у меня такие |
...................V тоже блатные получаются?)))) МО серия.....:cool:
Вид для печати
у меня такие |
...................V тоже блатные получаются?)))) МО серия.....:cool:
Есть тока буква R. И то не в нашей раше...
вульгарность это критерий чего?
А дали бы им эти номера, так хрен кто отказался бы. Ну разве что единицы.
Ну ты как раз и в ходишь в то маленькое количество людей, кому это похрен.
SAMURAY вы наверно тот самый гаишник торгующий блатными номерами)))))))
Ничо вульгарного в этом нет, красиво-да)) А красата, как известно, спасет мир (с))))
зы а квертик-занудкин))))))))
так обсуждаем блатные или красивые номера ? имхо, разные темы ! %)
чем номера блатные? Без корочки эти номера пшик ! Разве что для юного,наивного гаишника будут блатными.
Как правило, участника движения оценивают не по номеру, а по тому, как он едет. Если владелец блатного и/или красивого номера едет по правилам, на него никто и внимания не обратит.
У меня есть друг, который из кожи вон лез, чтобы получить 888. Поскольку к моменту покупки машины таких цифр не было в наличии, ему дали 800. Когда появился 888, он не поленился перерегистрировать авту и переоформить на нее пропуск, доверенность, полис ОСАГО, талон техосмотра... При этом на дороге он сама деликатность.
ХЗ, но я не понимаю этого...
это всегда меня бесит, порок врожденный человечество, стремление выделится из общей толпы (вообщем комплекс) или желание украсить свою машинку (фетиш), тока сильно не реагируйте, я это со зла написал (завидую наверное) :D :D :D
Ну а что,собственно, плохого,если не хочешь быть похожим на всех,хочешь как-то отличаться.Я сейчас опускаю отрицательную сторону,т.е. отличатся в худшую сторону. Номера-это хрень, мож кого бесят,кто и внимания не обращает. К тому же в каждом регионе есть некоторые номера,которые считаются блатными только там- типа регион свой ,или какие-то внутренние серии у судей,ментов,администрации.
Мне не нравится быть таким ,как все-это не значит,что я выше всех остальных и все остальные быдло-я так не считал и не считаю. Просто мне не нравится серая масса,схожесть. Вот поэтому я сейчас буду менять внешность своего пасса. Обязательно найдутся люди,которые будут осуждать,мне пох,я не для них делаю,я для себя делаю. Так и с номерами,просто потому,что захотелось так и нравится .Я не беру во внимание безмозглых упырей,которые ездят и с блатными номерами,и с корочками,и без номеров.Везде есть нормальные и не нормальные .Просто одинаковые номера бросаются сразу в глазаи запоминаются.А если задуматься,сколько раз на дороге беспредельничали люди на простых номерах,вспомните
Мне нравитсо, когда три тройки в номерах)))
Это плохо плохо очень... Вот эти деньги которые потратишь на всю эту видимость отличия (внешнюю), лучше потратить на внутреннее развитие. Развей в себе качества, такие как сострадание и помоги ближнему... думаю пользы от этого будет больше и удовлетворение получишь не только для себя.
Лучше всего продать пассат и отдать деньги в благотворительный фонд. )))) Спорим никто этого не сделает, а теперь внимание вопрос... ПОЧЕМУ???
Я вот знаю почему, в отношении себя. И это меня всяко не красит... Оправдания типа, а что им мешает жить как я, не прокатывают. Просто повезло - не больше, не меньше. Типа как стать госслужащим и планомерно повышаться по лесенке вверх, не представляя из себя ничего, но пользуясь благами статуса, и забираясь наверх за счет изворотливости и хитрости, сажая других и думая, что они сами виноваты, потому что Я лучший.
Сильно только не реагируйте, провокация это всё. :D