фффф, я понял прошивка привязана с процессором, меняется только перепайкой.
Программно не обновляется.
Вид для печати
фффф, я понял прошивка привязана с процессором, меняется только перепайкой.
Программно не обновляется.
Всем доброго дня. Кто-нибудь ставил pioneer AVIC-F9310bt? Сколько за него адекватная цена и где его можно купить в Москве? Может уже обсуждалось но 220 страниц не реально осилить)) Спасибо
220+ страниц оч долго пролистывать...
дайте, плиз ссылку на китайских манагеров, у которых мона TID заказать
Crystal Wang
tlongsales4@gmail.com
Всем добрый вечер! Прочитал больше половины темы и понял- что то с моей китайской головой не то. Год назад заказал с Китая аппарат на свой Пассат 2006г. Так как ездил мало -то разряд аккумулятора списывал на это.Постоянно приходилось подзаряжать аккумулятор. Теперь и не знаю что делать,видимо идёт большой разряд,отключение кнопкой делаю. Может подскажите что и где сделать можно,заряжаться два раза в месяц надоело. В тонкостях сильно не разбираюсь-так что извините.
В таком режиме магнитола не отключается. Должна автоматически включаться/выключаться. Кроме замены гейта можно попробовать кустарный способ - отключиьт один из проводов, CAN+ или CAN-, если шина CAN там есть. Отключать и смотреть ток разряда на АКБ. Часто помогает, если декодер знает о версии CAN в машине. :)
Всем привет. Начал читать ветку и устал :lol:.
Думаю, как альтернативу РНС-510, поставить на В7--
http://www.navishop.ru/index.php?productID=159
я так понимаю, это TID 7501 обсуждаемый тут.
Вопрос : при установке будут ли работать все функции?
У меня на В7 с завода будет РСД-510 + Парк-асист + камера заднего вида?
За лень сильно не пинайте.
Учим мат часть а к чему он будет все подсоединять???? камеры паркторники и прочее?? к китайской *уйне??? я не понимаю людей котрые сбе эти тиду стаят!! это хрень стоит на заводе 146 долларов!! я в мазду себе из китая привез!!! но они ни как не может сравниться с немецкой РНСкой которую SIMENS сделал!!
седня большие скидки на Кетайских инетмагазинах до 70% так что спешите кому надо заказывать всякие аналоги РНСок. заказал себе навигатор 7ми дюймовый за тысячу рублей, так он больше 3х, поиграться
anndrey, а в каких магазинах?
извините за комп тока ща добрался.
алиэкспресс, диалэкстрим и тд http://www.dealextreme.com/, http://www.aliexpress.com/ их таким много. мы с другом с этих заказываем. для пассатов там альтернатив штатной голове много
На гольф клубе была ветка про установку штатных камер, и где в итоге сошлись, на том что рнс/rcd не рулят выездом камеры. И кто-то, если мне память не изменяет, подключил фольксвагеновскую камеру к нештатной голове.
Подскажите,гетвей полностью отключает питание от головы или какое то питание подаётся для сохранения настроек радио? Пробовал сегодня отключать питание предохранителем-настройки радио сбросились а навигации сохранились. Если делать отключение перемычкой на предохранителе то придётся каждый раз настраивать радио. Ток утечки 0,2А,при снятии предохранители ток падает до 0,02А. Машину раньше не ставил на штатную сигналку т.к. стоит дома в гараже. При этом ток утечки составил 0,7-1,0А,при постановке на сигналку ток утечки упал до 0,2А. Так что даже в гараже придется ставить под охрану.Теперь бы до конца разобраться с током утечки.
В любой магнитоле одно из питаний подается всегда (для сохранения данных и т.п.). Второе, основное, как раз самая большая нагрузка, должно отключаться....
Т.е гетвей отключает основное питание а другое не полностью?