нарастающий стук/трение в передней подвеске в движении
Добрый день! б6 2.0 bkp 6мкпп
Проблема в следующем: при движении по прямой слышен постоянный стук/трение, на щелчки вроде не особо похоже - как часы. Начинаю слышать примерно от 20 км/ч и выше. Особо отчетливо ощущается на идеально ровной дороге, на плохой очень слабо. При наборе скорости увеличивается, едешь быстрее - интенсивнее стук, постоянный монотонный - с одинаковой периодичностью. На холостых, при стоянии на месте нет стука (не маховик). В движении и на передаче и на выжатом сцеплении стук одинаков. При повороте слышится сильнее. Как погоняешь и пару раз интенсивно притормозишь, при последующем активном торможении как треск/гул/стук в районе переднего правого колеса. Пробовал на разной резине (зима и лето) на разных дисках (все отбалансировано) - одинаково трещит. На сто по диагностике подвески забраковали передний сайлент нижнего правого рычага и сказали, что немного подвывает подшипник ступицы (не точно). С остальными узлами мол все в порядке. При вывешивании авто на подъемнике и кручении колес руками этого стука нет. Суппорта проверил, направляющие смазал, колодки в порядке - все установлено правильно, скобы на месте.
Подскажите в чем может быть проблема? На сто как всегда сказали либо забить либо начинать менять "пол машины". С внешним шрусом на б5 пассате у меня были проблемы - не похоже как сейчас. Там трещало будь здоров при старте с вывернутым рулем. Как его проверить самостоятельно без снятия пыльника? Может ли так себя вести подшипник ступицы? Он вроде гудеть должен, но я не слышу (может из-за постоянных стуков/трения). Может ли он так развалится и чесать постоянно? На вывешенном авто без нагрузки все ок.
Стук в переней подвеске на лежачих полицейских [+ Видео]
Авто 2009 года
1.8 акпп
Не могу выявить источник железного стука в подвеске. В сервисе неоффиц. разводят руками.
Металлический звук проявляется с двух сторон.
Пыльник тормозного диска выгибал в сторону рычага.
Поменяно все на оригинал
1) Стаб, стойки стаба, амморты
2) Шаровые опоры, все сайлентблоки
3) Тормозные диски и колодки, установлены новые направляющие суппортов
4) Граната внутренняя левая новая, был люфт
5) Опоры, опорные подшибники
6) Задняя подвеска перебрана
7) Подрамник и все остальные болты закручены, включая защиту, хорошо.
Закрепили телефон на подкрылке, записали стук
Буду раз совету, ибо уже взорвал себе мозг
http://www.youtube.com/watch?v=8UgXC...ature=youtu.be