я вообще ничего не понял, какие переходы?
конторы уже давным давно получают пленку в таких размерах рулонов, что капот, и тем более крылья ламинируются целиком, а края подворачиваются вовнутрь - никаких переходов и выглядит все отлично
Вид для печати
Уважаемый, не надо мне рассказывать умные теории - я про пленку Вам сам что хотите расскажу, и не из книжек, а из личного опыта - верьте мне.
За 3 последнеи года я тестировал на моей машине практически все известные бренды пленок.
Да, есть те, которые действительно слишком толстые и их нельзя подвернуть...но кроме них, есть масса выбора из тех, которые слегка тоньше и прекрасно поддаются загибам.
Вы поймите - "броне" - это лохотрон, маркетинг.
На самом деле - от щебня и пескоструя спасет и та и та, а от реального камня - никакая броне не спасет
Просто изучите рынок, выберите свой вариант - и будет Вам счастье.
Но даже если Вы остановитесь на псевдо броне - поверьте, ей закрывают капот, и нормальный мастер очень аккуратно режет её по краю покрываемой детали, и опять таки - все закрыто полностью и никаких переходов.
Я бы на Вашем месте уже акцентировал внимание на шагрени пленки, а не на каких то выдуманных переходах
Также, важнейшим показателем является то, как пленка держит химию и на сколько она подвержена пожелтению - согласитесь, никому не надо, чтобы она защитила от камней, но сбитая мошкара, навсегда въелась в неё пятнами
Вот собственно и все основные проблемы пленки (клеевой слой и простота демонтажа - отбросим как нюансы)
вот тут, в разделе антигравийные пленки, доступно описаны все плюсы и минусы, также в разделе декоративные, можно изучить KPMF - там тоже есть прозрачное предложение.
еще бы погуглил про пленки contrast, но она не помню от кого переименовалась и стала так называться недавно.
там вообще часто происходят слияние- 3м скоро всех поглотит )))
Договорились...верю. Хотя я плотно с кузовщиками общаюсь по роду деятельности, но Вам поверю...:)...
Упаси боже, я бронироваться не собираюсь и чужое решение (если Вы помните) назвал сомнительным... Сколы прекрасно убираются ремкомплектом от ВАГ... А оклееные плёнкой элементы мне не внушают уважения...но это лично моё мнение.
Я видел переходы и недавно проверял зрение- единица (справку продлевал водительскую на очередные 5 лет, скоро четверть века стукнет стажа).
Добрый день, на машине чуть больше двух недель, а из-за частой езды по трассе и наших "хороших" дорог, уже появился один небольшой скол. Не думал вначале о пленке, но такими темпами не остается выбора. Подскажите как лучше сделать. Понятно, что сначала нужно закрасить скол, потом что лучше, покрыть машину жидким сетклом Willson и заклеить пленкой, либо заклеить пленкой, а оставшиеся части покрыть, либо не заморачиваться с пленкой и чисто жидким стеклом сделать?
тоже с далека не видно,а с близи когда вымою машину на капоте неск точек от камешков (замазал краской кисточкой)и много как от песка мелких.поезжу посмотрю может через год-два покрашу капот,а может и так продам)...
Добрый день!
Не подскажите, можно ли наносить краску из ремкомплекта прямо на заржавевший скол? Или надо как-то подчистить его? И как это удобнее сделать?
Добрый день, друзья!
Помогите узнать номерок ремкомплекта для подкраски сколов. Мой вин: XW8ZZZ3CZ8G004184
Номер краски LD1W.
Заранее спасибо!
У меня коррозия в сколах на капоте - что удивительно, где же цинк?
Хочу теперь покрасить их оригинальным ремкомплектом с лаком и бронепленкой заклеить чтоб не отлетала при мойке. Но как решить вопрос с дырками? под пленкой пустое место тогда останется там где подкрашивал.
А то автомоляра разводилы говорят что под краской коррозия по всему капоту пошла, а подкраска через 5 моек отлетит вся. Надо полностью перекрашивать пока не сгнил.
Надо внимательно читать где именно оцинковка в авто , а не трезво нить ...совет : зачистить , за грунтовать , зашпаклевать , за грунтовать ,по красить и потом лаком и от полировать и нанести нано обработку если есть финансы лишние ...если нет и сами не можете --- то дорога в малярку ...удачи !
Подкажите пожалуйста номерок.
VIN XW8ZZZ3CZ8G000436
Загляните в сервисную книгу или нишу запаски, срисуйте оттуда код краски и по выложенному выше в этой теме списку подберите оригинальный номер ремкомплекта. Купить его можно у офф или в том же экзисте. Ну или ждать, что кто то когда то расшифрует Ваш ВИН, вытащит оттуда код краски и подберёт Вам номер ремкомплекта... Вам решать.
Немазашо...:)...