30.01.14
Цитата:
Кстати, встречали Новый год в Будапеште в одном из рестораничков. За соседним столиком сидела компания, как выяснилось из Одессы. По всей видимости родители и взрослые дети. Пришли ко встрече НГ по московскому времени. Мы то в недоумении спрашиваем, почему они по Москве встречают, они сказали, что всегда только так и делают. Мы - почему, отвечают, что Одесса это отдельная страна и живет так как им хочется. Они нашли прямой эфир 1 канала с выступлением Путина на своем айпаде, правда связь неустойчивая в самый ответственный момент оборвалась, но совместными усилиями удалось услышать бой курантов, открыть шампанское и весело и шумно встретить НГ. Я в приятном шоке был, честно говоря.
31.01.14
Цитата:
Так а он наверное думал, что революция это печеньки, майданная романтика и восхищение публики? А тут оказывается могут еще и убить...
Цитата:
Непонятно одно почему майданцы считают себя свободомыслящими, а те кто думает по другому - с промытыми мозгами. Мне вот наоборот кажется.
Майданцы все чаще напоминают некоторых персонажей из "Собачьего сердца", у них с революционной убежденностью точно также обстояло дело. Например, по категории Лотара - прфессор Преображенский типичный терпила, а Швондер - борец со злом.
02.02.14
Цитата:
Ты уверен, что книжку читал, или хотя бы фильм видел? Там про другое немного)))
На самом деле Швондеры и ко - движущая сила революции, а Преображенский как раз и есть ее олицетворение и идеолог (Булгаков так изобразил Ленина). Только суть в том, что рЭволюционЭры, получив власть сильно изменились (добрый пес Шарик превратился в быдло Шарикова), а Преображенский понял ошибку и исправил ее, стал терпилой - по твоим понятиям ))) Ничего не напоминает )))
Внимание, вопрос! Чем отличается революционер в 17-м в России от революционера в 14-м на Майдане. Ответ! Ничем. Первый боролся с ненавистным царским режимом, второй с ненавистной действующей властью. Однако, различие все же есть, в диспозиции - царя никто не выбирал, а президента выбрал народ Украины. Более того, народ имеет возможность его сменить цивилизованно, а не закидывая представителей власти камнями, коктейлями, петардами с болтами. Но, быдлу все-равно, оно о завтрашнем дне не думает, ему в голову вложили "европейские ценности", оно и прет. Ему даже невдомек, что если власть поменяется - те же менты, которых закидывали камнями должны будут ее охранять. Что им помешает поступить также как революционерам, если сама власть законами подтирает задницу? А, скажи как юрист юристу, Лотар!
Цитата:
Америка ничего не накинула? Или в пендосской петле лучше?
Не, ребят не очень понятно, я тут душу изливаю, а вы к словам цепляетесь.... Давайте обо всем говорить или как Лотар будем, где удобно - там скажу...
Вы вообще хотите слышать альтернативное мнение или всем нужно уже кричать позывные "Слава Украине - героям слава"....
Судя по всему другое мнение вам чуждо, вы его будете изгонять коктейлями молотова и камнями, вам так нравится, вы же революцеонеры. Все ваши действия правильные по умолчанию..... По вашему - это цивилизация.....
Я тут заметил ))) - тему читают многие. Не все пишут. Отчасти я солидарен, поэтому не пишу, например, в теме про "современную Россию", да и не читаю ее, по рекомендации профессора Преображенского ))))
Видно, что рЭволюционЭрам по сути сказать нечего. Интереснее всего, что они не слышат других. Вот, например, я нигде не говорил, что поддерживаю действующего президента, но почему-то кому-то думается, что мы тут за него агитируем. Звучат лозунги, честный суд, свобода, детям можно гулять без оглядки. А кто против? Или вы думаете, что бумажку подписав, ваше сознание на следующий день изменится.... Ну не обижайтесь тогда, что вас всерьез не воспринимают.
Да в общем и тут я все сказал, что хотел. Поэтому пока отчаливаю. Буду или нет здесь постить, время покажет.
Для затравки тем кто не читает и не помнит историю...
Это из одной из тем.... Прошло 4 года....
Реальной властью обладал не ЕБН, а люди его поддерживающие. БАБ не стал бы премьером до 96-го никак. Но, до этого действительно было сложно, благодоря "дерьмократам". После этого политический процесс стал управляемым и олигархам прямая власть закрылась. Чуть позже всю олигархическую тему прикрыли. Через год-два о Дэрипаззках и т.п. можно будет забыть, как забыли о Йукосе.
К теме - уроды или нет, но такой задницы нет. Украинцы рассчитывали на евросоюз и ножки буша, но не срослось, денюх у спонсоров хватило токма на прыщавого и ко. Типично хохлятский подход. Даже поговорку вспомнил "Там, где был хохол, еврею делать нечего". Правильно, раз предлагают - грех отказываться.
Для Украины единственный выход остаться как нация - вернуться к России. В противном случае даже в Польше лет через 20 украинцев будут путать с болгарами или румынами или молдаванами или албанцами или еще с кем-нибудь.
ПыСы Жорик, твои мегапосты нечитаемы.