А вот за такую очевидную подсказку спасибо!
Что-то я про это направление забыл. Пошел шерстить партнеров :)
Вид для печати
Могу посоветовать обратить внимание на оригинальные немецкие диски Sima...
http://i082.radikal.ru/1209/67/f43ff9bf6bed.jpg
...сам такие месяц назад взял, правда в сборе с оригинальной финской зимней резиной Nokian Hakkapeliitta 7, заодно чехлы для всей это своры прикупил но чехлы уже китайские, хотя качество вполне себе даже)
я в салоне шкоды видел диски продаются от 5 до 7 тыс руб за штуку(от 15 до 18 R) на них все VAGовские маркировки стоят(след. оригинал), я себе на зиму наверно там и куплю, если не найду жестянки по приемлемой цене!
У кого оригинальные диски, отпишитесь - если ли на внутренней поверхности диска выемка под вентиль датчика давления?
а может кто ответит или ткнет где прочитать..
есть желание на зиму взять реплику 16 вместо сейчас 17.
так вот вопрос хочу поставить 215/55 и какие диски брать 7 или 6,5 ? та модель что нравится 6,5.
в чем разница?
хороший ты человек Дуськин, вот тока весь тот шлак читать я и сам мог.. но когда спрашивал думал ктонть быстро ткнет прям на то что я спросил.. но спасибо и на том что ты показал)
Легкосплавные диски 7J x 16 «Perugia» сегодня коцнули диск въехали четко в колесо. краска вся целая но есть зарапины. Можно ли купить такой диск отдельно? Есть номер? В каталоге не нашел. Может кто знает сколько стоит?
А кого из партнеров можете посоветовать с точки зрения цены? ГРИЗЛИ?
И еще вопрос..... Собственно, на зиму хочу взять диски 16 дюймов, однако беспокоит тот факт, что запаска 17-ти дюймовая. На сколько это критично с точки зрения использования запаски для того, чтобы добраться до шиномонтажа? В 90-ых годах у меня были машины со "смешными запасками", но там все же уровень компьютеризации машин был не тот.
Нравится 6,5 дюймов - бери. Я себе на зиму тоже в таком размере взял. Для этого размера резины допускается от 6 до 7,5 дюймов, т.ч. 6,5 тоже нормально будет. http://ldiski.ru/disk_calc.html
Такой вопрос : можно ли родной диск прокатать? Сегодня влетел в яму, наружняя сторона целая , а на внутреней стороне диска есть вмятина на 0,5-1см. Вибраци вроде нет, но колесо переставил с передка на зад. Запаска у меня на обычном диске. Или все-таки придется покупать такой диск????
Всем доброго времени суток!
Пока ветку не осилил, подскажите, хочу взять диски 7x16/5x112 D57.1 ET45 (как я понял, на моем пассате комп. Комфортлайн стоят такие). В небезызвестных точках в основном Реплика (Replica VW26 и Replica VW17 понравились). Слышал, что они ненадежные, так ли это? Или можно брать? На зиму... Или может кто порекомендует хороший инет-магазин, т.к. сам не местный))) Можно и в личку.
И че-то не понял насчет реплики и датчиков давления: они не встанут? Сколько кстати стоят эти датчики на 4 колеса?
1. От LS Реплики еще никто не "умирал". :nea:
А разбить можно все, что угодно. Бери смело. :nod:
2. Рядом с Липецком Тамбов и Воронеж устроят? --> http://www.nakolesah.ru/regions.aspx .
Контора годами проверенная. :nod:
3. Встанут или нет датчики? Не знаю. :noidea:
Сам буду впервые пробовать на свою Реплику VW19.
4. Датчики стОят от 12000 (с копейками) до 18000 (с копейками) за весь комплект в зависимости от места покупки.
Купил Replay vw 26, поставил датчики, но стоят они своеобразно. На диске нет углубления под металлическую головку вентиля (имею ввиду внутреннюю поверхность диска), поэтому датчик давления, в котором тоже нет углубления для нее, будучи привинчен к ней, не прилежит всей поверхностью к внутренней поверхности диска, а висит в воздухе, как гриб. Что явно не здорово. Поэтому интересовался как выглядит сея конструкция на оригинальных дисках. Свои летнии оригинальные колеса в разборе не созерцал. Может волнения излишни, просто не дешевы датчики в цене.
Добрый день!
У меня от Гольфа 5 остались оригинальные диски с параметрами 6,5JX16H2 ET50 5/112. Хочу их поставить на зиму.
По параметрам они немного, но отличаются.
Подойдут ли они?