8 месяцев эксплуатации. скрипит сбоку капитально! достало уже:shock::shock::shock:
Вид для печати
8 месяцев эксплуатации. скрипит сбоку капитально! достало уже:shock::shock::shock:
Пробег 2400. съездил в Питер и обратно. Дороги конечно жуть. Машиной доволен, но "Но" есть
1. треск в передней панели так и есть, еще помоему добавилось что, не пойму что трещит. Что делать ума не приложу.
2. ещ добавилась одна проблема. После гдето 3 передачи нажимая на педаль газа помимо работы мотора появляется еще странный звук, что то типо посвистывания. Здесь я уже совсем расстроился.
Что посоветуете?
P.S. В сервис записался на пятницу. боюсь просто ничего не найдут и пошлют. лучше ехать в сервис где покупал или где удобно?
Печка гудит, когда на всю и в салон.:shock:
индикатор погас но через мин. 15-20, а колеса меняли на сервисе, так что врятли они ненакачали как надо.
вот что стало раздражать, так это то, что в солнечный день в стекле отражается торпеда, мешает это ужасно, невидно толком бампера впереди едущей машины :(
и у меня так же, в салоне сказали, ну чтож поделаешь %)
Уважаемые коллеги-москвичи! Поделитесь, пожалуйста, опытом - довольны ли вы качеством приёма FM сигнала? У меня практически постоянно слышны какие-то потрескивания, да и звук несколько дребезжащий. Слушаю в основном Relax FM, Jazz и Best FM. На предыдущей машине (но была внешняя антенна) такого не было. Может что-то можно сделать для усиления сигнала?
На B6 все тоже самое, на Golf V прием был значительно лучше.
Нет. сигнался уже с хавода была. Сборка Калужская. Но я, если правильно понимаю, в Калуге только подвеску ставят, все пассаты вроде из германии идут же. или нет?
ну как турбина свистит я знаю. просто раньше такого звука то не было
Так как считаете реально чего то добиться в салоне? и обращаться обязательно там где покупал? и вообще если это все будет продолжаться реально ли вообще вернуть машину? если 2 недели прошло уже?
В Калуге идет крупно узловая сборка т.е. приходит крашенный кузов(хотя скорее всего уже и красят в Калуге), а на него навешивают двери, внутренний интерьер, двигатель и подвеску.
К тому же, если машины на заказ(с доп.опциями) делаются так же в Калуге, значит у них есть такие мощности, чтоб производить подоповую сборку, а как следствие - читайте выше - "наши косорукие" сборщики... Ну и конечно элементарный брак - никто не отменял...
-Возможно, чего-нибудь и добьетесь..., но как правило - шумы внутренней отделки салона - не являются гарантийным случаем.
-Вы можете обращаться в любой салон оффициального диллера(не обязательно у того, где была куплена машина)
-ИМХО не стоит идти на такие крайние меры..., машина нормальная, сейчас даже Мерседесы идут ломучие до ужаса(у меня знакомый с новой S-кой так намучался)
Хотя через суд вернуть думаю реально, но за какие то более крупные "неприятности"....
спасибо за подробный ответ. просто обидно и неприятно, была до этого мазда 3 там шумоизоляция больное место, но приборная доска не шумела ни разу за 2 года. а тут машина пости за 1,5 ляма и такое:(
Только что еще раз проехался на своей. и еще раз резюмирую. Все наблюдения после поездки в питер и обратно. Может, конечно, я предираюсь и раньше этого я не замечал просто из-за огромной радости покупки машины, но всеже...
1. скрип в передней панели, больше в руле где-то
2. при движении от 30 км/ч начинает возникать звук в моторе, похожий накакойто металлический скрежет
3. только что обнаружил, кондей както сильнее начал шуметь и свистеть, именно свистеть, раньше такого на этом же режиме не было (еще раз оговорюсь, может я этого просто не замечал, хотя свист бы я сразу уловил)
4. Когда поворачию руль, тоже идет скрежет, как будто нет смазки. Как на Волгах с гидроусилителем, он у них жутко грохочет
Для кого то это все незначительно, но мне очень испортило впечатление и ездить с этими грехами не комфортно, не Москвич же.
И уже, думаю, в сервисе просто скажут, ну просто Вы этого не заметили по началу на рабостях, а так это все нормально по ГОСТу)))
Жесть. у меня чуть только где скрипнет, я уже напрягаюсь, было пару мелкх сверчков но мигом прошли ..иногда бывает по-мелочи но недолго....Вообще скрипов нет и нет ни одной из описываемых тут проблем. Вот думал, и понял, что менять свой Б6 (пробег 35000) на сс, при том, что мой вообще ничем ни разу не подвел, не скрипел и я им доволен как слон - не фонтан такая замена...а то получу еще себе вместа кайфа гемор. Так как меня скрипы безумно раздражают...если едем с женой и она что-то не так положит в сумке, то я сразу слышу...и говорю а ну переложи, чтобы не скрипело...
еле все перечитал пересмотрел...
я так и не понял - вы хоть в целом довольны автомобилем то?
Конечно доволен, но все же за такую цену думаю такие неполадки надо бы исправить. Или что? Закрыть просто на это глаза, типо это нормально, просто я предираюсь?
На мазде откатал 2,5 года, очень доволен
вот у меня тоже буквально на днях появились такие звуки, но их слышно когда негромко музыка играет, но все равно действует на нервы. ехать к ремонтникам и капать на мозг :)
про свист кондея, - ответили что разбирать всю торпеду толку не будет, это мол закрылки там неплотно прилегают :( хотя в первые два дня как машину взяли из салона все было тихо
да еще у кого нить греются кнопки на руле, которые слева (переключение радио и громкость)?
По накупают пассатов и хотят что-бы качество было как у премиума. :)
пассат это ширпотреб, чего вы от него хотите? если эта машина кажется вам дорогой значит вы мало зарабатываете и ваш выбор среди более бюджетного ширпотреба:lol:
бывает и не ширпотреб дорогущий, который гремит...
а есть ширпотреб, свыше определенной цены, который не должен греметь ....
у жены джетта меньше CC гремит - и что? за 1,5 млн как раз ширпотреб должен быть уже не гремящим ;)
если бы камри или тп так шумели, вряд ли бы их покупали... у СС конечно есть козырь, позволяющий терпеть косяки - дизайн )
ну насчет ширпотреба вы конечно загнули, дорогая , не дешовая даже для тех кто неплохо зарабатывает
Пассат отличная машина! Но, если бы ФВ не гнался за минимизацией расходов на производство, что очень видно, если сравнить Б5 и Б6 качеством салонов. У меня был Б5, 1.9 TDI, 115 л.с. Лучше авто я не встречал. На ручке. Летелааа...ууу...Проехал на ней 350 тыс км. 50 тыс из них проехал немец в Германии. Ни одной проблемы за все время использования! ВООБЩЕ. Только вонючий был))) Но это проблема тех, кто едет сзади...