А шнурок какой версии? В7 примерно с 11ой версии VCDS поддерживается.
Вид для печати
хз...я и говорил, что не уверен, видимо перепуталл при сохранении файла в компьютере, а в этой теме найти следов не удалось.
Вот и я что то помню (почти четыре года прошло), что не получилось так просто, без длинного кодирования, а после этого (или до этого? не помню)- снятия галочки перевести на одновременное открытие дверей...
Подскажите, если было и кто помнит : как сделать работу реле поворотника в сопровождении с каким либо акустическим звуком на подобии "ремня" или "не выключенного света" ( у меня только еле заметное щелкание, вроде реле). Понимаю, что это может кому-то сильно напряжно покажется, но в яркое солнце я их случайную несработку обратно порой не замечаю. А по линии зрения они у меня (при комфортной посадке) получаются точно напротив верха рулевого колеса.
Парни, а можно сделать дальний как дхо на определнный % ?
VCDS 10.6. - машина Пассат В6 2007 г.в. вроде, так что должно все поддерживаться.
Нужно было посмотреть после замены через приборку поменялся 0 байт в 46 блоке или нет, но я что-то затупил.
Кстати, если будет вечером настроение попробую у себя на В6 глянуть, тем более, у меня все двери открывает одновременно.
Здравствуйте,подскажите кто знает.Стоит напоминание о сервисе на 10 000км.Когда попросит машина новый сервис ,сброшу напоминание при помощи кнопок на приборке,а потом чтобы отсчитывал опять интервал нужно при помощи шнурка вводить новое значение или нет?Спасибо!
Вот спасибо,теперь окончательно понятно.
Штатный ДХО много сильнее противотуманок и ближнего света, его даж предписано в обязательном порядке ночью отключать или приглушать, ибо слепит. Если точнее, ДХО не мощнее, а сфокусирован и направлен параллельно дороге, а не вниз как ближний и уж тем более не как противотуманки, которые совсем под ноги светят.
Если качественные лампы да еще и Long Life которые, то и на большее хватит.
Основная задача ДХО - чтоб тебя видно было издалека, это и в твоих же интересах.
Вопрос снялся.
Господа всем привет я тут новенький, пассата купил буквально на прошлых выходных.
Однако пассат у меня из Москвы и клубный, даже на багажнике шильдик имеется :-)
соотв в машине стоит цветная приборка, и много еще чего из приятных доделок.
Немного почитал эту мегатему но не нашел явного ответа решил уточнить :
у меня сейчас ближний видимо включен как ДХО соотв он всегда работает. Приборка при этом днем то светится не в полную яркость то не светится вообще (видмть по датчику свет чтоли. )
Опишу что я хочу в идеале а вы плиз скажите что максимально похожее можно сделать :
мне нужно чтобы в режиме off переключателя света не горело ни чего.
В режиме auto чтобы ПТФ работали как ДХО + днем приборка светилась всегда в с неполной яркостью (или с полной, это не критично). Далее по команде датчика света включались габариты и свет и при этом ПТФ гасли и переходили в режим подсветки поворотов
Это возможно?
Если да, прошу сообщить последовательность кодирования и нужные биты.
Заранее спасибо.
у меня довольно развернутый вопрос , и как понять ваш ответ нет, видимо не возможно все так как я описал, но ведь значит частично можно сделать, не так ли?
Я же написал что это мои хотелки.
Тогда можно уточнить : если вместо ближнего я включу (не переключателем а в конфигурации через васю) птф как дхо , то в темное время по датчику света будет загораться ближний а туманки гаснуть ? Будут ли тогда туманки работать в темное время как подсветка поворотов?
У меня днем горят ПТФ, в темноте включается ближний и ПТФ гаснут. А как подсветка поворотов х.з. у меня не горят