просто добавь воды ...
просто добавь воды ...
Спасибо, но воду-то лить особенно некуда. 200 гр. воды, думаю, ситуацию не изменят))0
По вашим подсчетам 1.5 л было + 2 литра концентрата = 3.5 литров плещется в бачке. Бачок на 5 литров. 1.5 литра воды это не 200 грамм, могут изменить)
Был в автосалоне недавно, менял масло планово, так вот, на новом Тигуане увидел крышку заливной горловины бачка омывайки, которая отличается от моей. У нас крышка открывается и самопроизвольно стремится закрыться, если не зацепить ее за что-нибудь! Часто из-за этого разливается омывайка, да и в целом - такой расклад с зацеплением крышки - мне сразу не понравился!
У крышки же, которую увидел - спокойно открывается и находится в заданном положении!
Посмотрел номер, заказал, пришла - установил! Все подошло!
Номер крышки 3Q0955455
Уже года два, как купил и поставил такую, прикольная весчь...Цитата:
Посмотрел номер, заказал, пришла - установил! Все подошло!
ПС А на В7 распылители веерные (как на В6) или "писюны" со струйками?
даЦитата:
веерные (как на В6)
Цитата:
Номер крышки 3Q0955455
а дайте фотку, плиз, если не сложно.Цитата:
Уже года два
второй год с такой крышкой, очень удобно!
Почему спросил- на СС убогие штатные "писюны"...:)...(по три струйки в каждом) были недавно заменены на комбинированное "чудо" (и струйки, но тоньше и веер, прикольно и очень эффективно) от Ауди А7. Блин, три года мучился...Цитата:
Вроде распылители. Вот как то не помню даже
а смысл, чем родные не устраивают?
Пять минут с перекуром.Цитата:
сложно менять?
4G8 955 987 A и 4G8 955 988 A по 11 евро за номер мне обошлись. Они с подогревом, как положено, по форме и виду точно такие же. Ну разве что регулируются только по высоте (маленьким шестигранником, очень удобно).Цитата:
Какой парт намбер?
Если на В7 веерные- то наверное нет смысла в замене... У меня струями промывало грязь полосами, а дальше нет- сдувало набегающим потоком зимой. Задолбался ездить так, чтобы промыть, надо было лить нехило на стекло- омывашку жалко...:)... Но аудюшные классно моют и расход за счёт очень кратковременного импульсного использования несколько меньше, чем у жены на полуседане с веером (про штатные СС-шные вааще молчу- там по конски лИло).Цитата:
смысл, чем родные не устраивают?
Сегодня проверил, как разбрызгивают то. На водительской стороне распыляет хорошо, а вот на пассажирской часть распыляет, а часть (в сторону обочины которая) - как то струей больше.
Тоже заметил, что при открытом капоте довольно бодро капает с водительской форсунки, правда разницы распыления между водительской и пассажирской не заметил. Подскажите, если кто сталкивался, как решить проблему?Цитата:
Открывал капот - заметил, что с водительской форсунки стеклоомывателя капает.... На капоте вдоль заднего уплотнителя следы омывайки... С самого начала эксплуатации водительская форсунка начинает брызгать чуть позже пассажирской...
Незамерзайка залита до начала морозов. Видимо придется обращаться в сервис и "бодаться" на счет гарантийной замены.
Подскажите в каком блоке предохранителей установлен предохранитель на омыватель ветрового стекла?
Тут писали, что предохранитель № 36. На всех модификациях В7 такой номер?
И еще вопрос. Зимой замерзла жидкость в бачке и никак не возобновляется ее работа даже после посещения мойки в теплом боксе. Вот думаю не сгорел ли предохранитель или еще хуже мотор. Что то кто-то может посоветовать?
Олег-НН, скинь клемму с АКБ минут на 10, должно помочь. А предохранителя на омыватель лобового стекла, вроде и нет в природе.
По поводу замерзания - тут поможет только снятие клеммы + с аккума на чуток (естественно отогрейте сначала). Проверено на себе неоднократно B7 2012. (Petroveech +1))
По поводу преда - он слева в панеле с торца, зелёного цвета (номер не помню), он там один зелёный, но он отвечает за омывайку ФАР! НЕ ветровую. Преда на омывашку ветрового нет на наших машинах. (Petroveech +2)))
Добрый день!
Возможно это баян, но ещё тему создам.
Не успел сменить жидкость омывайки - замёрзла. И теперь не работает омыватель лобового стекла, а омывайки фар сами "выползаюьт" наружу.
Поездил примерно час - ничего не растаяло (хотя должны вроде бы были, и омывайки фар вроду-бы залезли на место).
Читал что нужно клемы от аккумулятора скидывать - скидвывал на 3 минуты - не помогло.
Ещё где-то писали что предохранители нужно "передёрнуть", подскажите где именно этот блок предохранителей, и какой нужно передёргивать (и вообще имеет ли смысл, т.к. клеммы-же сбрасывал с аккумулятора...)
Спасибо!
Шнурок есть?
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
На 20А.
Спасибо!
Этот блок который слева от руля (на торце торпеды) находится ?
Шнурок, который для диагностики ? Не, нет...машину буквально на дних взял, и вот уже неприятности :)