gekko, dimm только на пульте, косяк в дизайне. :) парктроники и климат? гейтвей, блок парктроников, блок климата, новые ручки управления климатом, проводку - тогда будет показывать.
Вид для печати
gekko, dimm только на пульте, косяк в дизайне. :) парктроники и климат? гейтвей, блок парктроников, блок климата, новые ручки управления климатом, проводку - тогда будет показывать.
rus-97, если начинка идентичная, то почему не сравнить? Уж что-что, а железо внутри у кучи магнитол одного производителя и софт одинаковые. Для VW отличается лишь наличием доп. работы с CAN-шиной. Во всяком случае для дроида 2.1 именно так и было с навителом. Как на других прошивках - хрен его разберет пока вживую не запустишь.
Приобрел ТИД, есть пару вопросов, помогите, ну уж очень я устал бегать по поиску...
И так:
1) Есть ли прошивки меняющие интерфейс медиа части?
2) Есть ли способ заставить "запоминать" трек при выключении двигателя? И должна ли она работать при выключенном зажигании (без ключа)
3)У меня в комплектк была камера, я не стал ее подключать и при включении "R" - черный экран. Можно ли настроить класическое отображение парктроников
4)Почему не видет формат NTFS? (или просто большие HDD)
5) Есть ли реальный способ улучшить "ридио"?
За ответы за ранее СПАСИБО!!!!
P_S_, а кто обещал поддержку NTFS? Внутри нет операционки, если хотя бы FAT32 поддерживает, уже неплохо.
rus-97, тогда обещали тойотовскую как "первенца", потом аналогичную для VW...
Че-то не выходит у меня TID с ZTE MF180(разлочен) подружить. Вроде и дрова ставлю(в NandFlash), ветку в реестре правлю, а при выборе модема для подключения последнего не обнаруживаю.
Ах, да...
6) Кому удалось синхронизировать контакты телефона с Android'ом?
У меня HTC, видит только номера по Bluetooth!
поставил для тида активную антену урал по сравнению со штатной не намного лучше.поэтому никто и не пишет потомучто радио-авно .как уезжаешь от питера дальше 30 км-все шипит.я тоже все жду кто же всетаки найдет лекарство от плохого приема радио в тиде.
Кто на AS 7609 цифровое телевиденье настраивал?? Какую страну ставить в настройках?? Что вообще включать??
Две антенны подключил, но лежат в тарпеде. Сейчас в курске, но сигнала НЕТ!!
приветствую всех, посоветуйте, пожалуйста, альтернативу штатной голове на пассат б5.5 2004г 2дин, по возможности чтобыфункционировал мультируль )
привет.меня одолели и тид и его радио.живу 50 км. от города.не хрена тид толком не ловит,дорожное радио еле,еле.купил простую антенну с магнитом на крышу без усилителя,попробовал включить.наловил кучу станций и все очень чисто.отсюда вывод,плавник или штырь на крышу и всё будет работать,один большой минус дырка в крыше.
Есть такой вопрос-просьба. Очень хоцца посмотреть TID-7501 уже инсталированную в машину в Питере. Может кто показать? Желательно поближе к Купчино. Вот задумался о покупке сего аппарата. У меня щас стоит 500-я штатная магнитола с 8-ю динамиками. При подключении TIDа будут ли траблы с данными динамиками и есть ли возможность подключить саб? Кнопки на мульти руле, как я понял, работают.
вот такая шарманка появилась ,радует наличие выбора оси,есть на android 2.2 и на 2.3,но вот цена в 24 500.00 руб. не айс конешна
http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=225.0
Видео магнитолы на Volkswagen с Андроидом
http://www.youtube.com/watch?v=obRjn...layer_embedded
rus-97, опять без климата и парктроников... навител тормозит дико (еще и в 2D режиме), у меня на CE быстрее карту листает, а на смартфоне с 800МГц процом (800х480 тоже экран) в разы быстрее... Не вариант...
Кто ставил усилитель к tid 7501? Какой результат?
Помогите найти фото по установке внешнего микрофона. ..и камеры..
Спасибо!
P_S_, выносной микрофон устанавливается в любое удобное для тебя место.
Можно в принципе завести его к подсветке в потолке, что бы нигде не мазолил глаза, но в этом случает придется удлинять провод.
Камера устанавливается через реле, управление берется с лампы заднего хода, а питание я брал с лампы подсветки в багажнике.
rus-97, а истинный производитель данной шарманки известен?? Что бы купить на прямую как с tid и as это происходит.
Кто видел фото по установки внешнего микрофона?
Спасибо.
Всем привет, кто-нибудь может что-то сказать или указать про wkx-6810 или wkx-6833 их сайт http://www.wkx.com.hk?
Может уже обсуждалось, поиск не нашел.
Подскажите, что за усилитель стоит на tid 7501. Нужны характеристики, для планирования расширения акустики. Хочу подобрать внешний усилитель...
Никто не знает где взять прошивку для мултьмедийной части(dvd,radio).
Подключил к своему TID-7501 модем, теперь отпала необходимость держать в руках телефон с яндекс.картами, NAVITEL прокладывает маршрут учитывая пробки, яндекс.карты так же работают.