дилерам надо люлей надавать , в разных фирмах разные результаты диагностики , верить нельзя .
Спасибо за поддержку! Просто пытаюсь тут панику сбить, чтоб люди не принимали решений основанных на эмоциях, а не здравом разуме.
Ну вот видите в Мск уже двое! Если сильно долбит то конечно надо на сервис, но я к примеру не могу сказать что коробкой доволен, но каких то особенных багов продемонстрировать не могу. Другое дело что, сделать квалифицированный ремонт коробки достаточно проблемно, и вполне возможно что вместо "тольчков" огребете ещё больших проблем.
Предлагаю в воскресенье! в обед! пробок нема!...предлагайте место!
я в митино предлагаю!))))))))))
заодно и познакомимся!)))
на даче тока попу морозить щас
Знатоки подскажите! Перепрошивка делается в комп который установлен в самой машине или перепрошивается сама коробка?
На форуме не раз встречал посты где говорилось что на холодную рувки связаны с топливным насосом ???
а про насос что?
Привет Камрады!
2.0 FSI 6-tiptronic 2007 пробег 85000. Тему читал.
После жары рывки, удары в трансмиссии, проявляются мин через 15 после начала поездки. Масло не менялось, да и не бредлагал никто. Оффы робко советует поменять масло ("но может не помочь"), внутренние типа ШРУСы" (с теми же словами). Понимаю, что попал на гидроблок. Кто и где делал менял? Где заказывали новый блок, скока примерно денег и скока ждать поставки?
Последнее время раз-два за поездку со 2й на 1ю переключается с "металлическим" ударом. Что это такое с типтроном? Пробег 40 тыщщ.. Других странностей в поведении не замечено.
При первом обращении меня ( осенью - сентябрь - октябрь ) мне сказали что все нормально . а зиму проездил с такими рывками .... весной на ТО опять обратился с этой проблемой - перепрошивали коробку , заменил масло в автомате и погода стала теплой - рывков больше не было .... сейчас похолодало - чувствуеться - зимой будет пиндец при морозе в 30 градусов
пиз....да рулю....надо смотреть.....гидроблок как вариант
Блок самый дешевый новый нашел за 49 в Мск (ОД предлагал за 60),у ОД (Атлант-М) замена озвучена примерно в 8 килоруб, + масло, фильтр прокладки и т.п. примерно под 75 выскакивает.
Кстати, а что заливается в нашу коробку и где купить жижку в Мск? ИМХО, у ОД - раза в потора дороже.
всем)) Бегемоту....
Юрист,мое почтение!
вообще хоть глянуть одним глазком ,что у Вас там за рывки....
я уже склоняюсь что ето нормальная работа АКПП нашего
Сообщение добавлено в 09:09, предыдущее сообщение было в 09:08
у ГРИЗЛИ помоему за 40 штук мона взять...есть еще ребята фафаген-шоп....
Хочешь могу предложить посетить меня в 8 утра или в 6 вечера - попробуешь ))))))))))))
Рывок чувствуется как будто завис между передачей а потом резко без сцепления вкл передачу пониженную (((((((((( Причем это только с 3 на 2 ........ а как только масло в АКПП прогрееться - все хорошо . Зимой порой завожу машину ставлю на Д и вкл ручник )) что бы масло грелось ))
посетить....))
где?
мошь мимо буду проскакивать