-то в недрах торпеды не хочу слышать, т.к. там и без пинцета есть чему позвякивать прямо с нуля сверчок где-то поселился.
ага, радует, что я не один такой, ну т.е. не самый ..., а то уж самооценка упала ниже плинтуса :)
спасибо - жду фотки
serega11,
может быть и так. Но просто интересно :) мысль немецко-конструкторскую хочется понять!
405p, Вот что значит новый авто ...делать то нечего ..голова скучает..руки чешутся ..счёт в банке не убывает ...Чем бы заняться ??тогда положите его в перчаточный бардачок ...
lera,
истину глаголишь :)
единственное занятие своим рукам нашел - установил брызговики.
ну еще сетку в бампер нужно заколхозить, все ни как купить не могу - не успеваю после работы в южку доехать.
не... все равно добьюсь своего. в крайнем случае приклею на скотч :noidea:
405p, Ну раз так ...возьмите крышку и паяльником наварите штырь --что бы пинцет заходил туго ..то ко осторожно ...Скотч--тоже хорошо ...и без мороки ...удачи !
Посоветуйте пожалуйста проверенный сайт запчастей для тюнинга.