http://www.webpark.ru/uploads54/1203...ivztors_07.jpg
http://www.webpark.ru/uploads54/1203...ivztors_05.jpg
Вид для печати
Все. Писта,парни. Отказала она мне по всем статьям. Теперь пытаюсь ее забыть. Плохо,конечно,получается,но уже ни как в первые дни. Боюсь не удержаться если будет попытка комбека...А вы как считаете? Можно ли будет попробовать позже или не стоит даже? Ведь если один раз кинула,то и во второй раз может подобное повториться....
Я бы забил. Тыл с такой дамой будет открыт, и в трудную минуту сбежит.
Не надежная!! ВСЕ ИМХО.
Теперь все встало на свои места. Не заморачивайся. И никаких комбеков. Вы с ней совместно не жили, так что тебе намного проще, чем многим. Живи дальше. Можешь делать что хочешь: туси с друзьями, ходи за кефиром, ешь анаком, но не думай к ней вернуться. Будешь разбит сердцем при такой попытке. Хотя это всего лишь одним шрамом на душе больше. Для мужика это не много.
И вообщеВложение 46067 (картинка кликабельна)
Вот теперь я вас точно послушаю))
Гыыы И правильно сделала, что отказала - накуй ты ей такой весь в соплях, смятениях и готовый перед не на цыпочках скакать. Говорили тебе: приведи себя в порядок, вернись в подобающее мужчине состояние. Тогда, может, и приглянулся бы ей, а так.........
Кароче, любые перемены и изменения надо начинать с себя. Приведешь себя в порядок, так ещё и выбирать будешь из желающих свою жизнь с тобой связать, не приведешь - в лучшем случае будешь довольствоваться той, кто на размазню согласен))))))
И накуя казе баян??????
ИМХО ничо путного не выйдет (ну может пару раз секас качественный приключится)))))))
Stimo, всё очень субъективно
Забей и живи дальше. Все что не делается все к лучшему! Время вылечит. Желаю найти пышногрудую и голубоглазую !!!!
Забить пока не могу,но живу. Мне бы лучше темненькую с 3-м размерчиком и прямо сейчас))) Вот думаю в нн смотаться развлечься хоть чуть-чуть,но этот город уж слишком волнительные воспоминания вызывает.
Ну чё уж теперь.....надо было сразу показывать у кого в штанах не просто так :)
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1064699
Вся эта брутальностб показная типа "забей на нее", "да ты ж мужик", "да она тебя не стоит"... Это все акуенно и круто, я и сам почти всегда так говорю... Но это не правильно, парень, если любишь ее, если чувства к ней испытываешь, значит борись за нее, воспитывай, исправляй... Но не теряй ее, потому что вполне возможно, что ты никого никогда не полюбишь больше, либо полюбишь, но очень поздно! Я свои чувства смыл в сортир, и теперь ночами когда в потолок гляжу, каждую секунду себя проклинаю что не боролся, что гордыню не пересилил и т.д, несмотря на то, что прошли годы!!! И кореша рядом которые говорят "не встретил еще" пусть идут лесом, потому что они мне не помогут в этом вопросе.
Возможно в каких то моментах можно себя переломить и вернуть её , но со временем все равно расслабишься и все вернется "на круги своя". И вот тут можно испортить жизнь не только себе, но еще ей и детям . Девушка для себя решила и ушла, зачем же её насиловать. Сделай выводы и иди дальше по жизни, в следующий раз в каких то поступках ты себя остановишь или наоборот пойдешь на уступки той которая в тот момент будет рядом с тобой.
ПыСы. Незнаю сколько лет staral2, но думаю у него еще все впереди!!!! Желаю найти свое счастье!!!
илуша, понимаешь? Если бы она решительно ушла ,хлопнув дверью-я бы тут не раскисал,а она сама мечется и,чувствуется,сама не может для себя понять что ей надо. Ну или не надо. Сомневается,короче... Даже когда я ей сказал последние слова "прощай" через 5 мин пришла смс со словами,что так не надо говорить,и что бог сам рассудит быть нам вместе или нет... И тут я выпал в осадок просто...
staral2, девушки как трамваи, одна приходит другая уходит)
http://cs10787.userapi.com/u8476358/...z_a83bcd70.jpg
охох! тему еще не удалили?)
staral2, Если она не может поставить точку , то это надо сделать тебе. ИМХО она не вариант !
: Shock1: и ты ее простил после всего?
Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:48
ТЫ чо? Да она привыкла, что ты бегаешь за ней. А тут прощай сказал, это очень давит, как это прощай... Не будь тряпкой, бабы таких не любят. Будь мужиком пошли ее в жопу! Она сама еще не раз припрется к тебе тока тебе уже будет все равно! Переболеешь просто))))
Малинка, зе бест,как отрезала...:thumbup:
Малинка, она не припрется. В том-то и дело,что мы в разных городах живем,этот момент еще больше нас отдаляет друг от друга.