У меня при вкл. светодтодах поливает только лобовуху.
Ок.
Спасибо. Понял.
Тогда второй вопрос вдогонку - Как в этом режиме днем зимой помыть стекла на фарах от грязи/снега?
Неужели для этой цели надо отдельно перевести переключатель в "габариты" или "ближний"?
ЗЫ.
Это я сейчас пытаюсь понять наиболее оптимальную эксплуатацию для себя.
При включении только ходовых огней (светодиодов) ес-но никакой незамерзайки на фары не льется.
В положении АВТО всё зависит от того, что определил датчик света.
Если он определил, что будут гореть только ходовые огни, то см. предыдущий абзац. Если он зажег фары, то всё работает точно так же как и при включении фар вручную (соответствующее положение на переключателе). т.е. каждый 6-ой пшик - на фары.
Кстати, меня это не слишком устраивает. Я бы хотел, чтобы имелась отдельная кнопка включения омывателя фар, а 6-ой пшик чтобы не работал. Потому что фары имеет смысл поливать по обстоятельствам, а не по счету. На предыдущей машине при включенных фарах первый пшик шел и на лобовое, и на фары, но потом фары поливать можно было только спец. кнопкой. Это было ИМХО правильней.
www.elcats.ru (требует регистрации)
Можно и у ОД (в Авто-Алеа мне озвучили стоимость 3420), можно через exist.ru заказать по коду - на данный момент 2 454,97р., срок ожидания 11 дней
Сообщение добавлено в 12:09, предыдущее сообщение было в 12:03
Светодиоды могут гореть и в выключенном положении переключателя ("0"), если включена опция "Дневной свет" в настойках бортового компьютера. У меня переключатель всегда в положении "Авто" и омыватель фар срабатывает автоматически через определенные промежутким (вроде как через пять раз, это в руководстве по эксплуатации описано)
Блин.....
Ребята, вы меня запУтали....:shock:
Я сейчас получил ДВА(!) взаимоисключающих понятия:
Так как же все-таки работает эта связка??????
На Пассате????
Согласен, что правильней. Но не столько правильней, сколько УДОБНЕЙ. :znaika:
У меня так у коллеги по работе на Ниссане, кажется, настроено (есть кнопка).
Хоть в АВТО, хоть без АВТО, если фары не горят, не работает и омыватель фар.
Хотел спросить по поводу ключа зажигания (ну конечно у кого он есть). Слышал, что на ВМW при вставлении в отверстие для ключа зажигания он через специальные штуки заряжал встроенный в ключ аккумулятор. А на В7 как?
Моя прошлая машина - Тойета-авенсис. Про её алгоритм работы омывателя фар и писал.
Что касаемо двух взаимоисключающих понятий, то не нашел что-то взаимоисключения. Если горят фары (не важно как включенные, т.е. через АВТО или напрямую), то правило 6-го пшика действует, если горят ходовые огни (опять же неважно как они были включены - омывательфар не работает вовсе). Что тут непонятного?
Вопрос:
Заказываю себе пакет Комфорот с розеткой 220В... А какая там мощность?
Только не говорите, что "ноут с зарядкой потянет", меня интересует, есть ли конкретное значение в ваттах или амперах.
150Ватт
Признаю, разногласие есть. Но работает так как я сказал. А второй автор просто не очень наблюдал, что у него 6-ой пшик работает только при горящих фарах.
Кстати, даже с т.з. здравого смысла. Вы представляете, что летом когда езда в основном в светлое время и пшики идут не только в дождь, но и чтобы мошек со стекла смыть, будет каждый 6-ой пшик брызгать на темные фары? Этож надо так запрограммировать систему! Тогда Задорнову придется сказать, что не америкосы, а немцы тупые. Но немцы не тупые.
А сколько ключей зажигания идет в комплекте для хайлайн?
И еще повторюсь... Есть у кого нить мануал в pdf? Хоть пока жду, почитать долгими зимними вечерами))
Как обычно - ДВА.
Насколько я помню, то в мануале на Б6 было упоминание, что "....тиражирование, копирование и т.д.... запрещены.....".
Так что если кто-то сделает (отсканирует) и выложит на "свой страх/риск", как это было с букварем на Б6 - до сих пор ссылка на Яндексе есть, а здесь на клубном форуме я этой ссылки не встречал.
интересует вопрос, как на штатной сигналке настроить, чтобы окна закрывались автоматически?