chistodey,их просто НЕ СПУСТИЛИ после автовоза. Чтобы минимизировать раскачку авто - колеса на заводе качают очень сильно.
Вид для печати
chistodey,их просто НЕ СПУСТИЛИ после автовоза. Чтобы минимизировать раскачку авто - колеса на заводе качают очень сильно.
С завода вообще может быть около 4.0, а то и более. Обычно колеблется в районе 3.0-3.5.
Это своего рода транспортировочное давление.
Лично я не заморачивался сильно по этому поводу, но....
Однозначного ответа на такой вопрос нет.
Причина хотя бы на одном примере - езда по рыхлому песку.
Ведь на более жестком протекторе сложнее ехать, чем на мягком. Но и с большОй скоростью не поедешь. Значит повышенного износа и не будет в полном понимании этого слова.
А на скорости есть еще и такой момент - машину может уводить в сторону. Опасно!!!!
Дуськин, Anton87!
Вы меня не поняли. Я говорю про то, что когда смотришь на дисплее давление в шинах, то помимо показателей на каждое колесо, есть по центру два номинальных показателя для каждой оси. Так вот в моем случае (если установлен параметр "не полная загрузка") - это 2,4 для переда и зада. А вот в случае chistodey - эти два параметра 2,3 для переда и зада (это видно из его сообщения).
Причем, эти параметры самому не установить. Их заносят, либо на заводе, либо у дилера можно перепрограммировать. Просто у chistodey с завода установлено 2,3, а у меня 2,4???
Чревата сильным разогревом шины , особенно на высоких скоростях, как следствие сильный износ ( снижение общего ресурса) и более высокая вероятность разрушения шины. Так же на недокаченных шинах "размазанные" реакции на работу рулем, часто недокаченная резина начинает "визжать" при торможении и старте. Тут конечно многое зависит от степени недокаченности, на Пассате еще не проверял, но думаю , что при давлении 2 - 2,1 можно и не заметить этих проявлений, а вот при более низком давлении уже можно почувствовать. Ну и последнее - увеличивается сопротивление качению , отсюда и увеличение расхода топлива.
А какая комплектация? Если 16-е колеса, то давление меньше!
Сообщение добавлено в 10:51, предыдущее сообщение было в 10:46
У меня на компресоре не правильно показывал манометр, и так получилось, что ездил с недокачаными шинами. Примерно 1.8-1.9 было... С передними колесами нормально все, а задние (внутренняя их часть) стерлись в хлам за 10 т.км. Я грешу на то, что задние колеса немного завалены! Это их нормальное состояние.
На сарае в холодном состоянии 2,7 прописано.
Я когда поставил летние колеса при подключении системы контроля давления в шинах было написано "включен режим средней загрузки" Я так понимаю, что есть режим полной загрузки и малой загрузки! Средняя загрузка включается по умолчанию, а полная и малая вручную! Вы там ни чего не меняли? Может случайно как то?
Anton87, я извиняюсь, но ты опять не понял. Твои 16-е колеса здесь не причем. Одинаковые колеса у меня и у chistodey. Говорю же, прочитай с 522-го поста, если интересно конечно.
Сообщение добавлено в 17:53, предыдущее сообщение было в 14:44
Nativ! У меня на выбор два варианта на дисплее: частичная и полная загрузка.
частичная - перед 2,4; зад 2,4
полная - перед 2,6; зад 3,0.
Точно также написано на наклейке бензобака.
А на мой изначальный вопрос (про 2,3 и 2,4), скорее всего bil дал правильное предположение.
chistodey! У тебя механика или автомат?
Не понимаю, как на большинстве машин написано 2.4, а комрад ставит 2.3?
Тем более, что 2.4 - давление на холодной резине. у меня периодически после езды активной до 2.6 поднимается.
Не могу сейчас сказать точно, т.к. В6-й продан, но по моему там не 2.4 было указано на лючке (колеса в стандарте шли 16-е), пошел в шкоду центр сходил, через дорогу находится, по открывал там бензобаки и обнаружил, что на Октавии с колесами 16" написано 2,1 при частичной загрузке, на 17" 2.4. Камрады у кого 16"-ые колеса? Посмотрите пожалуйста..