Проверь мыльным раствором. У меня газ травил между двумя половинками регулятора.Оказалось, что резинку между двумя половинками выдавило.
Вид для печати
Я поставил недавно автощит на Б7. Подошла как надо. 2200 цена.
как то всё мутно про защиту вопрос поднят.У кого стоит на экофьюле защита и где покупали.Я тоже поставить хочу.
Сообщение добавлено в 23:12, предыдущее сообщение было в 23:11
даже больше скажу,у меня ещё двое друзей на екофьюлах приобрели бы защиту картера
2010год, 1.4 тси, двигатель CDGA,110 kw, metan, нужна помпа оригинал номер 03с121004к, подскажите номера не оригинала и цены.
Вот я тоже таку заказал
Сообщение добавлено в 02:56, предыдущее сообщение было в 02:55
Тезка! Тезка ставил ориг, попроще б нам
Сообщение добавлено в 02:57, предыдущее сообщение было в 02:56
Ща поставлю и скажу как будет
на VW машиностроителей или уручье,а если пробег не скручен еще и куланц просишь!Цитата:
2010год, 1.4 тси, двигатель CDGA,110 kw, metan, нужна помпа оригинал номер 03с121004к, подскажите номера не оригинала и цены.
+ екзист 2 дня 4 мульта белок
а также обратить к Роману efir он партнер на этом сайте как раз в Минске
Я избавился от ошибки избыточное давление, путем переборки и нехитрого ремонта редуктора. (но думаю это возможно только если проблема в 1 механической ступени редуктора, если же проблема в неразборной электомеханической части, то эт проблема по словам газовщиков нерешаемая.
Парни, прошу помощи. была ошибка высокого давления, сняли редуктор, помыли-почистили. поставили обратно, ошибок нет, НО!! не переключает на газ автоматически, постоянно едет на бензине. кто что посоветует?
Я так понял,что 170 это ремонт коробки.Ничего себе цены. Бу коробка 50 тр в сборе, я свой мехатрон отремонтировал за 7тр сам.
Ребят а есть у кого чертеж переходника? И в каком заводе в Чебоксарах делают или в Казани?
Ставил композитную защиту фирмы Три abx от B7 .цена 3400р артикул (в каталоге защит) 21.04k подошла с небольшим подгоном.
Ухты... а подскажи, пожалуйста, можно ли определить сразу в каком отсеке травит (думаю нельзя, но на всякий случай). И главное алгоритм разбора.. а то стремно, вдруг там тонко настроенные по оборотам элементы.. или подпружинено.. открутишь оно улетит и се.. А то я задолбался его чистить без съема.. ничего не помогает.. а так работает как часы.. только газ подтравливает
Serega_ryk, железная дешевле ,это уж мне стрельнуло и все... А так по прочности не уступает,удар держит,внешне на ней только задиры после почти года эксплуатации.При установке ничего кроме передней пластмассовой защиты не снимали,только кронштейны подгибать пришлось.
Снять редуктор думаю проблем не составит. Далее откручиваем крепление редуктора, на нем видно что задняя часть редуктора похожа на крышку, которая прикручена 1 болтом под шестигранник, на корпусе и этой крышке нужно маркером сделать метку, дабы потом все собрать как было. Откручиваем крышку, она подпружинена клапанами первой ступени редуктора, но там ничего не вылетит. далее вынимаем 2 клапана.(Прежде чем вынуть клапана необходимо в передней части редуктора открутить 2 пробки под шестигранник, они одинаковые так что не ошибетесь.) Со стороны этих болтов на клапане находятся сальник и шайба, их при сборке нужно будет установить в том же порядке (если выпадут).
Собственно сам ремонт заключался;1) в подтачивании пружин под клапанами, я укоротил примерно на 1 мм.
2) На клапанах имеются уплотнительные кольца, я их аккуратно вынул и под них в канавку натянул тонкое колечко от пальца латексной перчатки шириной примерно 3-4мм.
Собственно вот и все. Далее все собираем и ставим на авто. При сборке следим чтобы уплотнительная прокладка на крышке редуктора легла ровно.
У меня после такого ремонта ошибка пропала, все проблемы с газом исчезли, прошел уже около 15тыс. км.