УльтаГрип5000, Хакка5.
Вид для печати
время покажет!
Сообщение добавлено в 14:12, предыдущее сообщение было в 14:10
прошлую зиму на них ездил,управляемость отличная(на полноприводном авто),но шумные тоже,правда потише чем мои Ultra Grip Extreme!
Сообщение добавлено в 14:18, предыдущее сообщение было в 14:12
Для себя решил,что только Gislaved Nord Frost и Continental,других просто не вижу!
Blizzak Revo GZ очень понравились. На тойоте откатал сезон, теперь на Б7 переставил
На днях буду брать Nokian Hakka R. Долго выбирал и остановил свой выбор именно на них.
Я взял на зиму конти TS830. 215/55/16 Пока не ставил еще.
Знающие люди скажите 225/45/17 встанет на B7
Теперь и ты будешь знающим :nod: --> >>ТЫЦ<<
там нет инфы уже сам разобрался
ребят, привет! полная засада, вообще была а6 в новом кузове, остались колесики штатные 225 55 р17, сегодня одел и на задних подкрылках расстояние 0,5 мм(в районе брызгавиков), если грязь или кто сядет втроем, то думаю будет цеплять(расстроился шиномонтаж 3500 руб), перед не трет нигде, вот и думаю что делать, продавать и переходит на 225 50 р17, у кого такой размер стоит? все ли ок? спасибо ребят за советы........
Мой вчерашний ответ на аналогичный вопрос --> >>ТЫЦ<<
Дуськин привет, а ты на каком размере остановился? да к стати слышал что лепучка лучше чем шипы , так как состав резины вокруг шипа равносилен летней резины из за жестоксти, для того что бы шипы не вылетали, а так как ошиповка 70% занимает, то не трудно посчитать что это почти всесезонка, не знаю что и сказать........
По размеру в будущем буду брать на Пассат зимние шины только 215х55х16. Во-первых, я вообще убежден что для РФ чем "толще" слой резины, тем лучше. Во-вторых, на личном опыте убедился, самая живучая, комфортная резина 195/65/15=126,75 мм толщиной, спокойно переживает крупные ямы с острыми краями, встречи с рельсами, бордюрами и т.п. Шины размером 215/55/16= 118,25 мм толщиной тоже достаточно крепкие, сами держатся, но диски после въездов в различные препятствия править приходилось постоянно. Купив на В6 рекомендованные зимние шины 205/55/16=112,75 мм я сильно пожалел, если на летних 215/55/16 я только диски "правил", то зимних я выбросил 3 шины с шишками и сильными повреждениями, поэтому на зиму и советую брать не рекомендованные205/55/16, а допустимые 215/55/16.
По производителям, в техническом плане больше всего понравились Конти Викинг 5-й, сравнительно тихие, отличные тормозные свойства и сцепные свойства на льду и укатанном снегу, очень крепкие шипы, но какие-то они нежные, боковой порез проехал метров 500-т на спущенной и боковину "прожевало", оставил как запаску с камерой. Мишлен Икс Айс Норд 2 чуть-чуть похуже, но гораздо крепче, практичней. Кроме того у нас в Воронеже, когда я поставил шишку на Конти, купить на замену одну шину я не смог. Продавали только сразу 4-ре штуки:(, что иеня никак не устраивало, а вот Мишлен продают и по одной, поэтому для меня чуть более дорогие Мишлен предпочтительнее чем Конти. Если в вашем регионе Конти тоже можно на замену покупать по одной-две, то я бы советовал Конти.
Я купил нокиан хака р (липучка) на 17 диски. Пипец она оказалась мягче чем контик летний.
Сообщение добавлено в 21:46, предыдущее сообщение было в 21:46
Очень тихая
не долго думая, дабы было из чего выбрать, купил пару дней назад диски на 16 и резину 215/55/16 нокиан нака р липучку, пока еще не ставил, рановато :) пока на 17х катаюсь, на счет размера дисков для себя решил, т.к. на В6 были именно 16е, а выбор по резине был между бридж рево gz/контик викинг 5 и нокиан
SGS, +1 еще и За рулем да и другие издания
А что 2 темы про колеса то? http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1178648