Экономия топлива, как минимум. Интересно как работает.
Вид для печати
доброго времени суток, народ выручайте, поменял приборку на цветную, все отображается кроме меню комфорта и меню свет: не отображаются настройки подсветки ног и комин-ливин, снимал-ставил галочки - ничего не появилось. комин-ливин фиг с ним - работает и ладушки, а вот виду отсутствия меню подсветка ног не могу настроить чтгоб подсветка светилась во время движения (при открытии двери работает, при закрытии - плавно гаснет и все) авто пассат сс. Как сделать чтоб появились меню комфорта и света???
могу и ошибаться....
видел как то АКБ на авто другой марки с надписью for start-stop system,видимо какой то спец аккумулятор нужен раз такие производят.
сам считаю данную приблуду не нужной,ничего хорошего двигателю частые запуски не дают,а частые остановки при качестве российского топлива будут негативно влиять на топливную систему,на отложения на форсунках.У буржуев это связано не именно с экономией топлива а в первую очередь с экологией,даже из названия- BlueMotion Technology и все по моему тянется к ЕВРО 5,я не встречал еще в россии топлива ЕВРО 5 из чего пробую сделать вывод- экономия призрачная,экологии не помочь,а вот двигатель насиловать будем.
Может все дело в нашей нетерпеливости? http://www.tiguan-club.org/topic/817...8F-rain-close/ пост № 4. или кто то все же выждал более 1-2 мин?
Я ждал. И одну и две и три минуты - ни...га= ничего. По сцылке - человек написал, что у него закрылись через 15 минут - вот это я еще раз попробую.
Есть еще один вопрос - рычаг дворников по идее должен быть в первом положении - "авто" на момент закрытия машины. Хотя я тестил в разных его положениях - эффекта не было.
Ребята, на ШкодаКлубе или тигуанКлубе, а может и на ГольфКлубе, видел, что функция закрітия стекол в дождь работает только если установлена штатная сигнализация.
Может у нас та-же ситуация?
Может без родной охранной системы ничего не работает?
Может конечно и баян, может кто в курсе, как отключить проверку передних габаритов? Если конечно это возможно.
Ну мы тут как бы хоровод водим вокруг, а ты просто пишешь - у меня работает. Все. Без подробностей.
Ладно, не буду демагогию разводить. За лог спасибо!
Сообщение добавлено 07.03.2013 в 00:10, предыдущее сообщение было 06.03.2013 в 23:50
А вот моя.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
УПС. Посмотрел на твою подпись:weirdo:
А машинка то у тебя какая, на которой работает? ;)
Парни, ну очень надо. Понятно что в 9 блоке,только вот в каком байте какой бит менять? А то ни чего не понимаю по английски :-(
Слюнявим тему закрытия задней двери в универсале с пульта если кому интересно http://www.passat-club.ru/forum/thre...5%D0%A0%D1%95!
Помогите решить вопрос т.к. ехать к ОД и объяснятся с ними неохота. Снимал клему с акамулятора. После установки загорелась на приборке желтая лампочка ручника и желтая подушки безопасности. Пробовал сбросить ошибки-не получается.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое